![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы не гуси девочки а умнички ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя не крупная родилась 3240, а внешние разрывы были сильные, зашивали меня без всякой заморозки, бррр, я аж мостиком выгнулась от боли на столе, а потом еще тампонище смоченное в йоде воткнули ![]() ![]() Жесть вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дечата привет у кого недельки поздравляю!!!!!! вчера насиделась с ребенком но зато от сестры привезла огромную сумку детских вещей мне теперь ничего покупать особо не надо всё есть и еще она отдала зимний коверт но боюсь малышу в апреле будет в нем жарко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сегодня я сходила с утра сдала много крови и пришла спать завалилась а щас сварила себе компот из сухофруктов и буду вечером готовить печенку вообщем любыми способами поднимаю себе гемоглобин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А клизмы то что бояться????
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд, какая доча славненькая на фотке, аж скорей мая захотелось, чтоб также свою крошку к груди прижать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ложишься на бочок на кушетку, вставляют в попу небольшую штучку, открывают краник так сказать и пошла холодненькая водичка из грелочки... А потом быстренько на унитаз идешь. |
|
![]() |