Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 23:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мой его готов съесть при первом же случае. Вообще с Павликом к ноуту лучше близко не подходить, он почему-то постоянно пытается его сбросить на пол.
хех, у меня и ноут на полу, и Стася, и я)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 23:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хех, у меня и ноут на полу, и Стася, и я)
а я даж нафотала, как Яник его грызет )
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/...1037d.jpg.html )
Venera вне форума  
Old 12.05.2010, 23:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ, а как же быть тогда?
вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно
Наташ я что-то не пойму тебя....ты пишешь что у тебя биометрич.
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я даж нафотала, как Яник его грызет )
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/...1037d.jpg.html )
Дашка тут дорвалась до ноута и как давай печатать .....чуть не отправила сообщение в ЖЖ вместо папы)))))
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 23:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка тут дорвалась до ноута и как давай печатать .....чуть не отправила сообщение в ЖЖ вместо папы)))))
вижу в уголке всплывающее окошко ))) вот и у нас так же, да и у всех. интересно, как они выделяют мобилки, фотики, ноуты и всю технику ) я теперь без мобилки осталась, благодаря этой пылкой страсти (
Venera вне форума  
Old 12.05.2010, 23:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я что-то не нашла на сайте УФМС бланк анкеты для ребенка для обычного паспорта. Там только для био. Или заявление используется только для обычного паспорта а анкета - для био. Или я туплю?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен, в самом низу.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна.
Здорово! Мне тоже чем дальше, тем больше нравится.
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу выговориться....
Мы когда делали УЗИ головы+доплер специально ездили в поликлинику которую посоветовала невролог платный. Там нам УЗИстка сказала "придраться не к чему как все хорошо небольшая псевдокиста которая не мешает ничему". Причем невролог говорила что это отличная УЗИстка и невролог.....т.е. на 5+. И естественно когда УЗИстка так сказала моей радости не было предела.
И вот час назад звонит невролог (я по её просьбе отправила отсканированные результаты УЗИ ещё 3 недели назад) говорит что у нас небольшая отёчность мозга, межполушарные щели какие-то , и киста её волнует, и что плохо поступает кислород в головку....
Короче я в шоке....получается её протеже сказала что даже придраться не к чему, а врач - совсем другое....кардинально другое....
Муж злой...говорит что она хочет деньги содрать........типа опять придет, за прием опять 2500рэ сдерет и снова к кому-нибудь направит...короче круговорот воды....
Ну действительно....я не пойму....не знаю че делать......думаю может действительно не приглашать её а с результатом УЗИ сходить к неврологу в поликлинике....че скажет.....она ж нам как оказалось правильный диагноз ставила.и назначала....просто я для перестраховки вызвала платного....типа два мнения....
Короче мне ТАК тяжко...................
И всё из-за гребаных денег....если бы с легкостью тратились вопросов бы почти не было приглашать али нет невролога......
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 23:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен, в самом низу.
Танюш спасибо!
Я чето не в себе....
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 23:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы сегодня ели клубнику!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 12.05.2010, 23:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так встречаемся мы или нет и когда?
24-го1 а вот где, это вопрос
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку.
Мне сказали, фотка в них не главное, ведь важна информация на чипе. Но буду получать, уточню. В законе вообще написано до 6 лет фотография не клеится!!!! и про смену фото не слова! но нас же фотографировали зачем-то
Цитата:
Хочу выговориться....
Мы когда делали УЗИ головы+доплер специально ездили в поликлинику которую посоветовала невролог платный. Там нам УЗИстка сказала "придраться не к чему как все хорошо небольшая псевдокиста которая не мешает ничему". Причем невролог говорила что это отличная УЗИстка и невролог.....т.е. на 5+. И естественно когда УЗИстка так сказала моей радости не было предела.
И вот час назад звонит невролог (я по её просьбе отправила отсканированные результаты УЗИ ещё 3 недели назад) говорит что у нас небольшая отёчность мозга, межполушарные щели какие-то , и киста её волнует, и что плохо поступает кислород в головку....
Короче я в шоке....получается её протеже сказала что даже придраться не к чему, а врач - совсем другое....кардинально другое....
Муж злой...говорит что она хочет деньги содрать........типа опять придет, за прием опять 2500рэ сдерет и снова к кому-нибудь направит...короче круговорот воды....
Ну действительно....я не пойму....не знаю че делать......думаю может действительно не приглашать её а с результатом УЗИ сходить к неврологу в поликлинике....че скажет.....она ж нам как оказалось правильный диагноз ставила.и назначала....просто я для перестраховки вызвала платного....типа два мнения....
Короче мне ТАК тяжко...................
И всё из-за гребаных денег....если бы с легкостью тратились вопросов бы почти не было приглашать али нет невролога......
Деньги приходят и уходят, сама очень расстраиваюсь когда начинаю считать нужды и расходы((( Но это не главное, главное - здоровье! Сходи в поликлинику, а потом, если будешь сомневаться, вызовешь платного)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.05.2010, 08:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Лен попробуй к обычному бесплатному сходить, думаю она будет беспристрастна (ей то не платят и ей все равно)
Ареолка вне форума  
Old 13.05.2010, 08:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Таня, Катя, спасибо за совет! Вы меня поддержали)))
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2010, 08:52
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Лен, как я тебя понимаю! У нас вообще 1 невролог на город! Ставил нам диагноз ПЭП, гидроцефальный синлром. Выписал кучу сильных лекарств, уколы Мы потом прошли НСГ, лечение НЕ ПРОВОДИЛИ, а пришли к нему 2-й раз. Он посмотрел рез-ты НСГ, спросил: прокололи лекарство? Я сказала, что ДА. Он нам больше ничего не назначил кроме ванночек с травами и массаж!!! Вот я и думаю: а если бы мы пили все эти лекарства (причем не из дешевых: только кортексин у нас стоит 1500р!) У меня такое ощущение, что половине неврологов самим голову проверить не мешало бы!!!
Волшебница вне форума  
Old 13.05.2010, 09:09
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Доброе Утро!
Утром по телеку сказали, что в Таджикистане эпидемия полиомелита....я в шоке..у нас пол города таджиков..в прочем как и везде!
LLENA вне форума  
Old 13.05.2010, 09:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
Утром по телеку сказали, что в Таджикистане эпидемия полиомелита....я в шоке..у нас пол города таджиков..в прочем как и везде!
Вот вот! я тоже в шоке!!!! А мы и непривитые до сих пор
Говорят уже 15 детей умерли((((
Ареолка вне форума  
Old 13.05.2010, 09:17
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас!!! А у нас телик выключен, я и не в курсе!!!
Волшебница вне форума  
Old 13.05.2010, 09:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ
Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке И такое уже со второй кашей. Сначала от гречки на воде отказался, а потом от кукурузной. При чем после кукурузной такое лицо состроил, что я сразу поняла, что он думает обо мне и о каше на воде А делаю на молоке, так за обе щеки уплетает и чуть ли не добавки просит

