Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 15:35
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
а муж знает про кредит ? как реагирует ?
Муж конечно знает! Сказал, не переживай все закроем!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.04.2010, 15:49
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ну и не стоит переживать.. ведь настроение малыша зависит от настроения мамы)
mandarinka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! Карину и Эмильку с 6 месяцами, Карину (Алсу) с 5 !!! Полина, как здорово вы уже умеете! мы пока на четвереньки встает только когда воды в ванночке мало, на суше никак - попа наверное тяжела ))))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Ого, Полин, здорово!!! Мы тока мопед ногами заводим, пока безрезультатно! Вы прямо балерина, мадмуазель!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Здорово!Мы только на четвереньки встаем только ,а так пока не умеем.

пасибочки)))да мы сами так ток дня 3 делаем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.04.2010, 16:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
рост 164 см. Просто кость тяжелая. Так что 58 кг - это предел мечтаний! Талия была 60см... а сейчас
ммм у меня рост 167 но 58 кг че то как то не сильно и стройная(((( точно не 60, все 70 если не больше, мне 53 надо весить чтоб совсем стройнягой быть-дюймовочкой))))
Катюша_спб вне форума  
Old 26.04.2010, 16:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да-да-да! мой тоже, стоит отдать ему Дениску, через 10 мин уже подходит и говорит - он наверно есть хочет! вот чуть что - сразу мне надо спихивать! есть он хочет, ага!
вот блин-один в один-чуть что сразу-ну дай ему грудь ну пипец,я только что давала-ну он кулачки грызет, да он их всегда грызет-толку мало объяснять что либо(((((сидит за компом вечером, а я его в рюкзаке или на руках укачиваю, а тот хоть бы ухом повел, что мне после целого то дня наверное уже тяжело так то или только дам-сразу -мне надо в душ, в туалет, чай хочу, короче ч угодно только забери
Катюша_спб вне форума  
Old 26.04.2010, 16:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот блин-один в один-чуть что сразу-ну дай ему грудь ну пипец,я только что давала-ну он кулачки грызет, да он их всегда грызет-толку мало объяснять что либо(((((сидит за компом вечером, а я его в рюкзаке или на руках укачиваю, а тот хоть бы ухом повел, что мне после целого то дня наверное уже тяжело так то или только дам-сразу -мне надо в душ, в туалет, чай хочу, короче ч угодно только забери
ага у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга!
ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко??
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 16:38
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
ага у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга!
мне кажется все...как ни жаль .. в одном из журналов нашла такую фразу - работу молодой мамы, той что сидит дома с ребенком и паралельно ведет быт, можно приравнить с работой авиадиспетчером! .. вот поди докажи
mandarinka вне форума  
Old 26.04.2010, 16:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
мне кажется все...как ни жаль .. в одном из журналов нашла такую фразу - работу молодой мамы, той что сидит дома с ребенком и паралельно ведет быт, можно приравнить с работой авиадиспетчером! .. вот поди докажи
Меня радует хоть то,что мой соображает,ЧТО такое сидеть с ребенком...но такое чувство,что он не до конца это понимает.....

Сегодня днем такой ветер был холодный,что мы с малышкой гулять не пошли....а сейчас так на улице хорошо....а она у меня только проснулась,значит в коляске уже не погуляешь....
Попробую попозже в рюкзачке сходить....
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой понимает, что такое сидеть с ребенком, но в выходные вообще не может себя пересилить и встать пораньше, чтобы позаниматься с сыном. Но я и не настаиваю сильно, ведь он периодически ночью встает его укачать. Правда вчера мне муж заявил, что пока Яник разговаривать не научится, то он один дома с ним сидеть не будет, т.к. стоит ребенку заплакать, папа начинает паниковать, что не сможет понять, что хочет ребенок и как его успокоить.
Neznakomka вне форума  
Old 26.04.2010, 18:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не все)))) Мой недавно признал ,что это сложно и отнимает много сил.Он хоть и косячит периодически, но по выходным я не встаю к Саньке, и сплю сколько мне охота=)) Правда по привычки иногда встаю в 9 -10 утра.Отпускает с подружками по магазинам погулять.Просил только "напиваться" дома ибо это дешевле!
Old 26.04.2010, 18:39
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто молочной кухней пользуется!!!!! какие документы для нее нужно подавать-то?
а то я так давно встать хочу а мне кто-то сказал, что справку о доходах семьи надо...что-то такое....
Лелька вне форума  
Old 26.04.2010, 18:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ладно тебе, все нормально!=)) Надо ж когда то выговориться. А ты с мужем на счет Турции говорила? Пусть дома сидит а ты съездишь отдохнуть!

