![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, у меня такие треники второй день - Ппц! не болезненные, но ощущение такое как будто плитой бетонной придавило. Аж страшновато временами.
А вообще, с того момента, как опустился живот, я вообще стала недееспособным винни-пухом. ТАК тяжело стало, жуть!!! Ни согнуться, ни разагнуться... Единственное что, спать удобнее (ТТТ). Я поняла, что раньше я просто капризничала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще два видео скачала... он там все рассказывает, и показывает и вообще прикольно. С мужем уже пару раз посмотрели! ![]() Спасибунчики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ванночку еще планировали там купить, но выбор тоже не велик оказался... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Скидок и буклетиков много надавали! А где подгузы бесплатные раздавали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Glare спасибо ![]() И кстати по поводу Комаровского: у меня многие мамочки знакомые его читают, я тоже скачала его книгу. И еще у нас его передача идет. Нормальный такой докторишка. Irishka, спасибо за столь тёплый приём! Я уже вкратце рассказала и фотки выложила, так что если не лень - перелистни пару страничек ![]() ![]() А ждем мы дочку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня всю ночь плохо спала, пока но-шпу не выпила. У меня все так впервые. Я так испугалась. Живот ноет, поясницу тянет и было такое ощущение как-будто малышка в самом низу перед выходом ковыряется. Завтра на прием, может посмотрят. Рожать-то рановато
|
![]() |