![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время попила гормональных-поползла как на дрожжах, потом вроде остановилось, но в прежнюю форму так и не смогла вернуться, так что гормональных боюсь как огня, не хочу опять расползтись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таблетки оказывают сильное побочное действие на печень, а эти придется постоянно пить. Мне допустим гормональное вообще нельзя. Да и мне кажется разориться можно на таблетках и презиках. Лучше спираль раз вставить и забвть на несколько лет. Я правда не знаю её противопоказаний....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не решила чем но спираль не буду мне нельзя по показаниям гормональные я раньше принимала тож пока незнаю неохота опять на них садиться а презики конечно каждый раз фу!!!!!! вообщем будем думать и решать!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Погода супер, а мы дома сидим, ну так обидноооо... а когда поправятся-дожди начнутся-как всегда... [ QUOTE=Ю_Л_И_Я;1597600]Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
[QUOTE=Любовь 2;1598593] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |