|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну пипец,я только что давала-ну он кулачки грызет, да он их всегда грызет-толку мало объяснять что либо(((((сидит за компом вечером, а я его в рюкзаке или на руках укачиваю, а тот хоть бы ухом повел, что мне после целого то дня наверное уже тяжело так то или только дам-сразу -мне надо в душ, в туалет, чай хочу, короче ч угодно только забери
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга! ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. в одном из журналов нашла такую фразу - работу молодой мамы, той что сидит дома с ребенком и паралельно ведет быт, можно приравнить с работой авиадиспетчером! .. вот поди докажи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня днем такой ветер был холодный,что мы с малышкой гулять не пошли....а сейчас так на улице хорошо....а она у меня только проснулась,значит в коляске уже не погуляешь.... Попробую попозже в рюкзачке сходить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,говорила, сказала,чтоб никуда не собирался!1 2я то сама с Дашей собираюсь с подружкой и ее дочуркой 2годовалой к ним на дачу на 2 недели! Но это же нельзя сравнить с турцией, так что пусть дома сидит! Да и мы же на ГВ, я ее пока не могу оставлять с кем нибудь, да и он работает Всё!, ноут это предел мечтаний моей дочери! она до 8него 0добралась! мы погуляли час, ветрище ужас! ну хоть чуток на9+ солнышке побы+ли! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы как-то вообще не планируем отдых по отдельности. Отдыхать так вместе, на то мы и семья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Тебе нагло врут! Мы единственное что принесли,так это справку из поликлиники по месту прописки, что там мы ничего не получаем.А если вы обслуживаетесь в поликлинике по прописке ребенка, то ничего не надо!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Симпатично! Хотел себе я сначала сапоги на весну на каблках, но так и не купила - никуда ж не ххожу (( теперь тока на осень. И пальто хотела, но тоже смысла нет. а тем более 5 кг лишних, тоже надо 55 весить, а вешу 60. А пальто на размер больше покупать - удавлюсь! )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я такое никому не шлю, и всем бывшим, ко меня в однокл-х находят сразу даю понять, что я не одна теперь и если изредка и общаюсь, то не в такой форме.Настюня, ты главное не руби с горяча. Ясное дело, что это бесит жутко. Я не понимаю, зачем ему все это, когда он вас так любит сильно..загадка для меня. но может не стоит угрожать разводом, а наоборот? Показать, что тебе больно от этого? Короче, на совести поиграть? На фото вы красотки! Цитата:
Сашуля симпатуля! а вы сидите уже? Какая малюська!!! А мы тоже так уже недельки 2 делаем и попу сажаем набочок ) И вообще, стал на пузе спать теперь ) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да! я иногда уезжаю к родителям в другой город, бывало меня подолгу не было, по месяцу, полтора! все гуд! мне бы конечно так не хотелось, но бывают разные ситуации..вот однажды с подругой мы ездили в чехию, именно хотелось с подругой! так классно отдохнули! а он не любит такие страны, он море любит, а я мир тоже глянуть хочу.. а без меня он только один раз уезжал в прошлом году в турцию.. ну и на дачу в мужскую компанию иногда ездит в баню, я ж с ним не попрусь, да и потом это дача его мамы, я туда ни ногой
а так мы конечно всегда вместе ездили!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет турции, мне бы тоже не понравилось. Одной тяжело же. Он же твой самы близкий - неужели тебя оставит? и почему бы вам втроем с ашулей не поехать в Турцию? а сестра пусть посидит с мамой на даче ) Кариночек с полугодием и с пятеркой!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Ну и Эмиля с полугодием, если заглянет или Ксеня передаст )) Цитата:
а мы 3 часа гуляли. в коляске ж ветра нет ) а и зимой похолоднее было ) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасип)))садиться мы чет мы пока и не пытаемся,а на пузе тож спим)давно уже) |
|
|
|