![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даж нафотала, как Яник его грызет )
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/...1037d.jpg.html ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу выговориться....
Мы когда делали УЗИ головы+доплер специально ездили в поликлинику которую посоветовала невролог платный. Там нам УЗИстка сказала "придраться не к чему как все хорошо небольшая псевдокиста которая не мешает ничему". Причем невролог говорила что это отличная УЗИстка и невролог.....т.е. на 5+. И естественно когда УЗИстка так сказала моей радости не было предела. И вот час назад звонит невролог (я по её просьбе отправила отсканированные результаты УЗИ ещё 3 недели назад) говорит что у нас небольшая отёчность мозга, межполушарные щели какие-то , и киста её волнует, и что плохо поступает кислород в головку.... Короче я в шоке....получается её протеже сказала что даже придраться не к чему, а врач - совсем другое....кардинально другое.... Муж злой...говорит что она хочет деньги содрать........типа опять придет, за прием опять 2500рэ сдерет и снова к кому-нибудь направит...короче круговорот воды.... Ну действительно....я не пойму....не знаю че делать......думаю может действительно не приглашать её а с результатом УЗИ сходить к неврологу в поликлинике....че скажет.....она ж нам как оказалось правильный диагноз ставила.и назначала....просто я для перестраховки вызвала платного....типа два мнения.... Короче мне ТАК тяжко................... И всё из-за гребаных денег....если бы с легкостью тратились вопросов бы почти не было приглашать али нет невролога...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Лен, как я тебя понимаю! У нас вообще 1 невролог на город! Ставил нам диагноз ПЭП, гидроцефальный синлром. Выписал кучу сильных лекарств, уколы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ
![]() Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке ![]() ![]() ![]() Лен, сходи к бесплатному неврологу и не трепи себе нервы. Мы сами ходим только к бесплатному, хотьи приходится ездить каждый раз по 50 км в одну сторону, но зато она супер и никаких дурацких лекарств не выписывает, а в качестве успокоительных средств, если таковые нужны, назначает только разные травяные ванны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж ....каши подавай только на молоке.Хитрюга Яник))))) Да, спасибо! Схожу в поликлинику! Девочки вы меня успокоили)))))) СПАСИБО))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот бесплатный невролог тоже прописала кортексин. Он у нас почти также стоит. 10 уколов прописывали. Я делать не стала потому и решила обратиться к платному. Она в итоге выписала церебролизин и кучу лекарств. Сказала что кортексин это тоже самое. В итоге мы прокололись пролечились. и сейчас по новой . ....муж говорит что так врачи затягивают в денежный омут родителей....и жмут им на нервы..... Больше всего меня убило что НСГ не к чему придраться (опытный врач УЗИ сказал причем неврологическая поликлиника) а эта платная говорит что что-то не так. Она опять хочет денег вымагивать? Потом опять пролечит и скажет опять на платное УЗИ иди куда мы и ходили (1300р). И так по кругу. Вот кстати по этому я не хочу второго ребенка т.к. нервы мои не выдержат таких отношений врачей. Спасибо за поддержку!!!!! |
|
![]() |