Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка-пупурышка,пытаюсь читать написанное раньше-разница в возрасте у нас тоже 8,5 лет, даже день в день-обоих 21 числа родила- мне очень нравится такая разница, я думаю с 2-мя маленькими вообще бы с ума сошла, а тут помощница есть!!! да и дочку тебе ещё можно родить!!! (если есть такое желание). мне, так двоих - предостаточно!
Tatashka вне форума  
Old 26.04.2010, 13:53
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а у тебя старшую Дарья зовут? А вот раздумывала, и пока для себя решила, что если вторая дочка родится, то Василисой назову! Тоже будет Дарья и Василиса Очень уже мне нравятся мужские имена в женском обличии: Васька, Санька, Женька!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 13:55
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
вот , прости, засранка... и много взяла?

Ириш, очень миленький стульчик, такой нарядный!!! Санька, такая мадам деловая в нем сидит!!! с такой стильной чёлочкой!!!
50 000р. и осталось оплатить еще 20 000р. Накрылась наша машина((((
Спасибо, Ириш. Челочкой это сложно назвать. Волосы как-то так растут) треугольничком.... в кого не понятно! Сейчас всех умиляет!!!! Только вот думаю лет в 15 она будет ее ненавидеть!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.04.2010, 13:55
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем приветки , Кариночку с праздничком ! растите здоровенькими и красивенькими !

в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих
mandarinka вне форума  
Old 26.04.2010, 13:57
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
ой, а у тебя старшую Дарья зовут? А вот раздумывала, и пока для себя решила, что если вторая дочка родится, то Василисой назову! Тоже будет Дарья и Василиса Очень уже мне нравятся мужские имена в женском обличии: Васька, Санька, Женька!
тоже мечтала - рожу девочку Василисой назову )
mandarinka вне форума  
Old 26.04.2010, 13:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
тоже мечтала - рожу девочку Василисой назову )
а я хотела дочку Златочку но муж был против
Old 26.04.2010, 14:01
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветки , Кариночку с праздничком ! растите здоровенькими и красивенькими !

в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих
а меня так бесит, когда муж сидит уткнувшись в комп, вчера когда Санька истерила, он сидел играл. А потом надменно мне сказал, ну чего тянешь, надо скорую вызывать! Я думала убью его, чесна!
Old 26.04.2010, 14:02
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас Даша и Василиса- для своих Плюш и Цветочек!!!

у меня муж увлекся охотойсделал все разрешения, купил ружо, всякие прибамбасы и т.д., вот вчера только вернулся-ездил на неделю под Финляндию (парень моей сестры охотник, "спасибо ему, что приобщил"), вот теперь собирается 15 сентября под астрахань - на рыбалку-охоту....меня вот это бесит просто ппц, тем более пока я не могу выезжать с маленькой.. ... у кого что мужья отмачивают........
Tatashka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:06
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((уже надо да???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак))))
Кать у меня так же... ноги свои игнорирует, хотя задирает будь здоров! коленки щупает и все.. и носки цветные одевала и игрушки на ноги вешала )) никак не хочет с ними играть
mandarinka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:08
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
а меня так бесит, когда муж сидит уткнувшись в комп, вчера когда Санька истерила, он сидел играл. А потом надменно мне сказал, ну чего тянешь, надо скорую вызывать! Я думала убью его, чесна!
ага, типа они не должны учывствовать в воспитании детей...им так удобней! у меня когда Леха плачет и успокоится долго не может - ответ один - чего ребенка голодом моришь - титьку ему дай, он есть хочет ппц, даже не важно что кушал он пол часа назад ....вот это безразличие убивает просто
mandarinka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девчоночки, спасибо всем за поддержку!!! у меня настроение поднялось, как почитала вас, так хорошооооо
Musia вне форума  
Old 26.04.2010, 14:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
В идеальном варианте я хочу похудеть до 58 кг. Это мой 42 размер... Правда не уверенна что это реально
я вот щас 58 кг, но это 44 размер у меня, а ты наверное высокая?
Катюша_спб вне форума  
Old 26.04.2010, 14:11
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мужики просто первым делом всегда спрашивают - не голодный ли ребнок - а типа детки только от голода плачут...мой тут посидет пару часов - да, говорит - она сама вообще не играет, надо только её развлекать и играть с ней... буду чаще оставлять - пусть падёнщину отрабатывает за свою охоту
Tatashka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
вот теперь собирается 15 сентября под астрахань - на рыбалку-охоту....меня вот это бесит просто ппц, тем более пока я не могу выезжать с маленькой.. ... у кого что мужья отмачивают........
рыбы у нас нет вообще! так ему и скажи! чесслово! вот и дома останется ))
муж там 3 дня на берегу просидел - 1 день 1 шт, 2- 2 шт, 3 - 15 маленьких. и всё.
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 14:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а мужики просто первым делом всегда спрашивают - не голодный ли ребнок - а типа детки только от голода плачут...мой тут посидет пару часов - да, говорит - она сама вообще не играет, надо только её развлекать и играть с ней... буду чаще оставлять - пусть падёнщину отрабатывает за свою охоту
да-да-да! мой тоже, стоит отдать ему Дениску, через 10 мин уже подходит и говорит - он наверно есть хочет! вот чуть что - сразу мне надо спихивать! есть он хочет, ага!
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 14:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Иришка,говорила уже и не раз...он всегда говорит,я что много времени без васм провожу,я всегда с вами,все для вас делаю...так то оно так...но как только он садится за комп,все...у него нет ни семьи ,ни ребенка.....Вот даже он этой девушке пишет,что дочка у нее взрослая какая,а про свою не слова....познакомь меня с Катей поближе.....Вот нахрена ему это надо.....а девушка ему отвечает,Катя замужем снова.....Самое обидное,что и эта девушка и та с которой он познакомится хочет живет в 10 минутах езды на машине....
Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала...
Настюнечка,ну что же ты руки то опустила((( Ты же нам всем рассказываешь какой он у вас хороший, и ведь это правда,может он это просто так-знаешь чтоб было о чем поговорить,для интриги так сказать!!!ну ты же сама сказала что он вас не предаст!!! спроси его про эту Катю-нафига она ему(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 26.04.2010, 14:14
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, типа они не должны учывствовать в воспитании детей...им так удобней! у меня когда Леха плачет и успокоится долго не может - ответ один - чего ребенка голодом моришь - титьку ему дай, он есть хочет ппц, даже не важно что кушал он пол часа назад ....вот это безразличие убивает просто

Мне муж сказал как-то, что я понимаю как тяжело целый день с ребенком. Посидел с ней полдня и офигел! А потом все повторяется - пялится в комп, а я как угорелая ношусь с ребенком. Правда, после моих скандалов все налаживается на пару месяцев
Old 26.04.2010, 14:16
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я вот щас 58 кг, но это 44 размер у меня, а ты наверное высокая?
рост 164 см. Просто кость тяжелая. Так что 58 кг - это предел мечтаний! Талия была 60см... а сейчас
Old 26.04.2010, 14:19
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, надо мужьям чаще субботники и посиделки с детьми устраивать - пусть не расслабляются....
Tatashka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:21
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, надо мужьям чаще субботники и посиделки с детьми устраивать - пусть не расслабляются....
Вот это точно! Сразу по другому на все смотрят
Закрытая тема