Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 06:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 06:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я последнее время в цейтноте пребываю...
вылась уже давай ис сваей цейтноты!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Погуляли,обкатали новую колясочку.Я просто в восторге.Она такая легкая как пушинка.И катится легко,спокойно,не напрягаясь одной рукой можно катить.И конечно я рада что она входит во все двери=)
с приятным обновления коляски! отлично что она так функциональна!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос: у вас когда детки сидят, они раскачиваются взад-вперёд?
ой, во все стороны и хлопаеться на спинку... сами не сидим еще мы...

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня уже 4тую неделю цейтнот. Максим ужасно капризный, от себя не отпускает. Видно что зубки тревожат, вот только самих зубок все нет и нет. Устала. Сидит только с поддержкой, ползает на пузе, на четвереньках не стоит. День сурка.
привет! заходи почаще!!! мы тут все почти в дне сурка живем...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

В минибанде много новых фоток.
Тошик и Тёма!
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2010, 06:53
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик, девочки! Утро доброе!
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2010, 08:35
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:

Спасибо Ленуся! Я сегодня получила квитанцию В предвкушении.
Ничего себе как быстро почта стала работать. Я только на прошлой неделе отправила посылку.
Цитата:

Тошик чудесный
Helena вне форума  
Old 11.02.2010, 09:34
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Ульяна
, на четвереньках - понятно. А вот меня интересует именно когда сидят...
Мы верететься начинаем сразу и как правило пытаемся бухнуться вперед
Цитата:
Всем привет!

МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ БЕЗ ПЕЛЕНКИ! ВСЮ НОЧЬ! И ХОРОШО ВЕДЬ СПАЛ!!!!

Утконос не обманул привез заказ в 12.30
Наготовила сегодня сырников и наконец-то блинов. Последние блины пекла уже с Тошей на руках.
Молодцы вы какие
А можно мне блинчик со сгущенкой?

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня уже 4тую неделю цейтнот. Максим ужасно капризный, от себя не отпускает. Видно что зубки тревожат, вот только самих зубок все нет и нет. Устала. Сидит только с поддержкой, ползает на пузе, на четвереньках не стоит. День сурка.
Привет! Не переживай, день сурка 2 февраля был, и у нас он скоро пройдет

Цитата:

Ой какой Тошка классный в бандане
А мальчишки вдвоем вообще
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2010, 10:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

девочки, как готовитесь к 14 февраля???????? Кто как собирается праздновать??? Подарочки мужьям купили???
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 11:00
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит.
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету..
С Масленицей!
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2010, 11:04
Катеренок
Гость

Всем приветики !
Как не вырвусь к компу к вам зайти - так уже новая болталка ! когда успеваете ? Или это я такая неумеха?
Мы сегодня были у педиатра, прибавили за 5-й месяц 400 гр и выросли на 1 см. В общем сказали что наш вес и рост нормализуются

Мира К 14 февраля не готовлюсь, и вообще у меня муж в ссылке к своим родителям ! Так как умудрился конктретно простыть ! Вот уже 3-й день там сидит, а я вешаюсь, хорошо хоть мама помогает !

Old 11.02.2010, 11:04
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету..
С Масленицей!

Old 11.02.2010, 11:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, как готовитесь к 14 февраля???????? Кто как собирается праздновать??? Подарочки мужьям купили???
Оля, к сажалению для мужа этого праздника не существует... я все года дарила ему подарочки, сердечки, он ноль эмоций,
ну и мне надоело...

Цитата:
Невестка:
Свекровь снова:
С Масленицей!
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2010, 11:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем приветики !
Как не вырвусь к компу к вам зайти - так уже новая болталка ! когда успеваете ? Или это я такая неумеха?
Мы сегодня были у педиатра, прибавили за 5-й месяц 400 гр и выросли на 1 см. В общем сказали что наш вес и рост нормализуются
молодцы! с приростиком отличным вас!!! чем доню подкармливаешь?
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2010, 11:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инна, анекдот...
Астерия. ясно...
Катерёнок, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес у Полинки не хилый...в 4 месяца то...
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 11:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

IMG][/IMG]
Сок идет на ура, пюрешку седня лупили с удовольствием-второй раз уже, грушевое,седня че нить еще купим, отрицательных реакций на прикорм нет,ТТТ,какаем хорошо!Приходила медсестра, у нас скоро будет постоянная участковая педиатр, а то уже 4 врача сменились!Еще в нашей поликлиннике появился хирург-ортопед детский, а был хирург-травматолог, так тчо по желанию можно еще наведаться,желание есть-буду доставать талончик,еще подходит время очередного похода к неврологу, наша сломала руку, принимает другая посмотрим, че за тетя врач,а может наша уже поправиться!
Ладно,пошла читать вас!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.02.2010, 11:37
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

- Вы кого ждете, мальчика или девочку?
- Надеюсь, мальчика. Вертолет хочу радиоуправляемый.
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2010, 11:51
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Девочки, привет!

