Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 08:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! У нас солнышко,чувствуется весна.
Сегодня на УЗИ,хоть бы малыш петлю снял.А еще с мужем заедем посмотрим комодик и коляску,если что понравится то купим.
Привет!!!
молодцы, я вчера коляски смотрела Тож подметила, но я решила что буду покупать после родов!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 08:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа! Муженек вчера купил комплект на выписку, такой симпатичный!
Сам такой довольный... Надо ему побольше позволять самому покупать
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Слушайте, а куда у нас опять Солнышко в ладошках пропала?
И Юля из Казахстана тоже давно не заходила...
Я уже тут!!! Спасибо за беспокойства!

сейчас попробую перечитать что вы тут писали!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 08:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поздравляю! Молодец какой!
Вот мой ниче не купит, если ему не скажешь иди и купи вот это... вот так вот! Только подарки, а самовольно купить неа!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 08:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она же регулярно ходит к врачу и регулярно взвешивается... Я думаю, что Юлька ест соленое и пьет воду не последнюю неделю, а на протяжении всей Б.
Так точно! Ем все и вся и пью снова прибавка 1700гр, ну так у меня и попа больше стала и руки, ноги, ляхи, а общая прибавка 11кг
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 08:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко Только вот самой плохо была на узи.. потому что не могу лежать на спине, мне сразу хренова становится, дышать нечем, мутнеет в глазах.. она говорит потерпи, потом сказала немного на бок повернуться, фух... легче стало! А то я даже не смотрела как моя малышка, потому что хренова было, потом полегчало и смотрела) Как я чувствовала как она там расположена так и видно было Вес 2390гр! Сказала будет около 3500, ну как раз самый нормальный вес! Дочка была 3650 и 53см. Потом пошла к гинекологу, нажаловалась что мне так хренова!!!! Она посмотрела узи, анализы, все хорошо!!! Все сроки совпадают. Взвесила 1700гр... сказала снова пить меньше воды, отеков нету Итого уже 11кг я набрала!За месяц еще 5 наверно наберу! Блин много будет. Пожаловалась на то что болят мышцы внизу живота, попа, и ляжки.. она сказала это от того что живот большой, и мышцам тяжело, они тянутся и болят, сказала носить бандаж. На изжогу пожаловалась, сказала записаться к терапевту, по отдышку и частое сердцебиение отправила к кардиологу. А по ее части все ок! Ничего пить не дала, также элевит 1 раз в день Вот такие дела!!!!!!!!!!!
Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила и градусник для воды! Такая довольная я!!!! Главное у моей Анфиски там все оки! А мне еще ходить мучится, может все таки пройдет эта боль...
Рада за вас что у вас все хорошо ,А мне бандаж только мешает я его перестала носить.Врач сказала лежать больше чтоб мышцы не тянуло.
Цитата:
Привет!!!
молодцы, я вчера коляски смотрела Тож подметила, но я решила что буду покупать после родов!
Мы поначалу тоже так решили,посмотрим а там может и купим сразу.Чего тянуть,потом некогда будет
Freya вне форума  
Old 16.03.2010, 08:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! Молодец какой!
Вот мой ниче не купит, если ему не скажешь иди и купи вот это... вот так вот! Только подарки, а самовольно купить неа!
мой тоже месяц назад список потребовал составить что надо купить... но какое именно (цвет фасон марку) сказал сам выбирать будет
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freya, а я когда лежу у меня больше потом болит и когда сижу ( а вот если походу.. то легчает!
Я просто еще не уверена какая мне нужна коляска, тащить ее самой на 5 этаж всегда. Стоит громозкую купить или маленькую, вот в чем вопрос

Ксанка да хоть так!!! Если своему список вручу, фиг знает что он купит там, на 5 летнего ребенка!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 08:53
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Доброе утро, пузатики!!!
Вот это вы наболтали вчера!!!! Буду перечитывать....
Неделечек поздравляю!!!
Я сегодня на УЗИ!!! Скорее бы уже....
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну когда ты уже забьешь на работу? Малыш и ты все таки поважнее заказчики...
Привет девочки!
Вчера давление было 140/110 аж тошнило .
Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2010, 09:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузатики!!!
Неделечек поздравляю!!!
ОООО круть! Давай, надеюсь твой Тимоха снял петельку!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.
ой давление это плохо, врачу говорила???

