|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшкин, приветик!!!
сто лет не заходила на сайт... как твои дела? мне кстати при планировании первый раз как раз фраксипарин кололи, в живот...может благодаря этому и удалось тогда заБ, но во время Б почему-то не назначили(((может поэтому ребенка и не удалось сохранить((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уверена на миллионн %, что и у тебя все обязательно будет хорошо))) я вот вчера на УЗИ была долгожданном, после выкидыша, ЗБ, потом удаления полипа... перенервничала - просто ужас((( полчаса с врачом разговаривала, пока она меня чуть ли ни насильно уложила на кушетку.... так вот.. нам сказали, что все хорошо, и МОЖНО планировать... я до сих пор вот не верю... муж тоже что-то загнался совсем, боится повторения (чуть меня не потерял, у меня сложно все было)... еще финансовый вопрос... вот и сидим с этим "МОЖНО" и не знаем, что делать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это так волнительно ждать, но очень советую как только сразу бежать все сдавать. И если что опять фраксипарин колоть. В этот раз все должно получиться. Скоро обнимем свою лялечку или двух
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
пора запасаться градусником и тестами))) а наши лялечки я уверена не заставят теперь себя долго ждать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня вот и с первым и со вторым проблемы были, ни заБ, не выносить... сейчас полечишься чуток и все будет просто замечательно, главное, что определили причину! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Nadya I;1665759]
Цитата:
, я даже не знаю, для чего такой анализ. расскажи чуть-чуть, пжлта.сейчас я на всякий пью фолиевую (без назначения врача, вдруг разрешат в июне планировать, йодомарин пока отменили, поскольку свечки ставлю Бетадин, а они такие йодистые, что жуть. Считается, что мой регион является йододефицитным и всю Б надо принимать йод. может тебе вместо тромбо асс курантил попробовать, предложи врачу, подумайте вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, у тебя личка забита))))
Машуль у меня тоже была очень трудная ситуация финансовая, но я планировала. Где та там на верху деток нам посылают именно тогда когда нам это очень необходимо и в самый нужный момент. Поэтому, надо планировать и стараться и всё случиться именно тогда когда будет самое время. А ждать будите когда будите стараться Поэтому насилуй мужа страстно ночью и днем. И не думай о том что типа сейчас не время. Денег никогда не бывает достаточно их всегда не хватает. А муж для своего успокоения пусть считает что вы "ждете". Придумай типа нельзя предохранятся после лечения, или там, типа сегодня не дни овуляции. Мы женщины хитрые натуры, уверена ты знаешь как общаться со своим мужем. Но зато сколько счастья будет когда всё случится ![]() Девочки, я от всей души желаю вам как можно скорей перебраться в болталочку для беременюшек, а потом в болталочку ровестников. Всё у вас будет хорошо. Верьте в самое лучшее, всё получится. Уж я та знаю, что даже если ставят диагноз бесплодия, то всё равно можно забеременеть и родить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
QUOTE=Nadya I;1665759] ага, так и есть - фраксипарин - дорогучая штука. мне не назначали гомоцистиин , я даже не знаю, для чего такой анализ. расскажи чуть-чуть, пжлта.сейчас я на всякий пью фолиевую (без назначения врача, вдруг разрешат в июне планировать, йодомарин пока отменили, поскольку свечки ставлю Бетадин, а они такие йодистые, что жуть. Считается, что мой регион является йододефицитным и всю Б надо принимать йод. может тебе вместо тромбо асс курантил попробовать, предложи врачу, подумайте вместе [/QUOTE][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это анализ сердечно сосудистых заболеваний. Почитай тут вроде доступно написано. АД я думаю она знает все эти препараты Она ведь доцент почти профессор Я доверяю ей. Вот только меня мучает мысль что все таки врач мог что то сделать во время этой Б... Анализы то были((Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляешь, меня такая же мысль мучает, что можно было спасти малыша. У меня перед ЗБ изменились анализы какие-то, врач не сказала какие точно (вроде сахар поднялся и гемоглобин высокий очень), а врач назначила курантил просто и сказала приходить через 2 недели с УЗИ (которое к конце 1 триместра), а могла бы назначить коагулограмму+ХГЧ 2 раза в неделю или положить в стационар для прохождения исследования. Я просто психую, когда думаю об этом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
и возвращайся в реды АКТИВНОПЛАНИРУЮЩИХ, а потом ждущих и воспитывающих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да вроде старая врач не плохая была, но знаете, как говорится, "осадочек остался...". Подумаю еще. Вообще, так трудно хорошего врача найти! Я тоже начинаю ждать месячных, но у меня еще меньше двух недель прошло после чистки, так что еще ждать и ждать.
|
|
|