Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:48
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Я так боюсь, что у меня живот весь порвется...(((( Грудь уже вся порвалась, может хоть живот целый останется....
У меня тоже грудь вся "красивая" (с прошлого раза осталась..) А живот вроде цел, надеюсь таким и останется. Мажу кремами.
Меня вот больше другие разрывы пугают.... (промежность жалко). Вот хочу разориться на масло израильское от разрывов промежности. А вдруг поможет
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:49
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
неа....я наоткрывала кучу вкладок нажав "Цитировать" и это по одному сообщению, потом копировала каждую в одно и отвечаю........мдя....не ищу легких путей
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Мне пока ничего не назначали, но знаю, что у нас всем подряд сорбифер выписывают....
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Млять....ну вот для кого они пишут?????????????? Для беременных у которых моСК на 3% работает???? "Курантил улучшает процесс микроциркуляции в организме в следствии того, что он повышает уровень деформируемости эритроцитов, а так же индуцирует ангиогенез, который увеличивает плотность капилляров, а так же стимулирует коллатеральный кровоток в организме." Что ЭТО за слова???? Пипеееец! по русски бы написали....
Цитата:
Скажу сразу, первый день после родов живот был как будто и не рожала.... а потом началось сдувание ))))

это 17 дней после родов

а это 6 недель после родов
Цитата:
Ага, придумали - Владислав
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Я так боюсь, что у меня живот весь порвется...(((( Грудь уже вся порвалась, может хоть живот целый останется....
и у меня получилось)) Ну вот все прошли курс обучения мц сообщений
Мы не гуси девочки а умнички
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:50
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже грудь вся "красивая" (с прошлого раза осталась..) А живот вроде цел, надеюсь таким и останется. Мажу кремами.
Меня вот больше другие разрывы пугают.... (промежность жалко). Вот хочу разориться на масло израильское от разрывов промежности. А вдруг поможет
Тех разрывов тоже не хочется, но эти то заживут... а вот если живот - то это всё...навсегда уже...(((
ksenchik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!Коляску забрали Отвезли к маме в дом Ура товарищи!!!!!!!!!! И сегодня нам доделывают кухню! Посудомойка уже моет посуду
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2010, 14:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
вот вот и я порвалась вся с дочей, вспоминаю аж жутко становится, (((
хотя не крупная родилась 3240, а внешние разрывы были сильные, зашивали меня без всякой заморозки, бррр, я аж мостиком выгнулась от боли на столе, а потом еще тампонище смоченное в йоде воткнули
Жесть вообще там же все таакое воспаленное после родов((
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:57
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
спасибо, да, и он не скрывает этого)) когда ему сказала что беременна он меня как сжал в охапку ночью и не выпускал до утра, то рассмеется неожиданно, то замолчит, а на следующий день ехали в машине и пошел таакой дождь сильный, так он вышел из машины лицо, руки к небу поднял и стоял орал как ненормальный , а я сидела в машине растерянная , но такая счастливая....
блин, так романтично
womannik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:58
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!Коляску забрали Отвезли к маме в дом Ура товарищи!!!!!!!!!! И сегодня нам доделывают кухню! Посудомойка уже моет посуду
поздравляю!
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 15:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дечата привет у кого недельки поздравляю!!!!!! вчера насиделась с ребенком но зато от сестры привезла огромную сумку детских вещей мне теперь ничего покупать особо не надо всё есть и еще она отдала зимний коверт но боюсь малышу в апреле будет в нем жарко
мармышка вне форума  
Old 02.03.2010, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот вот и я порвалась вся с дочей, вспоминаю аж жутко становится, (((
хотя не крупная родилась 3240, а внешние разрывы были сильные, зашивали меня без всякой заморозки, бррр, я аж мостиком выгнулась от боли на столе, а потом еще тампонище смоченное в йоде воткнули
Жесть вообще там же все таакое воспаленное после родов((
АААААААААААА этого и клизмы я боюсь больше родов...
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 15:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу сразу, первый день после родов живот был как будто и не рожала.... а потом началось сдувание ))))

это 17 дней после родов

а это 6 недель после родов
Как-будто и не рожала! Фоточки такие хорошие Внушают оптимизм А сколько ты за прошлую Б набрала?

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я пока только мечтаю о своей кухне. Эх, надеюсь, когда-то и мы будем жить отдельно.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 15:08
Настёночка
Мама-чайник

Девченки я спать)) Глаза закрываются, всем пока)
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 15:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сегодня я сходила с утра сдала много крови и пришла спать завалилась а щас сварила себе компот из сухофруктов и буду вечером готовить печенку вообщем любыми способами поднимаю себе гемоглобин
мармышка вне форума  
Old 02.03.2010, 15:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А клизмы-то почему? В ней вроде нет ничего страшного... Я вот не понимаю, почему на живую-то зашивают??? Трудно что-ли обратботать чем-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 15:10
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
А клизмы почему??
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 15:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А клизмы-то почему? В ней вроде нет ничего страшного... Я вот не понимаю, почему на живую-то зашивают??? Трудно что-ли обратботать чем-то?
Просто никогда в жизни мне ее не делали, вот и страшно безумно, даже не представляю как это....и вообще никогда в больнице не лежала...
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 15:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а сегодня я сходила с утра сдала много крови и пришла спать завалилась а щас сварила себе компот из сухофруктов и буду вечером готовить печенку вообщем любыми способами поднимаю себе гемоглобин
О, я поняла, что хочу куриной отваренной печеночки....уууу...
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 15:12
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
А клизмы то что бояться???? Ну зальют водичку, ну посидишь на унитазе и все дела. Я вон ржала с медсестрой, когда мне клизму делали Абсолютно нечего бояться!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Как-будто и не рожала! Фоточки такие хорошие Внушают оптимизм А сколько ты за прошлую Б набрала?.
Мне они и самой оптимизм внушают Набрала в прошлую Б 11 кг
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки я спать)) Глаза закрываются, всем пока)
Пока, а если днем спишь, ночью нормально потом спишь?
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 15:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А клизмы то что бояться???? Ну зальют водичку, ну посидишь на унитазе и все дела. Я вон ржала с медсестрой, когда мне клизму делали Абсолютно нечего бояться!!!

Мне они и самой оптимизм внушают Набрала в прошлую Б 11 кг
Просто неизвестность пугает....
Люд, какая доча славненькая на фотке, аж скорей мая захотелось, чтоб также свою крошку к груди прижать
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 15:15
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Просто никогда в жизни мне ее не делали, вот и страшно безумно, даже не представляю как это....и вообще никогда в больнице не лежала...
Ну если тебе подробности нужны ........
Ложишься на бочок на кушетку, вставляют в попу небольшую штучку, открывают краник так сказать и пошла холодненькая водичка из грелочки... А потом быстренько на унитаз идешь.
suharik вне форума  
Закрытая тема