Пошли их, ты че работаешь?
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки только что звонила врачу,хотела спросить как там моя кроха!! звоню значит в наше 3 отделение.мне говорят,что его закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение,звоню во 2 отделение,прошу позвать мне нашу старую клячу-врача,говорят что она ушла в отпуск и будет только 29 числа,а врач,который сейчас новый из 2 отделения,сможет только сказать завтра про детей,так как они только поступили ужас какой то!!!сил нет просто!!
теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!!
а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем
Блин ! Надюша, дай пиздюлей (извиняюсь за выражение) когда эта дура выйдет с отпуска. Че трудно было сказать, что отделение закрывается и она уходит? В отпуск она пошла...блин, перетрудилась что-ли? Тапочком ей по морде!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2010, 09:20
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем доброе утречко! У нас солнышко,чувствуется весна.
Сегодня на УЗИ,хоть бы малыш петлю снял.А еще с мужем заедем посмотрим комодик и коляску,если что понравится то купим.
Цитата:
Доброе утро, пузатики!!!
Неделечек поздравляю!!!
Девочкам удачи на сегодняшнем УЗИ! И мне тоже , боюсь... В прошлый раз доплер диагностировал незначительное нарушение маточного кровотока....
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко Только вот самой плохо была на узи.. потому что не могу лежать на спине, мне сразу хренова становится, дышать нечем, мутнеет в глазах.. она говорит потерпи, потом сказала немного на бок повернуться, фух... легче стало! А то я даже не смотрела как моя малышка, потому что хренова было, потом полегчало и смотрела) Как я чувствовала как она там расположена так и видно было Вес 2390гр! Сказала будет около 3500, ну как раз самый нормальный вес! Дочка была 3650 и 53см. Потом пошла к гинекологу, нажаловалась что мне так хренова!!!! Она посмотрела узи, анализы, все хорошо!!! Все сроки совпадают. Взвесила 1700гр... сказала снова пить меньше воды, отеков нету Итого уже 11кг я набрала!За месяц еще 5 наверно наберу! Блин много будет. Пожаловалась на то что болят мышцы внизу живота, попа, и ляжки.. она сказала это от того что живот большой, и мышцам тяжело, они тянутся и болят, сказала носить бандаж. На изжогу пожаловалась, сказала записаться к терапевту, по отдышку и частое сердцебиение отправила к кардиологу. А по ее части все ок! Ничего пить не дала, также элевит 1 раз в день Вот такие дела!!!!!!!!!!!
Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила и градусник для воды! Такая довольная я!!!! Главное у моей Анфиски там все оки! А мне еще ходить мучится, может все таки пройдет эта боль...
Юлечка, тебя с отличными результатами! Молодец!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Молодец, муж твой! Мой так не может...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:26
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!
Береги себя! Работа - фигня, главное - масик..
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девчонки, я была на УЗИ.
У нас все еще тазовое предлежание
Шансов перевернуться осталось очень мало...
Наверное, придется кесариться ((
У меня было тазовое всегда, вот вчера была на узи головное.
Г говорила делать так 3 раза в день перед едой, ложится на бок лежать 3-4минуты, потом повернуться на другой и тож 3-4 минуты, так 7 раз. в общем я еще сама всю ночь туда-сюда переворачиваюсь и малышка у меня легла как надо.

Моя Г тоже щупала и говорила головное! Они знают как лежит, я и сама чувствую как лежит, ты ощущаешь икоту? если головка внизу то толчки будут снизу.
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлечка, тебя с отличными результатами! Молодец!
Приветик! спасибо большое!!
и тебе удачи!!!!!!!!!! Чтобы все ок было!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2010, 10:12
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

я даже в целлофановом пакетике пыталась дочу держать во время кормежки, чтоб, как в рекламе: "я пью и писаю" Не помогло!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, как простыни?
Ну как майка трикотажная, трусы, рубашка ночная, тянущаяся ткань такая...

Цитата:
я наверное попорошу врача мне ровно на 40 неделе написать, не раньше.
Не будешь все таки еще полгода ходить?

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
да, вроде, таких ситуаций еще не было Областной центр у нас не очень большой, роддомов два. Даже летом, когда они один за другим на помывку закрывались, один роддом всегда целиком принимал всех желающих. Я сама старшую дочку рожала в начале осени, когда самый аншлаг. Но лежала в обычной палате, не в коридоре...
А у нас три роддома, один из них областной, там в основном из области, района рожают, городские только с разрешения главврача, но в самой обл.больнице у меня мама работает, так что туда без проблем можно устроиться, но говорят, что он какой-то беспонтовый... Остается два варианта, он один отпадает,т.к. 22 марта закрывается на месяц...
Остается один только городской...народу теперь там будет Ж...А. Вот и думаю теперь, может тоже заранее лучше лечь... Хотя, если все таки буду заранее договариваться с врачом, то меня и так положат за день-два...
ППЦ, чет голова кругом, как лучше поступить?

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я 5 штук купила таких)они эластичные, я считаю что если в них пеленать даже очень туго,то у малыша будет все равно возможность двигаться внутри хоть и ограниченно...и соответственно меньше соблазн выбраться из пеленочного плена)
Вот! И я тоже самое читала, поэтому и купила на пробу, если детю понравится, то еще куплю...

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
честно,я бы больше никогда не хотела это ощутить,если и второй раз буду рожать и мне будут делать КС,то пусть лучше под общим наркозом
Я тоже от многих такое же мнение слышала... Хотя в любой анастезии есть и плюсы и минусы...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня на КТГ и УЗИ. Как и следовало ожидать, перед тем как войти в кабинет КТГ, моя малышка замерла, хотя до этого танцевала в животе часа 2. Даже конфеты не помогли Получилось около 6 шевелений за 30 мин. Как только датчики с живота сняли - мы снова пустились в пляс
УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А на счет КТГ, наверно это мой Тимка твою дочурку научил плохо себя вести на этой процедуре Извините уж нас...

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
гы)а у меня сынка маааааненький)))))и я переживаю что он масенький)хочу большого))))))))шоб пузо до колен))))))))))))
Не надо такого большого хотеть!!! Тяжело, блин, с таким...

Цитата:
это не маленькая! это нормальная!
хотя ты и в конце апреля родить хочешь и малявку... ты уж выбирай
разве ген уборку на 38 неделе делать не будешь?
Я! Я! Я буду делать

Цитата:
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!!
Класс!!! Здорово, что Анфиска в порядке
С обновками тебя!!!

Цитата:
Рада за вас что у вас все хорошо ,А мне бандаж только мешает я его перестала носить.Врач сказала лежать больше чтоб мышцы не тянуло.

И мне не удобно в бандаже...

Цитата:
Привет девочки!
Вик! Ну ты чего делаешь-то? Да плюнь ты на эту работу!!! Ну неужели она для тебя важнее дочки и самой себя?
Твои заказчики о тебе что-то не беспокоятся, а ты ...
Irishka вне форума  
Закрытая тема