Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 21:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я тоже... Говоришь с ним, он во весь рот улыбается, смеется, а я плачу... от счастья...
и я тоже...мысли о том,что буквально 2 месяца назад я могла его потерять НАВСЕГДА сводят меня с ума, теперь я стараюсь не вспоминать это, но это рубец девочки, рубец на всю жизнь на моем материнском сердце...
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 21:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катенька, дай Бог, чтобы этот рубчик стал единственным! Нет сил смотреть муки наших малышей! Сердце разрывается уже тогда, когда они плачут! Впереди у нас будет еще много испытаний и наша задача, задача матерей, сделать так, чтобы наши дети не страдали, не плакали, не испытывали боли, одиночества... и Мы справимся!
Очень нравится фраза: "Счастье всего человечества не стоит слезы невинного ребенка..."
Ларюся вне форума  
Old 28.02.2010, 22:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, я хочу своему карапузу купить шезлонг. Да, я наверное тормоз, но все не получалось... у вас детки там сидят? и как? долго? нравится? на что обратить внимание при выборе?
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2010, 22:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, массовое слезоизлияние от счастья))))) Девочки, как же это здорово!!!

Что такое шезлонг и с чем го едят? Я мужу показала этот сайт с игрушками. мне там понравились банан, гусеница и зайка, мужу тоже. Он обещал купиииИиить!!!! Я счастлива!
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.02.2010, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

шезлонг - это креслице качающееся или не качающееся. Я хочу что-то типа такого. Дорогие они, блин.

Chihiro вне форума  
Old 01.03.2010, 00:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Что такое шезлонг и с чем го едят? Я мужу показала этот сайт с игрушками. мне там понравились банан, гусеница и зайка, мужу тоже. Он обещал купиииИиить!!!! Я счастлива!
всех сманила я уже заказала гусеничку, пока думаю она как раз нам, а потом банан и апельсин, ну думаю не раньше чем в 5 мес, ну это уже не за горами, ведь нам сегодня 3!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 02:35
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
девочки, я хочу своему карапузу купить шезлонг. Да, я наверное тормоз, но все не получалось... у вас детки там сидят? и как? долго? нравится? на что обратить внимание при выборе?
у нас с рождения такой,моему нравится,но сидит в нем по настроению,да и долго в нем сидеть нельзя.Мы покупали такой за 50 евро.
Malina вне форума  
Old 01.03.2010, 03:42
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!! УРА!!! Я нашла интернет- магазин в нашем городе, где продают такие игрушки. Правда апельсина там нет Есть банан, яблоко и гусеничка. Вот закажу яблочко тогда
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 01.03.2010, 03:51
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ ТРЕХМЕСЯЧНЫХ КАРАПУЗОВ С ДАТКАМИ!!!!

Old 01.03.2010, 03:52
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Чего-то линейка у меня сбрендила
Old 01.03.2010, 06:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родившихся в этот день с днем рождения!!!! Желаю всем коепкого здоровья и много счастья!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.03.2010, 07:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки. а воть здесь ТИНИ ЛАВ дешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.03.2010, 07:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Девочки, вы такие рукодельницы! А я тоже ничего не умею, у меня терпения не хватает!
А фотки ваших малышей просто прелесть!
Мама Лизы,WiSp@,Сама-по-себе,Ивка ,Софьюшка,Buntar_ka,Ларюся,Катюша_спбне смогла без слёз читать ваши слова любви к деткам! Очень растрогана!
Цитата:
len4ik и доченьку с 2 мя месяцами!!!!!!!
Цитата:
У Кати_Дракон_Сим ТРИ, а у Ленчика ДВА!

Примите поздравления, девочки!!!
Цитата:
len4ik,Катя Drakon Сим с датками вас!!!
Цитата:
Катя Drakon Сим и Len4ik поздравляю вас с датками!
Желаю вам и вашим деткам здоровья, много агуканей и очаровательных беззубых (пока) улыбок!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
len4ik вне форума  
Old 01.03.2010, 07:48
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_Спб, Мышка-норушка, УльтраВиолет, NatashKa, ленна

вас и ваших деток с тремя месяцами!
Катя Дракон Сим, вас со вчерашней даткой!
И всех с первым днём весны!!!

len4ik вне форума  
Old 01.03.2010, 07:52
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо заказать,игрухи класс!Сама-по-себе,спасибо за ссылку!
Buntar_ka вне форума  
Old 01.03.2010, 08:04
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

У нас есть яблоко из этой серии игрушек. уже интересуется ножками-в них погремухи - вовсю ему улыбается)))
Maggy вне форума  
Old 01.03.2010, 08:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юля, привет!
Ну как у вас дела сос рыгиваниями? Моя тоже много срыгивала, нам выписали Мотилиум, стало намного лучше. Она хоть и срыгивает, но намного меньше. Раньше даже во сне срыгивала.
Ленчик, срыгиваем теперь вместе с воздухом, пореже конечно ттт. Но снова вернулись сильные колики. Уже не знаю что делать. Вроде бы должны идти к уменьшению, а не наоборот...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.03.2010, 08:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
даигрухи супер пупер!!! только в инете 460 руб а в магазинах по 600-700((( Я наверное гусеницу пока возьму а банан попозже как начнет играть уже игрухами!!
Катюша, поздравляю с тремя месяцами. Здоровья вам крепкого...

Ой, а ещё Катю-дракон, ленчика и всех всех всех. Девочки простите у меня не все линеечки высвечиваются... Пора уже ноут чистить...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.03.2010, 09:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, нам только два вчера исполнилось, мы здесь самые маленькие!
len4ik вне форума  
Old 01.03.2010, 09:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Катюша_Спб, Мышка-норушка, NatashKa, ленна, с 3 месяцами вас и ваших деток!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема