|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы так и не расписались , могли конечно просто поехать расписаться.. но я так не очень хочу Кашель приставучий у нас, ппц.. а так вроде нормально, спасибо В среду наверное поедем заявление подавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда привет!!! Поздравляю с покупками!!! А про ванночку я тебе сразу писала (не помню на какой странице) когда ты написала какую вы купить хотели!!! Я тебе советовала именну ту какую ты купила, потому что у нас точно такая же и мы и ребеночек в восторге от нее и цвет у нас такой же!! А на счет подушки я вообще не представляю как я первую Б без нее спала, мама мне подарила такую в 3 месяца кажется, так вот мы с ней не расстаемся!! У тебя наполнение какое?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне в этом месяце остался один рабочий день, и в мае - 12 дней. И все!!!!!!!!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!! Будем с малышом гулять, музеи-театры-кино, домом заниматься, рисовать, фотографировать! А папка пусть деньги зарабатывает! Девочки, кстати, не надо ругать мужчин за невнимательность! Это мы можем и отдохнуть, и временно не работать, и в декрет уйти, а они -добытчики, не могут себе позволить этого. А если не уделяет внимания, можно самой подойти, прижаться к нему и сказать, что соскучилась! Они же нас любят! Для них самое доказательство тому - то, что они рядом, обеспечивают нас... А захлебываться слюнями и обливаться соплями от умиления, что будет малыш - это все-таки женская роль. А если агрессию проявлять, укорять, обижаться, злиться - они начинают сомневаться в себе, думать, что с ними что-то не так, и у них на подсознательном уровне появляется желание избегать общения с женщиной, которая их не принимает, осуждает, считает не тем, что ей нужно... Мужчина и должен быть более сдержан, чем женщина. Конечно, в беременности повышенный спрос на внимание, но если уж на то пошло, то упреками и обидами этого внимания точно не добиться... Если у него по каким-то причинам нет возможности или даже желания уделять внимание, оно не появится от упреков, это точно. А вот от нежности и ласки и понимания и благодарности за то, что он делает - может и появится! Они же мужики, они НЕ ПОНИМАЮТ, что такое беременность. Да что далеко ходить, я сама пока не забеременела, думала, какие на фиг гормоны, все то же самое, только животик мешается. И только теперь понимаю, что весь мир переворачивается с ног на голову и беременные женщины очень ранимы и живут в своем мире. А КАК мужчинам это в полной мере осознать (чего мы от них порой требуем), если даже женщины, не будучи никогда беременными, этого не осознают, пока не испытают? Во я речь толкнула... Кто заснул , извините!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что-то с питерскими ценами сравнила, думала примерно то же самое... А тут вроде бы можно и за 1500 найти неплохой ресторанчик, и за 2000...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kle555 пасибки! Да действительно свобода попугаям! Уря уря! Еще своего запрягаю собрать друзей перед моим отъездом на пикник, а то мы так и не соберемся, а потом мне уже рожать
Я полностью согласна по поводу мужей, и писала то же самое вчера. Они нифига не понимают что такое беременность. Мой вообще ржет когда я говорю что мой организм сейчас пашет и обеспечивает жизнь еще одному человеку, и растит его. Им не понять Да и ладно, они ведь не созданы для того чтобы сюси пуси разводить. Если хочется ласки надо не требовать, а давать. Я думаю ни один мужчина не откажет если жена сама подойдет, обнимет и поцелует
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем хорошего дня
! Мы пойдем прогуляемся, хочу косметику обновить, а то тональный крем темноват стал - раньше посмуглей была , и еще мож чего прикупить.. настроение будем поднимать себе Целууую |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|