,говорила, сказала,чтоб никуда не собирался!1
2
я то сама с Дашей собираюсь с подружкой и ее дочуркой 2годовалой к ним на дачу на 2 недели! Но это же нельзя сравнить с турцией, так что пусть дома сидит!
Да и мы же на ГВ, я ее пока не могу оставлять с кем нибудь, да и он работает
Всё!, ноут это предел мечтаний моей дочери! она до 8него 0добралась!
мы погуляли час, ветрище ужас! ну хоть чуток на9+ солнышке побы+ли!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 18:53
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
,говорила, сказала,чтоб никуда не собирался!1
2
я то сама с Дашей собираюсь с подружкой и ее дочуркой 2годовалой к ним на дачу на 2 недели! Но это же нельзя сравнить с турцией, так что пусть дома сидит!
Да и мы же на ГВ, я ее пока не могу оставлять с кем нибудь, да и он работает
Всё!, ноут это предел мечтаний моей дочери! она до 8него 0добралась!
ОН это нормально воспринял?
Мы как-то вообще не планируем отдых по отдельности. Отдыхать так вместе, на то мы и семья
Old 26.04.2010, 18:54
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, продержалась на диете - 6 дней, и не вытерпела - съела ириску!
Old 26.04.2010, 18:57
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, кто молочной кухней пользуется!!!!! какие документы для нее нужно подавать-то?
а то я так давно встать хочу а мне кто-то сказал, что справку о доходах семьи надо...что-то такое....
Тебе нагло врут! Мы единственное что принесли,так это справку из поликлиники по месту прописки, что там мы ничего не получаем.А если вы обслуживаетесь в поликлинике по прописке ребенка, то ничего не надо!
Old 26.04.2010, 18:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки...может я не в тему...но ..аааааааааааааааа.........так стыдно....вы меня сейчас закидаете камнями...у нас с мужем ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((я не понимаю что со мной происходит....но мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!((((((((((((((((9что такое...и КОГДА это закончится....ужас просто(((((((((((((((
А мне хочется, а мужу, видимо, нет. )) он не настаивает, а мне настаивать уже сил нет )) кто рожал - непонятно ))) скоро будем как брат с сестрой. Секс был раза 3 от силы (( а твой не настаивает?
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Симпатично! Хотел себе я сначала сапоги на весну на каблках, но так и не купила - никуда ж не ххожу (( теперь тока на осень. И пальто хотела, но тоже смысла нет. а тем более 5 кг лишних, тоже надо 55 весить, а вешу 60. А пальто на размер больше покупать - удавлюсь! ))
Цитата:
Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут((((((((
Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!
во-во. Тока че-то ни грамма не сбрасывается

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
А мы срыгиваем когда после еды заваливаемся на живот - поэтому я стараюсь 30-40 минут его обложить и чтобы он не мог перевернутся а он все равно умудряется перевернутся... вот так и воюем... а так я его после кормление обязательно 5 мин. ношу столбиком....
а я его после еды сама на животик кладу, чтоб воздух выпустил. а если что-то срыгнет - не страшно, значит лишнее.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки....
Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука.....
Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен....
Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....
Да уж, ппц, в нем прямо уживаются Джекил и Хайд )) С оной стороны просто ангел, а с другой бес ) Настюша, я сочувствую, но есс-но советов не даю, т.к. только ты сама знаешь, как тт поступить. Я один раз тоже нечайно прочла в однокл-х переписку мужа с какой-то бывшей телкой. Там ничего особонного не было - флирт. Но все равно неприятно. А я на 8 м месяце была как-раз.. Он мне клялся, что ничего у них не было с тех пор, как они разошлись, да и отношений не было - так, секс пр случае, что ему просто прикольно это общение. Но, обещал, что больше общаться не будет. А то тоже мне - там всякие сердечки ей слал и поцелуйчики Я такое никому не шлю, и всем бывшим, ко меня в однокл-х находят сразу даю понять, что я не одна теперь и если изредка и общаюсь, то не в такой форме.
Настюня, ты главное не руби с горяча. Ясное дело, что это бесит жутко. Я не понимаю, зачем ему все это, когда он вас так любит сильно..загадка для меня. но может не стоит угрожать разводом, а наоборот? Показать, что тебе больно от этого? Короче, на совести поиграть?
На фото вы красотки!
Цитата:
Девочки, можно я пожалуюсь?((((((((((
Бабушка за моей спиной взяла кредит с моей кредитки.Она мне по почте пришла!((( А теперь банк звонит и требует денег! Блин, ну как так можно?!?!?!?
Охренеть!!!!!
Сашуля симпатуля! а вы сидите уже?
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
классные а это мы
Какая малюська!!! А мы тоже так уже недельки 2 делаем и попу сажаем набочок ) И вообще, стал на пузе спать теперь )
Venera вне форума  
Old 26.04.2010, 19:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неа Верунь, пока только пытается!
Это мы как домой привезли Сашку положили в него сфоткать!
Old 26.04.2010, 19:02
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

да! я иногда уезжаю к родителям в другой город, бывало меня подолгу не было, по месяцу, полтора! все гуд! мне бы конечно так не хотелось, но бывают разные ситуации..вот однажды с подругой мы ездили в чехию, именно хотелось с подругой! так классно отдохнули! а он не любит такие страны, он море любит, а я мир тоже глянуть хочу.. а без меня он только один раз уезжал в прошлом году в турцию.. ну и на дачу в мужскую компанию иногда ездит в баню, я ж с ним не попрусь, да и потом это дача его мамы, я туда ни ногой а так мы конечно всегда вместе ездили!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 19:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да! мой тоже, стоит отдать ему Дениску, через 10 мин уже подходит и говорит - он наверно есть хочет! вот чуть что - сразу мне надо спихивать! есть он хочет, ага!
Ха, а мой даже на секунду не берет на руки, только если захочет - раз в неделю )))
Цитата:
ну вот, а нам навряд ли кухня вообще перепадет! из-за нашей регистрации временной!
ага, а у нас и временной нет. Да и плевать - нафиг эта агуша сперлась? а кто за ней ездить будет?
Насчет турции, мне бы тоже не понравилось. Одной тяжело же. Он же твой самы близкий - неужели тебя оставит? и почему бы вам втроем с ашулей не поехать в Турцию? а сестра пусть посидит с мамой на даче )
Кариночек с полугодием и с пятеркой!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Ну и Эмиля с полугодием, если заглянет или Ксеня передаст ))
Цитата:
Нет, не все)))) Мой недавно признал ,что это сложно и отнимает много сил.Он хоть и косячит периодически, но по выходным я не встаю к Саньке, и сплю сколько мне охота=)) Правда по привычки иногда встаю в 9 -10 утра.Отпускает с подружками по магазинам погулять.Просил только "напиваться" дома ибо это дешевле!
фига се! Я вообще из дома только гулять выхожу. А тут еще девочки жалуются! Мой с ребенком не сидит ни минуты! И тоже никого у меня тут нет. Единственное, что уборщица к нам ходит иногда, но не так часто, как хотелось бы, так что я и убираюсь тоже.
Цитата:
а мы 3 часа гуляли. в коляске ж ветра нет ) а и зимой похолоднее было )
Venera вне форума  
Old 26.04.2010, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Эх, продержалась на диете - 6 дней, и не вытерпела - съела ириску!
ну нашла из-за чего огорчаться)))ириска))да ниче от нее не будет)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Какая малюська!!! А мы тоже так уже недельки 2 делаем и попу сажаем набочок ) И вообще, стал на пузе спать теперь )
пасип)))садиться мы чет мы пока и не пытаемся,а на пузе тож спим)давно уже)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема