Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 11:27
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
когда кровь густая ребенок туп умерает от к=гипоксии и от голода, т.к. закупориваются сосуды плаценты((
на последнем узи у меня как раз врач тромбик увидела
Омичка вне форума  
Old 16.04.2010, 11:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
на последнем узи у меня как раз врач тромбик увидела
ого на узи тромбик??? А у меня занешь смотрели кровоток (там спецальная опция есть)по узи он такой хороший был... а факт остается фактом... тромбофлибия на лицо не хочет мой организм ляльку кормить. Как говорится не хочет заставим, не умеет научим!
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 11:40
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Омичка;1665672]
Цитата:

приветики еще раз
уф, добралась до этой странички.
Сказало Я пока ждала анализ (у нас на ВА делают 7 дней), столько всего прочитать успела в Инете - и хорошего, и не очень. У меня ВА нет, АФС тоже. Получается кровь густая просто, но причину этого фиг определишь Я три месяца пью курантил (антитромботическое), скоро буду смотреть, пришло ли все в норму. Если нет, то есть вероятность всю Б ставить уколы в живот, расжижающие кровь. Анализ сдавала после ЗБ. Во время Б кровь очень часто густеет. Тебе что-ниб прописали для лечения?
я пила тромбо АСС. Йодамарин. Но из за Тромба асс у меня кровло постоянно и мы отменили чтоб зажило... Сейчас пью В9 колю В6 и В12. А перпарат в живот называется фраксипарин скорее всего. Не дешевый он. иногда всю Б колят. Ну и постоянно гемостаз сдают. Может тебе тоже сдать этот гомоцистиин?
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 13:06
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшкин, приветик!!!
сто лет не заходила на сайт...
как твои дела?
мне кстати при планировании первый раз как раз фраксипарин кололи, в живот...может благодаря этому и удалось тогда заБ, но во время Б почему-то не назначили(((может поэтому ребенка и не удалось сохранить(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Надюшкин, приветик!!!
сто лет не заходила на сайт...
как твои дела?
мне кстати при планировании первый раз как раз фраксипарин кололи, в живот...может благодаря этому и удалось тогда заБ, но во время Б почему-то не назначили(((может поэтому ребенка и не удалось сохранить(((
привет может быть! Причину я уже написала... Ну надо первым делом при полосатых тестах бежать на гемостаз и если что бить тревогу! Все будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 13:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет может быть! Причину я уже написала... Ну надо первым делом при полосатых тестах бежать на гемостаз и если что бить тревогу! Все будет хорошо!
спасибо, роднуль!!!
я уверена на миллионн %, что и у тебя все обязательно будет хорошо)))
я вот вчера на УЗИ была долгожданном, после выкидыша, ЗБ, потом удаления полипа... перенервничала - просто ужас((( полчаса с врачом разговаривала, пока она меня чуть ли ни насильно уложила на кушетку....
так вот.. нам сказали, что все хорошо, и МОЖНО планировать...
я до сих пор вот не верю...
муж тоже что-то загнался совсем, боится повторения (чуть меня не потерял, у меня сложно все было)... еще финансовый вопрос...
вот и сидим с этим "МОЖНО" и не знаем, что делать...
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, роднуль!!!
я уверена на миллионн %, что и у тебя все обязательно будет хорошо)))
я вот вчера на УЗИ была долгожданном, после выкидыша, ЗБ, потом удаления полипа... перенервничала - просто ужас((( полчаса с врачом разговаривала, пока она меня чуть ли ни насильно уложила на кушетку....
так вот.. нам сказали, что все хорошо, и МОЖНО планировать...
я до сих пор вот не верю...
муж тоже что-то загнался совсем, боится повторения (чуть меня не потерял, у меня сложно все было)... еще финансовый вопрос...
вот и сидим с этим "МОЖНО" и не знаем, что делать...
Если Господь даст детей то и на детей тоже денег даст.Я рада что у тебя все хорошо. Можешь опятьначинать тесты на О градусник в попе Это так волнительно ждать, но очень советую как только сразу бежать все сдавать. И если что опять фраксипарин колоть. В этот раз все должно получиться. Скоро обнимем свою лялечку или двух
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 13:17
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если Господь даст детей то и на детей тоже денег даст.Я рада что у тебя все хорошо. Можешь опятьначинать тесты на О градусник в попе Это так волнительно ждать, но очень советую как только сразу бежать все сдавать. И если что опять фраксипарин колоть. В этот раз все должно получиться. Скоро обнимем свою лялечку или двух
вот и я так же думаю...
пора запасаться градусником и тестами)))
а наши лялечки я уверена не заставят теперь себя долго ждать)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так же думаю...
пора запасаться градусником и тестами)))
а наши лялечки я уверена не заставят теперь себя долго ждать)))
ну у нас как выяснилось особой проблемы забеременеть нет слава Богу. проблемы в другом...
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 13:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас как выяснилось особой проблемы забеременеть нет слава Богу. проблемы в другом...
заюш, не переживай!!!
у меня вот и с первым и со вторым проблемы были, ни заБ, не выносить...
сейчас полечишься чуток и все будет просто замечательно, главное, что определили причину!
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:49
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