Лен, сходи к бесплатному неврологу и не трепи себе нервы. Мы сами ходим только к бесплатному, хотьи приходится ездить каждый раз по 50 км в одну сторону, но зато она супер и никаких дурацких лекарств не выписывает, а в качестве успокоительных средств, если таковые нужны, назначает только разные травяные ванны.
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2010, 09:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот вот! я тоже в шоке!!!! А мы и непривитые до сих пор
Говорят уже 15 детей умерли((((
Мы привитые, но мне от этого не легче. Хотя из всех прививок полиомиелит самая нормальная. Колется в попу и ребенок даже ухом не ведет от нее. А те, что в ноги колятся, вот это жесть Да и у нас полиомиелит изначально импортную колят.
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2010, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
да я слышала...ужас!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ
Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке И такое уже со второй кашей. Сначала от гречки на воде отказался, а потом от кукурузной. При чем после кукурузной такое лицо состроил, что я сразу поняла, что он думает обо мне и о каше на воде А делаю на молоке, так за обе щеки уплетает и чуть ли не добавки просит

Лен, сходи к бесплатному неврологу и не трепи себе нервы. Мы сами ходим только к бесплатному, хотьи приходится ездить каждый раз по 50 км в одну сторону, но зато она супер и никаких дурацких лекарств не выписывает, а в качестве успокоительных средств, если таковые нужны, назначает только разные травяные ванны.
Ой ну и отлично что у вас все хорошо!
Да уж ....каши подавай только на молоке.Хитрюга Яник)))))
Да, спасибо! Схожу в поликлинику!

Девочки вы меня успокоили))))))
СПАСИБО)))))
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лен, как я тебя понимаю! У нас вообще 1 невролог на город! Ставил нам диагноз ПЭП, гидроцефальный синлром. Выписал кучу сильных лекарств, уколы Мы потом прошли НСГ, лечение НЕ ПРОВОДИЛИ, а пришли к нему 2-й раз. Он посмотрел рез-ты НСГ, спросил: прокололи лекарство? Я сказала, что ДА. Он нам больше ничего не назначил кроме ванночек с травами и массаж!!! Вот я и думаю: а если бы мы пили все эти лекарства (причем не из дешевых: только кортексин у нас стоит 1500р!) У меня такое ощущение, что половине неврологов самим голову проверить не мешало бы!!!
У нас тоже ПЭП.
Вот бесплатный невролог тоже прописала кортексин. Он у нас почти также стоит. 10 уколов прописывали. Я делать не стала потому и решила обратиться к платному. Она в итоге выписала церебролизин и кучу лекарств. Сказала что кортексин это тоже самое. В итоге мы прокололись пролечились. и сейчас по новой . ....муж говорит что так врачи затягивают в денежный омут родителей....и жмут им на нервы.....
Больше всего меня убило что НСГ не к чему придраться (опытный врач УЗИ сказал причем неврологическая поликлиника) а эта платная говорит что что-то не так. Она опять хочет денег вымагивать? Потом опять пролечит и скажет опять на платное УЗИ иди куда мы и ходили (1300р). И так по кругу.
Вот кстати по этому я не хочу второго ребенка т.к. нервы мои не выдержат таких отношений врачей.

Спасибо за поддержку!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема