|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это такое сиденье для деток.. типа кресла качалки... бывает с вибрацией.. А мы сегодня продали свой шезлонг и коврик отдали.. что то он нам как то не по душе пришелся.. только место в квартире занимает. Будем манеж покупать.. а то мы уже ползать пробуем активно.
Девочки! Блин! сегодня опять с поликлиники звонили, теперь у нас лейкоциты в моче повышены.. Завтра пойдем за направлением к нефрологу.. По УЗИ нормально всё.. Чё за фигня Катюшка, как дела у вас? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже про шизлонг не слыхала, скиньте ссылку что ли.
с ложечки мы тоже плохо едим. у меня авентовская, да и даю не полную, а все равно в этом прикорме я вся, ребенок и все вокруг нас. мы сегодня сдавали кровь, завтра будет результат и еще на узи головки пойдем, я уже ссу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1629944]недалеко от м.Тульская и Шаболовская)
Ой а у меня в этом районе институт!!!! Цитата:
Фото в студию! Катюш хотела спросить ты рюкзачок хотела покупать ты купила???? [QUOTE=Venera;1630719]Л Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде (( Вер они не детские, просто в длину пополам и половинку еще пополам режешь и вставляешь!)) Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кормлю тоже с маленькой ложечки по половинке но он все равно умудряется все назад вытолкнуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE
Я уже писала вчера вроде! Надо 3 раза за первый год жизни сделать, надо в 4 мес. сделать и в год еще. Если у вас в 2.5 все ок было, то до 4 мес. могут произойти изменения, поэтому на всякий случай надо контроль сделать в 4 мес!!!(Все это мне объяснял врач высшей категории !!!)[/QUOTE] спасибо. завтра ием к врачу, спрошу направление |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://images.yandex.ru/search?p=20&...jpg&rpt=simage |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у вас что НСГ бесплатно делают?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно А мы НСГ первый раз только 30 апреля делать будем.там такая очередь по записи ппц |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет!!!! я от врачей так просто не отстаю!! И заведующая меня уже в лицо знает!
. Да и я уже успела договориться с врачом с другой поликлиники (не по прописке) Если что, туда пойду...там я тоже уже с заведующей знакома . Надо ж как -то выкручиваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают? |
|
|