Нет никакого настроения, ничего не хочу, больше не могу как мне жалко моего ребенка. Три дня кожа была чистая и опять в сыпи с ног до головы, все чешеться у него, почти не спала ночью, то руки от лица убирала то ноги держала чтоб не чесал, то качала. самое срашное что не помогает фенистил и я кроме творога и кефира и гречки третий день ниче не ем, а улучшений нет!!!!!!!под коленками появились красные пятна и трещинки в местах сгибов, у меня руки опускаются.... ревела утром как белуга. мучает вопрос ОТ ЧЕГО? это появилось опять!!!!!!внешних условий не меняла, прикорм не меняла, сама ем норм еду и все равно сыпь!!!!!!!!в прошлый раз мы пили 2 нед лактобактерин и 7 дней супрастин все прошло я не узнала своего ребенка с чистой кожей, перестали это пить и через 4 дня все по новой!!!!! как вы думаете может быть что это от того что лактобактерин не даю и мое молоко он не может переваривать из-за этого?кто знает как действует лактобактерин? я читаю про него и ниче понять не могу.....
Аня Чипса вне форума  
Old 11.02.2010, 11:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я на 14 февраля купила флешку 16Гб, не очень романтичный подарок, но ничего.
А мы без подарков(((((((
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Приветики девченки!!!!Соскучилась по вам!!Давно не заходила!!Поробую хоть немного вас осилить У нас все по прежнему лечим дизбак свой,еще два дня осталось.болтает теперь без умолку,в основном с собакой,часами электронными и папиным блестящим перстнем
Блин, у всех дети как дети, а моя кулема ..улыбается только когда поупрашиваешь, не смеется, не болтает, ползет и визжит только когда ей ОЧЕНЬ чего то надо!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Привет.Девчат с полугодием.
У нас все хорошо.Тася не дает мне покоя.Диетка и бодифлекс идут на пользу.За день -500грамм.Может к лету и стану я стройнее.

Вот новая колясочка

и хвостик
Коляска отличная, трусы -отпад!!!
Цитата:
Хотела у вас спросить, девчонки, ни у кого нет тонуса ? Нас он уже одолел и никак мы его победить не можем. Если у кого был, как вы лечились?
Цитата:
Машуня, нгам в крае от него назначили глиатилин! А вообще у нас в городе его лечат Мидокалмом и электрофорезом с мидокалмом. + массаж и хорошо бы плаванье.
Цитата:
Да, плавание хорошо,только в нашем городе с детским плаванием засада полная. Нам выписали Когенум и Кавентон.
Знаю по сосдкам по палате, Мидокалм очень тяжелый, дтей всех рвало!Мы пили кавентон,,делали общий массаж, потом массаж+ЛФК-последнее более действенно, но у нас тонус только с ручками, сейчас плечевой пояс в норме, а кулаки расжать не можем,..делаю Машке массажик кистей,пальчиков, сороку-белобоку, массирую пупырчатыми шариками...вроде стало проходить, реже кулаки сжимает!
Цитата:
Всем привет!
Наготовила сегодня сырников и наконец-то блинов. Последние блины пекла уже с Тошей на руках.
Надо тоже постряпать, никак не соберусь!
Цитата:

Клевые фоточки!
Цитата:
Муж считет, что это наглость праздновать чужой праздник))),но я заявила,что для мужиков всегда нужет повод для романтики, так что...решили подарков не дарить, будем вместе готовить ужин ,уложим Машку и ..отпразднуем со всем вытекающим безобразием!))))Готовить будем салат,торталетки с креветками, на второе мясные рулетики в томатном соусе, заливное из курицы,вино,мороженое!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.02.2010, 12:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Нет никакого настроения, ничего не хочу, больше не могу как мне жалко моего ребенка. Три дня кожа была чистая и опять в сыпи с ног до головы, все чешеться у него, почти не спала ночью, то руки от лица убирала то ноги держала чтоб не чесал, то качала. самое срашное что не помогает фенистил и я кроме творога и кефира и гречки третий день ниче не ем, а улучшений нет!!!!!!!под коленками появились красные пятна и трещинки в местах сгибов, у меня руки опускаются.... ревела утром как белуга. мучает вопрос ОТ ЧЕГО? это появилось опять!!!!!!внешних условий не меняла, прикорм не меняла, сама ем норм еду и все равно сыпь!!!!!!!!в прошлый раз мы пили 2 нед лактобактерин и 7 дней супрастин все прошло я не узнала своего ребенка с чистой кожей, перестали это пить и через 4 дня все по новой!!!!! как вы думаете может быть что это от того что лактобактерин не даю и мое молоко он не может переваривать из-за этого?кто знает как действует лактобактерин? я читаю про него и ниче понять не могу.....
Как мне вас жаль!!!!Лактобактерин нормализует флору кишечника, в кишечник есть условно патогенные бактреии,если их очень м ало или много, то появляются проблемы с пищеварением, лактобактерин как и бифидумбактерин добавляют в кишечник полезных бактерий!
У вас есть в городе хорошие аллергологи, у нас вот целый аллергоцентр, найдите хорошего специалиста, может даже денег заплатить,пусть берут пробы на выявление аллергии-это же мучение настоящее!аллергии бывают на самые разные вещи, у мойе подруги аллергия на березовые почки причем в определенный период их созревания, а еще на корм для рыбок!Напирай на врачей,иначе получается лечите сами не занете от чего!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.02.2010, 12:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня Чипса, подавай вместо фенистила Супрастин, он хотя бы обладает седативным (успокаивающим эффектом и снимает зуд...
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 12:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем приветики !
молодцы какие

Цитата:
- Вы кого ждете, мальчика или девочку?
- Надеюсь, мальчика. Вертолет хочу радиоуправляемый.

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Анют, вот мой муж сильнейший аллергик, он спрашивает водила ли ты ребенка к дерматологу и вот в Москве есть такой центр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я понимаю что это Москва и т.д., но может поможет с названием врачей, если вдруг чем та надо будем помочь, там позвонить, узнать чего, ты пиши!
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2010, 12:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У вас есть в городе хорошие аллергологи, у нас вот целый аллергоцентр, найдите хорошего специалиста, может даже денег заплатить,пусть берут пробы на выявление аллергии-это же мучение настоящее!аллергии бывают на самые разные вещи, у мойе подруги аллергия на березовые почки причем в определенный период их созревания, а еще на корм для рыбок!Напирай на врачей,иначе получается лечите сами не занете от чего!
согласна полностью. Надо выявлять на что аллергия!
Nasiba вне форума  
Закрытая тема