Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 09:32
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
блин у меня так сильно ребра болят с правой стороны с 5 утра изза этого не сплю,может мне малявка сломала их пока пиналась
У меня тоже с правой стороны, только не сами ребра а мышцы, уже месяца 2 в одном месте. Сидеть вообще не могу, 10-15 минут и все...а лежать могу только в одном положении
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 09:55
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вика, только без паники!!!

Буквально вчера на местном форуме читала отклики девочек о наших узистах. И вот одна мамочка написала, что на одном УЗИ ей тоже поставили у малыша патологически маленький вес - чуть больше килограмма. Врач на основании этого сказала, что у малыша задержка внутриутробного развития. В итоге родился пацанчик весом 4150! Ничего так, да?

Так что не переживай! А для душевного спокойствия переделай УЗИ в другом месте, у хорошего специалиста.
Спасибо за поддержку! Сегодня пойду к другому схожу.я то УЗИ делала в роддоме,где буду рожать и там мне врач НИЧЕГО про вес не сказала.Сказала что всё хорошо,только ножки длинноваты!!!А врач из ЖК вот такие страсти говорит
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем с добрым утром!
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 10:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Сегодня пойду к другому схожу.я то УЗИ делала в роддоме,где буду рожать и там мне врач НИЧЕГО про вес не сказала.Сказала что всё хорошо,только ножки длинноваты!!!А врач из ЖК вот такие страсти говорит
Ну, то, что ножки длинные, думаю, не страшно. Модель будет!

Old 26.02.2010, 10:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет сегодня ходила к своей Г в ЖК и проплакала целый день она посмотрела результаты УЗИ и сказала,что размеры малыша в норме,а вот с весом проблема(1570грамм) и на этом основании поставила мне диагноз-отставание в развитии сказала,что я рожу синего,прозрачного ребёнка!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар, как можно такое вообще говорить!!! Я уверена почему то что никакого отставания в развитии у вас точно нет - все дети разные рождаются: кто то 4 кг, кто то 2 кг... Сходи на УЗИ в другое место и успокоишься! Кстати, у нас в Перинатальном ОЧЕНЬ хороший специалист по УЗИ есть! И оборудование там супер! Может тебе туда съездить?
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 10:03
мама Ксюша
Гость

Мы вчера вечером экспериментировали. Приложили к моему животу наушники от плеера с музыкой. Через несколько минут пузо стало шевелиться

Вот думаю, насколько хорошо нашим деткам слышны звуки из нашего внешнего мира?

Old 26.02.2010, 10:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, то, что ножки длинные, думаю, не страшно. Модель будет!
Я тоже самое про ножки сказала!
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 10:06
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кошмар, как можно такое вообще говорить!!! Я уверена почему то что никакого отставания в развитии у вас точно нет - все дети разные рождаются: кто то 4 кг, кто то 2 кг... Сходи на УЗИ в другое место и успокоишься! Кстати, у нас в Перинатальном ОЧЕНЬ хороший специалист по УЗИ есть! И оборудование там супер! Может тебе туда съездить?
Это который на Севастопольском?
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 10:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера вечером экспериментировали. Приложили к моему животу наушники от плеера с музыкой. Через несколько минут пузо стало шевелиться

Вот думаю, насколько хорошо нашим деткам слышны звуки из нашего внешнего мира?
наверно неплохо... Моя малышка на инструментальную музыку хорошо реагирует: курай, домбра - на ура... В зависимости от темпа пузо или шевелится или успокаивается..
Из классики любим слушать Хачатуряна почему то... "Танец с саблями"...
Ксанка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Врач Ищенко Валентина, а у тебя?
Хм... там такой нет Может она в ЦПСиР? У меня Кабанова Т.И.
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это который на Севастопольском?
Да. Там их 2 на одной территории: Центр планирования семьи и Перинатальный. Вот я имею ввиду Перинатальный
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 10:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я вот тоже думаю, что с беременными надо как-то поделикатнее...
Сама жду с тревогой завтрашнего приема в ЖК. Что-то скажет доктерша по поводу моего многоводия... Я уже заранее готовлюсь держать оборону.

Хотя вот почитала в Инете про многоводие, про то, что ему сопутствует. Там и гипоксия плода, и его отставание в развитии, и отеки и повышенное давление у мамы... У меня ни фига подобного нет! Ни отеков ног, ни давления повышенного! И дочка у меня не мелкая далеко, и КТГ у нас хорошее (тьфу-тьфу-тьфу). И чувствую я свою малышку хорошо. Если уж пинается, так пинается. И даже кругляши пяточек через кожу живота периодически просвечивают...

