![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А можно мне блинчик со сгущенкой? Цитата:
![]() Ой какой Тошка классный в бандане ![]() А мальчишки вдвоем вообще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету.. С Масленицей! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики !
Как не вырвусь к компу к вам зайти - так уже новая болталка ! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были у педиатра, прибавили за 5-й месяц 400 гр и выросли на 1 см. В общем сказали что наш вес и рост нормализуются ![]() Мира К 14 февраля не готовлюсь, и вообще у меня муж в ссылке к своим родителям ! Так как умудрился конктретно простыть ! Вот уже 3-й день там сидит, а я вешаюсь, хорошо хоть мама помогает ! |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и мне надоело... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сок идет на ура, пюрешку седня лупили с удовольствием-второй раз уже, грушевое,седня че нить еще купим, отрицательных реакций на прикорм нет,ТТТ,какаем хорошо!Приходила медсестра, у нас скоро будет постоянная участковая педиатр, а то уже 4 врача сменились!Еще в нашей поликлиннике появился хирург-ортопед детский, а был хирург-травматолог, так тчо по желанию можно еще наведаться,желание есть-буду доставать талончик,еще подходит время очередного похода к неврологу, наша сломала руку, принимает другая
![]() Ладно,пошла читать вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Нет никакого настроения, ничего не хочу, больше не могу как мне жалко моего ребенка. Три дня кожа была чистая и опять в сыпи с ног до головы, все чешеться у него, почти не спала ночью, то руки от лица убирала то ноги держала чтоб не чесал, то качала. самое срашное что не помогает фенистил и я кроме творога и кефира и гречки третий день ниче не ем, а улучшений нет!!!!!!!под коленками появились красные пятна и трещинки в местах сгибов, у меня руки опускаются.... ревела утром как белуга. мучает вопрос ОТ ЧЕГО? это появилось опять!!!!!!внешних условий не меняла, прикорм не меняла, сама ем норм еду и все равно сыпь!!!!!!!!в прошлый раз мы пили 2 нед лактобактерин и 7 дней супрастин все прошло я не узнала своего ребенка с чистой кожей, перестали это пить и через 4 дня все по новой!!!!! как вы думаете может быть что это от того что лактобактерин не даю и мое молоко он не может переваривать из-за этого?кто знает как действует лактобактерин? я читаю про него и ниче понять не могу..... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клевые фоточки! Муж считет, что это наглость праздновать чужой праздник))),но я заявила,что для мужиков всегда нужет повод для романтики, так что...решили подарков не дарить, будем вместе готовить ужин ,уложим Машку и ..отпразднуем со всем вытекающим безобразием!))))Готовить будем салат,торталетки с креветками, на второе мясные рулетики в томатном соусе, заливное из курицы,вино,мороженое! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У вас есть в городе хорошие аллергологи, у нас вот целый аллергоцентр, найдите хорошего специалиста, может даже денег заплатить,пусть берут пробы на выявление аллергии-это же мучение настоящее!аллергии бывают на самые разные вещи, у мойе подруги аллергия на березовые почки причем в определенный период их созревания, а еще на корм для рыбок!Напирай на врачей,иначе получается лечите сами не занете от чего! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |