Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 21:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Моя "Синеока", пока я ее спать укладывала, мне все глаза выцарапала. Больно же!
о, как вы рано ложитесь! а встаете когда?
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 22:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...сейчас Лизуна детально осматривала..че-то ее всю обсыпало...все тело...причем это только на ощупь, а так просто кое-где покраснения...и еще там где резиночки от памперса, точнее ниче на см на наружней стороне бедра красное...что такое-ума не приложу...и че делать не знаю тоже((((((((((ОПЯТЬ ДИЕТА!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 22:06
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я спать пойду укладываться, а то чую ночь как обычн у нас в алмазах будет. скажите, а вообще у кого сколько по времени детки в день спят? мой ночью спит плохо, просыпается постоянно и весь крутится. а днем спит только на прогулке, а дома никак, вот и приходится с ним по 3 часа гулять
Valeriya вне форума  
Old 28.04.2010, 22:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Она у меня тоже спать хочет,но пока на руках спит....как только кладу в кроватку сразу плачет....
ой у меня тоже теперь в его кроватку не могу переложить, просыпается и начинает играть, проиучила блин с собой спать, теперь не знаю как отучить(((

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
привет всем
Привет, привет давно не заходила)))
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
та да. работа, работа и еще раз работа...и дитё
мы тоже любим царапаться и кусаться. ну и пинаться ногами тоже. так что это, наверное, все детки такие)
А ты что уже работаешь???
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки...сейчас Лизуна детально осматривала..че-то ее всю обсыпало...все тело...причем это только на ощупь, а так просто кое-где покраснения...и еще там где резиночки от памперса, точнее ниче на см на наружней стороне бедра красное...что такое-ума не приложу...и че делать не знаю тоже((((((((((ОПЯТЬ ДИЕТА!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!
Я сейчас у своего тоже мелкую сыпь обнаружила, по-ходу на цветную капусту((((я сегодня второй день уже давала, а вчера не было сыпи(((придется отложить(
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, я спать пойду укладываться, а то чую ночь как обычн у нас в алмазах будет. скажите, а вообще у кого сколько по времени детки в день спят? мой ночью спит плохо, просыпается постоянно и весь крутится. а днем спит только на прогулке, а дома никак, вот и приходится с ним по 3 часа гулять
у нас сейчас новый график как-то установился, МЫ ТЕПЕРЬ ДОМА МОЖЕМ СПАТЬ, это чудо какое-то, правда есть один большой минус, спим только с мамой в обнимку)))))
Мы ща спим с 9.30-10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 (это дома), потом гуляем с 17.30 до 19.00-19.30 и можем еще и на улице поспать минут 30 и в 20.00 купаемся и ложимся спать на ночь, в 20.30 мы уже спим но иногда и в 21.00 Вот такой график у нас, я ща обленилась и поэтому с ним с утра дома последние 3 дня сплю, а так я в это время обычно гуляю и вечером гуляю))))
Короче я теперь с его сном ваще ничего дома не успеваю делать, потому что когда он не спит он орет и не дает отойти от себя((((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 22:23
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Малышок...это конечно тяжко..все время около ребенка. я заметила, что иногда ТАК устаю играться с ней, что когда переодеваю ее или там совершаю всякие манипуляции, то молчу как рыба))))просто от того, что устала от долгых малышковых бесед)))но это под вечер. Зато утром мы снова обсуждаем с ней самые свежие новости))))))
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 22:27
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Малышок...это конечно тяжко..все время около ребенка. я заметила, что иногда ТАК устаю играться с ней, что когда переодеваю ее или там совершаю всякие манипуляции, то молчу как рыба))))просто от того, что устала от долгых малышковых бесед)))но это под вечер. Зато утром мы снова обсуждаем с ней самые свежие новости))))))
во-во и у меняя тоде такое бывает)))когда он плавает в ванной я просто сижу и молча на красавчика смотрю
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 22:31
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...
Лелька вне форума  
Old 28.04.2010, 22:33
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ой у меня тоже теперь в его кроватку не могу переложить, просыпается и начинает играть, проиучила блин с собой спать, теперь не знаю как отучить(((

Привет, привет давно не заходила)))

А ты что уже работаешь???
А я без отрыва от производства) фрилансю, как могу, очень неплохо получается, намного лучше идут дела, нежели до рождения Егора. Стимулирует он меня, что ли
а мы днем нормально спим. По полчаса через каждые 2 часа. Приблизительно. И ночью спим. Так что индивидуально это.
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.04.2010, 22:34
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
вот и я тоже
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.04.2010, 22:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже заметила что иной раз молчу и не разговариваю с малышом....(когда устаю за весь день)... сегодня мы не захотели укачиваться у мамы на ручкках.... пришлось отдать его папке и пойти заняться делами.... пришла они уже оба спят
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 22:40
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да я тоже заметила что иной раз молчу и не разговариваю с малышом....(когда устаю за весь день)... сегодня мы не захотели укачиваться у мамы на ручкках.... пришлось отдать его папке и пойти заняться делами.... пришла они уже оба спят
ну правильно, не только мама должна заниматься малышом, папы должны привлекаться в той же степени. Наш все делает, кроме одного - не хочет (не "может") переодевать ребенка. Зато балуются - дом ходуном ходит
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.04.2010, 22:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ладно я пошла баиньки.... всем спокойной ночи и приятных снов!!!!
Ринуся вне форума  
Old 28.04.2010, 22:59
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...
а что значит банные????
Цитата:
молодец какой, вот бы мне хоть разок такое увидеть))))Да или вообще хоть увидеть Ярика на руках у папки)))))))
Цитата:
ну ладно я пошла баиньки.... всем спокойной ночи и приятных снов!!!!
Спокойной ночи, я тоже пошла баиньки, а то кроха мой без меня вертится и кряхтит пой ду обнимать золотко мое)))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.04.2010, 23:21
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ой девоньки, я тоже сегодня смотрю на малыша , а его всего обсыпало (((( грешу на морковку (((( и так я сладкое ниче не ем, диатез все время, а тут еще напасть по телу рассыпалась ....
mandarinka вне форума  
Old 28.04.2010, 23:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Яник ложится на ночь в 22.30, просыпается обычно в 9.30, иногда еще в 6-7 просыпается, но потом засыпает. Потом в 12 мы идем гулять и он спит мин 40-50, потом не спит, а гуляем мы до 3х где-то, иногда спит с 2 до 3, потом в 5 укладываетсяя и может до 7, я стараюсь на балкон высьавить, но если проснется, то 2 часа покоя накрылись медным тазом ))) ну и потом уже в ночь )
Цитата:
как я тебя понимаю, ты ж тоже с ним один на один круглосуточно. Я и днем-то не всегда с ним говорю ) я вообще не очень разговорчивый человек, а тут приходится стихи-песни и тп ) устаешь от этого.
Цитата:
я не знаю, че это ) синюшных не было )
Цитата:
молодец какой, вот бы мне хоть разок такое увидеть))))Да или вообще хоть увидеть Ярика на руках у папки)))))))
))) то же самое ))) хотя на руках видела.
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 00:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, не могу !!!!!!!Устала!!!!! Вот только недавно заснула со скандалом! и днём скандалит, если не спит! поиграть может одна максимум минут 30, все остальное время носи ее, прям требует!!!!! и кричит еще так пронзительно, у меня прямо мозг взрывается!!!!!!!!и тоже к вечеру уже не до слов!!!вымоталась я что -то!!! не столько физически, сколько морально!!!
А еще у меня подруга есть, ей 32 года! у нее в личной жизни все как то не очень клеится, есть у нее конечно постоянный молодой человек, но в нем очень много отрицательного , но она его таким любит! уж сколько ее не отговаривали! вообщем у нее в прошлом году была внематочная, и с тех пор никак не могла забеременеть, да и еще и риск с одной трубой! А седня ее поздравляла с днюхой и она сказала, что у нее 6 недель уже! правда не все так гладко! но все равно! Я так рада безумно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям боюсь сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 00:36
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы все были не то, что синюшные, а фиолетовые!!!!!!и отекшая была!!!!!!! из за того, что я ее долго не могла вытужить! Слава Богу без серьёзных последствий!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 00:46
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Eyes of the night;1704365

Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут((((((((
Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть![/QUOTE]
спасибо,я вот сейчас как танк, тоже думала похудею,потом куплю, а потом подумала-пхудеть,похудею, а туфли то к душе лягли,таких потом не найду,так я их щас в коробку,стоят ждут пока с меня килограмы спадут)

Цитата:
прикольные, молодец себя надо баловать)))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
классные!!!!!!!!!!!!
Цитата:
классные туфли... модненькие!!!
а у меня от высокого каблука что то ноги болеть начинают... я после беременности что то отвыкла от них...

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Шикарные туфли
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
согласная я, туфли супер)))))))))))))такую клетку обожаю!
запрет на обновки-хороший стимул! сама частенько к нему прибегаю еще бы рот зашить я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось!
спасибо девечки

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девочки, можно я пожалуюсь?((((((((((
Бабушка за моей спиной взяла кредит с моей кредитки.Она мне по почте пришла!((( А теперь банк звонит и требует денег! Блин, ну как так можно?!?!?!?
ммда,а накой ей они нужны были??просто так или крайность,нужда какая???

Цитата:
А я хочу похудеть до 60 кг.....это мне нужно кг 7-8 скинуть......но главная цель не количество килограммов,а убрать предательски висящий живот и бока...тогда все будет просто супер.....еще немного попку подтянуть......
ооййй,висящий предательский -ух же и "вражина" убиратся ничем нихочет,правда, я особо пока не налягаю на спорт,гв боюсь потерять,а качния по утрам пресса пока особых результатов недают))))
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 00:47
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тут не очень...но это не главное...зато видны наши зубы....
симпотяжки))и зубки супер))

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
МЫ вот такие довольные опробываем наш стульчик!
[IMG][/IMG]
ого,прям целый королевский трон)))

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
классные а это мы
ой,как оно у вас так а у нас наверно попа тяжелая,даже намечечка нет на такое

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение

в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих
во-во я такое тож раньше наблюдала,тока я еще с спонсировать должна была его гульки, но всему есть предел,я ж не железня)))
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 00:49
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Наши крестины прошли на ура...было так здорово....Вот хвастаюсь фотками....

Карина с мамами и папами.....

Спасибо за поздравления тортика сегодня сьели я себе даже позволила чуть чуть вина выпить.... доче ведь день рождение....столько подарков надарили...на крестины да на пол годика....
Каринка прям принцесса))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Девочки, вот статью прочитала про высаживание, мне понравилась

к ней ещё комменты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитаешь, так у всех прям детки с 4 сидят, а в 6 ходят! может такое быть? мне кажется бывает, но не у всех же
ой,а мы как то сами у же сидеть научились,и психуем если в коляске не сидя едем
вот

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Да ладно моя свекруха всех свекрух переплюнет!!!Такие коры мочила и мочит!!!Вот одна из них:
Июнь 2001,собираемся уезжать в дойчландию,продаем квартиру,деньги решили отдать на хранение "маме",а зря.........она нам все уши прожужала,что бабки у нас украдут(в доме моей мамы)мы же лохи.......короче в день моего рождения она проиграла все наши бабки в лохотрон!!!!!!!Они меня загипнотизировали,ага,так я ей и поверила,сука....жадность ее и сгубила....Муж потом меня попросил пожить у свекрови,пока он бабло нам на билеты зарабатывал,а то типа "мама" вздернуться хочет...прожила я у нее ровно три дня,она меня за спиной дурой обозвала,думала,что я не слышу!!!!Я ей сказала,пусть делает что хочет,я ей даже мыло антибактериальное куплю,чтоб черви не завелись......и уехала.....Пришлось ей потом в присутствии всех моих родичей просить прощение,картина маслом.....наверно,за это она мне теперь мстит....Я так могу до бесконечности рассказывать!!!!
Короче,все в Германию как люди приезжают,а мы без копейки денег,те 500 долларов,что у нас в кармане были пришлось на таможне отдать,потому что моя свекровь,когда билеты заказывала написала фамилию неправильно!!!Таможенники были несказанно рады!!!!
фигасе,отэто точно коры,мммля,это прям какая это мегабезответсвенная подлость,у меня б наверно терпенья не хватило,я б точно истерику закатила,еще б и рожу пацарапала за семейный бюджет СВОЕЙ семьи

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А наш папашка снова "забил" на нас - не звонит...денег не дает(((( . Вот, выкручиваемся, как можем...... Но зато...никто не просит Секаса)))), мне тоже не хочется, как и вам, многим)))

Вроде, все написала, что хотела)))))) пойду дальше насиловать мозг .
Как хорошо, что Вы все есть!!!! Спасибо, Вам, девочки!!!!! Так хорошо на душе становится, когда сюда захожу.....пусть даже просто почитав ваши общения))))))
ваш папа денег не присылает,а наш еще и звонит что б ему дала!!!!ублюдок,(сори за цензуру)сказал это и мой сын тоже,я имею право приезжать его видеть.Едь,кто ж не дает, так нет же, как оказалось я должна буду заправить его машину бензином что б он приехал сюда ко мне,и назад в свой город,о как.
Brusnika вне форума  
Закрытая тема