[QUOTE=Nadya I;1665759]
Цитата:

я пила тромбо АСС. Йодамарин. Но из за Тромба асс у меня кровло постоянно и мы отменили чтоб зажило... Сейчас пью В9 колю В6 и В12. А перпарат в живот называется фраксипарин скорее всего. Не дешевый он. иногда всю Б колят. Ну и постоянно гемостаз сдают. Может тебе тоже сдать этот гомоцистиин?
ага, так и есть - фраксипарин - дорогучая штука. мне не назначали гомоцистиин , я даже не знаю, для чего такой анализ. расскажи чуть-чуть, пжлта.
сейчас я на всякий пью фолиевую (без назначения врача, вдруг разрешат в июне планировать, йодомарин пока отменили, поскольку свечки ставлю Бетадин, а они такие йодистые, что жуть. Считается, что мой регион является йододефицитным и всю Б надо принимать йод.
может тебе вместо тромбо асс курантил попробовать, предложи врачу, подумайте вместе
Омичка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Машунь, у тебя личка забита))))

Машуль у меня тоже была очень трудная ситуация финансовая, но я планировала. Где та там на верху деток нам посылают именно тогда когда нам это очень необходимо и в самый нужный момент. Поэтому, надо планировать и стараться и всё случиться именно тогда когда будет самое время. А ждать будите когда будите стараться Поэтому насилуй мужа страстно ночью и днем. И не думай о том что типа сейчас не время. Денег никогда не бывает достаточно их всегда не хватает. А муж для своего успокоения пусть считает что вы "ждете". Придумай типа нельзя предохранятся после лечения, или там, типа сегодня не дни овуляции. Мы женщины хитрые натуры, уверена ты знаешь как общаться со своим мужем. Но зато сколько счастья будет когда всё случится

Девочки, я от всей души желаю вам как можно скорей перебраться в болталочку для беременюшек, а потом в болталочку ровестников. Всё у вас будет хорошо. Верьте в самое лучшее, всё получится. Уж я та знаю, что даже если ставят диагноз бесплодия, то всё равно можно забеременеть и родить
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 13:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
заюш, не переживай!!!
у меня вот и с первым и со вторым проблемы были, ни заБ, не выносить...
сейчас полечишься чуток и все будет просто замечательно, главное, что определили причину!
Это точно!
QUOTE=Nadya I;1665759]

ага, так и есть - фраксипарин - дорогучая штука. мне не назначали гомоцистиин , я даже не знаю, для чего такой анализ. расскажи чуть-чуть, пжлта.
сейчас я на всякий пью фолиевую (без назначения врача, вдруг разрешат в июне планировать, йодомарин пока отменили, поскольку свечки ставлю Бетадин, а они такие йодистые, что жуть. Считается, что мой регион является йододефицитным и всю Б надо принимать йод.
может тебе вместо тромбо асс курантил попробовать, предложи врачу, подумайте вместе [/QUOTE]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это анализ сердечно сосудистых заболеваний. Почитай тут вроде доступно написано. АД я думаю она знает все эти препараты Она ведь доцент почти профессор Я доверяю ей. Вот только меня мучает мысль что все таки врач мог что то сделать во время этой Б... Анализы то были((
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Машунь, у тебя личка забита))))

Машуль у меня тоже была очень трудная ситуация финансовая, но я планировала. Где та там на верху деток нам посылают именно тогда когда нам это очень необходимо и в самый нужный момент. Поэтому, надо планировать и стараться и всё случиться именно тогда когда будет самое время. А ждать будите когда будите стараться Поэтому насилуй мужа страстно ночью и днем. И не думай о том что типа сейчас не время. Денег никогда не бывает достаточно их всегда не хватает. А муж для своего успокоения пусть считает что вы "ждете". Придумай типа нельзя предохранятся после лечения, или там, типа сегодня не дни овуляции. Мы женщины хитрые натуры, уверена ты знаешь как общаться со своим мужем. Но зато сколько счастья будет когда всё случится

Девочки, я от всей души желаю вам как можно скорей перебраться в болталочку для беременюшек, а потом в болталочку ровестников. Всё у вас будет хорошо. Верьте в самое лучшее, всё получится. Уж я та знаю, что даже если ставят диагноз бесплодия, то всё равно можно забеременеть и родить
Ростите здоровеьнкими. А мы все обязательо переберемся в болталку ровесников. И вообще закорем это темку за ненадобностью нафиг!!!
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 14:04
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Это точно!
QUOTE=Nadya I;1665759]

Это анализ сердечно сосудистых заболеваний. Почитай тут вроде доступно написано. АД я думаю она знает все эти препараты Она ведь доцент почти профессор Я доверяю ей. Вот только меня мучает мысль что все таки врач мог что то сделать во время этой Б... Анализы то были((

Ростите здоровеьнкими. А мы все обязательо переберемся в болталку ровесников. И вообще закорем это темку за ненадобностью нафиг!!!
Спасибо большущее!
представляешь, меня такая же мысль мучает, что можно было спасти малыша. У меня перед ЗБ изменились анализы какие-то, врач не сказала какие точно (вроде сахар поднялся и гемоглобин высокий очень), а врач назначила курантил просто и сказала приходить через 2 недели с УЗИ (которое к конце 1 триместра), а могла бы назначить коагулограмму+ХГЧ 2 раза в неделю или положить в стационар для прохождения исследования. Я просто психую, когда думаю об этом
Омичка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большущее!
представляешь, меня такая же мысль мучает, что можно было спасти малыша. У меня перед ЗБ изменились анализы какие-то, врач не сказала какие точно (вроде сахар поднялся и гемоглобин высокий очень), а врач назначила курантил просто и сказала приходить через 2 недели с УЗИ (которое к конце 1 триместра), а могла бы назначить коагулограмму+ХГЧ 2 раза в неделю или положить в стационар для прохождения исследования. Я просто психую, когда думаю об этом
успокаивает то что ничего уже не вернуть. И нужно учеными и мудрыми выносить своих малышей.
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 21:52
Светлана Волкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана Волкова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет зая! Плохо, что ты сюда попала Ты не переживай - время быстро пролетит, моргнуть не успеешь У нас вот 7 апреля уже полгода будет, но мы пока не планируем малыша, до конца не обследовались еще. Да и не готова я пока к новой беременности психологически, страх потери пока есть, но я думаю скоро он пройдет. Надо постараться выяснить причину выкидыша, если она есть, то устранить ее, потом очччччччччень преочень позитивн настроиться - . Все у тебя будет хорошо. А боль пройдет, время оно все лечит, будут у тебя детки
Ой, а я не смогу ждать больше 5 месяцев... Врач сказала, что можно уже через 4 мес. планировать начинать. Правда, еще анализы впереди... Пойду к новому гинекологу на след. неделе. Посмотрю, может, толковая попадется
Светлана Волкова вне форума  
Old 16.04.2010, 22:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Ой, а я не смогу ждать больше 5 месяцев... Врач сказала, что можно уже через 4 мес. планировать начинать. Правда, еще анализы впереди... Пойду к новому гинекологу на след. неделе. Посмотрю, может, толковая попадется
давай давай все что можно сдавай и возвращайся в реды АКТИВНОПЛАНИРУЮЩИХ, а потом ждущих и воспитывающих
Nadya I вне форума  
Old 16.04.2010, 22:10
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Привет, а что со старым врачом? Не нравится? Я вот очень жду када месячные придут, чтоб после них анализы сдать можно было...
Олькин вне форума  
Old 16.04.2010, 22:23
Светлана Волкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана Волкова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Привет, а что со старым врачом? Не нравится? Я вот очень жду када месячные придут, чтоб после них анализы сдать можно было...
Да вроде старая врач не плохая была, но знаете, как говорится, "осадочек остался...". Подумаю еще. Вообще, так трудно хорошего врача найти! Я тоже начинаю ждать месячных, но у меня еще меньше двух недель прошло после чистки, так что еще ждать и ждать.
Светлана Волкова вне форума  
Old 16.04.2010, 22:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде старая врач не плохая была, но знаете, как говорится, "осадочек остался...". Подумаю еще. Вообще, так трудно хорошего врача найти! Я тоже начинаю ждать месячных, но у меня еще меньше двух недель прошло после чистки, так что еще ждать и ждать.
у меня 23
Nadya I вне форума  
Закрытая тема