Old 26.02.2010, 10:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!
По моему желудку снова ударила волна изжоги... причем такой сильной.. ужас... походу до когда бер будет.
Седня утром мочу мужу отдала говорю отвези, а то не охото), тем более с дочкой еще дома. Воть! А мне в понедельник к Г идти.

Вика ну не все же детки рождаются по 3,5 кг!! У меня вот муж был 2400 ну ниче, у подруги 2 кг, да вообще что такого если ребенок маленький? Главное чтобы был доношен и все у него было в порядке, так что все будет хорошо!!!

А нам никакого пособия не платят ни при постановке, ни после 22 недель! Только декретные если работаешь, и уже единовременное по родам и пособие до года, вот и все чего дают... даж про материнский капитал никто никогда думаю не заикнется...
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 10:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Там их 2 на одной территории: Центр планирования семьи и Перинатальный. Вот я имею ввиду Перинатальный
Сегодня схожу еще к одному врачу и если он мне ничего нового по этому поводу не скажет,то начну активно действовать
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 10:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю, что с беременными надо как-то поделикатнее...
Сама жду с тревогой завтрашнего приема в ЖК. Что-то скажет доктерша по поводу моего многоводия... Я уже заранее готовлюсь держать оборону.

Хотя вот почитала в Инете про многоводие, про то, что ему сопутствует. Там и гипоксия плода, и его отставание в развитии, и отеки и повышенное давление у мамы... У меня ни фига подобного нет! Ни отеков ног, ни давления повышенного! И дочка у меня не мелкая далеко, и КТГ у нас хорошее (тьфу-тьфу-тьфу). И чувствую я свою малышку хорошо. Если уж пинается, так пинается. И даже кругляши пяточек через кожу живота периодически просвечивают...
Ну вот, тогда и волноваться не стоит! Главное в этом своего врача в ЖК тоже убедить Кстати, я вот почему то еще не могу определить чем моя малышка меня бьет... иногда возникают бугорки и быстро пропадают...и до ребер она еще не достает видимо, т.к. никакого дискомфорта от ее шевелений я не чувствую. Интересно, это нормально или на таком сроке должно быть уже более ощутимо?
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 10:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
По моему желудку снова ударила волна изжоги... причем такой сильной.. ужас... походу до когда бер будет.
Седня утром мочу мужу отдала говорю отвези, а то не охото), тем более с дочкой еще дома. Воть! А мне в понедельник к Г идти.

Вика ну не все же детки рождаются по 3,5 кг!! У меня вот муж был 2400 ну ниче, у подруги 2 кг, да вообще что такого если ребенок маленький? Главное чтобы был доношен и все у него было в порядке, так что все будет хорошо!!!

А нам никакого пособия не платят ни при постановке, ни после 22 недель! Только декретные если работаешь, и уже единовременное по родам и пособие до года, вот и все чего дают... даж про материнский капитал никто никогда думаю не заикнется...
Малышка у меня АБСОЛЮТНО нормальная только вес маленький я тоже думаю,что все детишки разные...но всё равно как то стрёмно...
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 10:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

Привет! У меня последнюю неделю тоже изжога началась. Так неприятно!
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 10:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Из классики любим слушать Хачатуряна почему то... "Танец с саблями"...
Эстет маленький

Кстати, когда я ждала старшую дочку, она очень любила песни и саундтрек из кинофильма "Большое космическое путешествие" (может, кто помнит, было такое старое советское кино для детей). Как только включали музыку из этого фильма, доча сразу начинала в такт стучать изнутри живота.

А у младшенькой каких-то особых музыкальных пристрастий я пока не заметила. Единственное, мне кажется, она не любит очень громкую музыку. Когда мы ходим на концерты, дочка сразу затихает. Может, боится?

Old 26.02.2010, 10:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Малышка у меня АБСОЛЮТНО нормальная только вес маленький я тоже думаю,что все детишки разные...но всё равно как то стрёмно...
и ничего такого стремного нету!!! Если все хорошо, что переживать то? Будет минатюрная)
Цитата:
Привет! У меня последнюю неделю тоже изжога началась. Так неприятно!
Да ужасть какая то! Чего делаешь?
ulechka вне форума  
Закрытая тема