Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 18:30
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз!
Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма.
Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время , постепенно осилю все, о чем вы тут написали.
Лен, не надо лечить какашки, и правильно врач не дает направление! Зачем? То что в какашках значения не имеет! прочти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если не веришь
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки.
У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.
У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.
Сочувствую!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже по 1/3 и 1/2 от баночки первый раз давала, но мы пока пробовали только брокколи и кабачок. Хотели попробовать сегодня цветную капусту, но приболели и решили до выздоровления есть сисю - она же полезнее
Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде ((
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки как вы своих малышей кормите? мой все назад выплевывает!!! замучилась уже...
Так значит ему рано!!!! До 6 мес нечего и кормить! Куда вы все спешите, не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох, вы уже во всю прикармливаете!!! я до 6 месяцев жду)))так интересно посмотреть, как Лизик будет с ложки есть)))) я ей витамин Д в ложечке развожу(от Нуби)))) и иногда ей ложку к ротику подношу, посмотреть как она с ней будет "управляться", теперь она ее сосать перестала, значит, мы уже почти готовы к прикорму))))вот только не сидим(((((((((((
поддерживаю! куда торопиться??
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой тоже седня шезлонг купили-так здорово
а я хотела, а потом думаю, скоро же сидеть уже начнем и купила стульчик ))) так он и стоит в углу ) Хоть он и раскладывается типа - враки - все равно на попу нагрузка
Venera вне форума  
Old 07.04.2010, 21:18
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я кормлю в шезлонге,очень удобно.Малой полулежа-еда не вываливается,если он только сан ее не захочет выплевывать!!!!
Приветик всем!!! А что за шезлонг? я о таком и не слышала, и не видела
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 21:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это такое сиденье для деток.. типа кресла качалки... бывает с вибрацией.. А мы сегодня продали свой шезлонг и коврик отдали.. что то он нам как то не по душе пришелся.. только место в квартире занимает. Будем манеж покупать.. а то мы уже ползать пробуем активно.
Девочки! Блин! сегодня опять с поликлиники звонили, теперь у нас лейкоциты в моче повышены.. Завтра пойдем за направлением к нефрологу.. По УЗИ нормально всё.. Чё за фигня

Катюшка, как дела у вас?
maiky вне форума  
Old 07.04.2010, 21:54
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже про шизлонг не слыхала, скиньте ссылку что ли.
с ложечки мы тоже плохо едим. у меня авентовская, да и даю не полную, а все равно в этом прикорме я вся, ребенок и все вокруг нас.
мы сегодня сдавали кровь, завтра будет результат и еще на узи головки пойдем, я уже ссу
Valeriya вне форума  
Old 07.04.2010, 22:00
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот дела узи головы 2 раза. в роддоме и в 2,5 мес. Подскажите, плиз, еще надо сделать, да?
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 22:02
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой у нас был
maiky вне форума  
Old 07.04.2010, 22:04
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсу, если у вас все ок было, то не надо, у нас просто внутречерепное давление обнаружили, мы лечимся, поэтому нам нужно часто проверять
Valeriya вне форума  
Old 07.04.2010, 22:22
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Polino4ka777;1629944]недалеко от м.Тульская и Шаболовская)
Ой а у меня в этом районе институт!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Это поражение головного мозга. Сказали процесс не обратимый. Может становиться то лучше то хуже..
Настроения совсем нет!
Срчувствую! Да надо ее на лечение уговаривать!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой тоже седня шезлонг купили-так здорово
Фото в студию! Катюш хотела спросить ты рюкзачок хотела покупать ты купила????
[QUOTE=Venera;1630719]Л
Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде ((
Вер они не детские, просто в длину пополам и половинку еще пополам режешь и вставляешь!))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
мы вот дела узи головы 2 раза. в роддоме и в 2,5 мес. Подскажите, плиз, еще надо сделать, да?
Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 22:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Так значит ему рано!!!! До 6 мес нечего и кормить! Куда вы все спешите, не понимаю...
Верунчик! Я стала подкармливать вот только на днях... т.к. взвесились на днях в пол-ке, а вес всего навсего 200 гр. за месяц с лишнем, он такой легкий стал да и весит меньше всех (вот смотрю я на данные малышей ваших) хотя нам уже 6-й месяц пошел... да и наша педиатр сказала что можно уже начинать... да и он не наедается просить стал каждый 2 часа...и это в лучшем случае, а так если бы я кормила грудью то конечно еще бы потянули....до 6 месяцев...

кормлю тоже с маленькой ложечки по половинке но он все равно умудряется все назад вытолкнуть....
Ринуся вне форума  
Old 07.04.2010, 22:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой у нас был
такой классненький....
Ринуся вне форума  
Old 07.04.2010, 22:26
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE

Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)[/QUOTE]

спасибо. завтра ием к врачу, спрошу направление
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 22:28
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
я тоже про шизлонг не слыхала, скиньте ссылку что ли.
с ложечки мы тоже плохо едим. у меня авентовская, да и даю не полную, а все равно в этом прикорме я вся, ребенок и все вокруг нас.
мы сегодня сдавали кровь, завтра будет результат и еще на узи головки пойдем, я уже ссу
У нас такой,но музыка,конечно,ужасна!!!!
http://images.yandex.ru/search?p=20&...jpg&rpt=simage
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 07.04.2010, 22:29
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
[QUOTE

Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)
спасибо. завтра ием к врачу, спрошу направление[/QUOTE]

а у вас что НСГ бесплатно делают??
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 22:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ой а у меня в этом районе институт!!!!

Прикольно

А мы НСГ первый раз только 30 апреля делать будем.там такая очередь по записи ппц
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.04.2010, 22:33
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вовсяком случае я еще ни за одно узи ребенка не зеплетила. Соседи все платно делают. я просто выбиваю с них все. попробую и завтра выбить направление
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 22:53
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вовсяком случае я еще ни за одно узи ребенка не зеплетила. Соседи все платно делают. я просто выбиваю с них все. попробую и завтра выбить направление
Правильно! У нас вгороде не делают, мы в москву ездим, а там 2700 стоит((
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 22:59
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ужас!!!! Че ж так дорого!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 23:03
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет!!!! я от врачей так просто не отстаю!! И заведующая меня уже в лицо знает! . Да и я уже успела договориться с врачом с другой поликлиники (не по прописке) Если что, туда пойду...там я тоже уже с заведующей знакома . Надо ж как -то выкручиваться
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 23:04
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают?
Valeriya вне форума  
Old 07.04.2010, 23:15
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают?
а где ты в области живешь, если не секрет?
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема