Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 01:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я бы с превиликим удовольствием пошла бы еще за дочкой. Но столько этих НО. Страшно в наше время. Надо старшего сейчас к институту готовить, младшего поднимать. Боюсь, что если рожать дочку упущу старшего и в плане воспитания, и в плане денежном, что не смогу оплатить учебу. Сейчас говорят бум рождаемости, в дет. сад не попасть, а значит и на работу не устроиться. А чем же детей кормить(хотя прокормить можно всегда). Но ведь так хочется, дать своим детям большего, и образование и отдых достойный и самое главное лечение своевременное(а без денег сейчас фигушки что можно сделать)

Короче я разрываюсь
Я бы тоже за сыночком сходила. Но не сейчас. Чуть попозже, годика через три

Old 28.07.2010, 01:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо Ксюш, она действительно очень шустрая у меня!! и в тоже время спокойная, она даже стала спать всю ночь без кормления!!
просто заметила что снова стали ручки подрагивать, а невролог сказала от тонус повышенного, теперь и незнаю что думать!
надеюсь мы все вылечим!
Вылечитесь, конечно, куда вы денетесь! (хотя, повторюсь, у меня нет ощущения, что Анфиска чем-то больна), кстати, человеческий организм полностью адаптируется к земной жизни только к году.

Old 28.07.2010, 01:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
незнаю как то стыдно перед ребенком, она лежит там одна, а мамаша за компом... нет чтобы со мной поиграть, поговорить!
Везет вам!Моя сразу сообщает, если ей необходимо пообщаться, а она общительная
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2010, 01:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так я по возможности и не беру на руки! Когда надоедает ей коврик - ложусь рядом и разговариваю, пою, игрушками гремлю На какое то время ее это занимает. Но потом все! Горизонтально положение ее не устраивает! Нигде! Тем более, как не носить на руках то?? Ей же нужно мир показывать, рассказывать обо всем. Это потом на дальнейшем развитии и речи скажется. Вот и мы и ходим из комнаты в комнату. А она головой вертит, разглядывает все с таким интересом и молчит Но у меня руки потом быстро устают
Аналогично у нас !
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2010, 06:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот с 22 до 6 утра проспали и больше не хотим
Кстати, мне сегодня всю ночь снилась Надя со своей свекровью
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 07:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы вот с 22 до 6 утра проспали и больше не хотим
Кстати, мне сегодня всю ночь снилась Надя со своей свекровью
привет
уже друг другу снимся
я Вике недавно тоже приснилась
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 07:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добренькое утро девочки!!!!

У меня вопрос!!! У ваших деток цвет глаз уже понятен? Мой Олежка родился с синими глазками. Наверное как у всех. Потом примерно к месяцу глазки стали голубыми. Я подумала, ну вот будут как у меня серо-голубые. А сейчас цвет глазок меняется на карий, я думаю, т.к. они стали какие-то зелено-карие(папа то у нас с карими глазами). Я почему-то думала,что цвет глаз не меняется
tatjanka вне форума  
Old 28.07.2010, 07:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет
уже друг другу снимся
я Вике недавно тоже приснилась
Это неудивительно
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 07:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добренькое утро девочки!!!!

У меня вопрос!!! У ваших деток цвет глаз уже понятен? Мой Олежка родился с синими глазками. Наверное как у всех. Потом примерно к месяцу глазки стали голубыми. Я подумала, ну вот будут как у меня серо-голубые. А сейчас цвет глазок меняется на карий, я думаю, т.к. они стали какие-то зелено-карие(папа то у нас с карими глазами). Я почему-то думала,что цвет глаз не меняется
Ну вообще цвет глаз ближе к полугоду понятен становится! У нас пока голубые, как и при рождении
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 07:58
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще цвет глаз ближе к полугоду понятен становится! У нас пока голубые, как и при рождении
у нас карими становятся из каких то мутноватых синих.
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 08:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют?
типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 08:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют?
типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))
Я думаю это у всех так сейчас Я на автомате убираю Аленины руки изо рта, просто не могу на это смотреть. Педиатр нам сказала, что это ничего страшного и руки во рту будут еще ооочень долго и это никак не связано с привычкой в будущем! Просто период у них такой начался сейчас - все в рот!
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 08:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, на ГВ арбуз можно?
я ела вчера, иначе б загнулась от цистита нафик(( все норм)только молочко было слаще чем обычно!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.07.2010, 08:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа.. а зачем?
Ксанка вне форума  
Old 28.07.2010, 08:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, моя Тая где-то набралась плохих манер-она уже несколько дней просится на руки, сама засыпать не хочет, вечно требует. чтоб я была рядом.
Эт у них с Яриком телепатия...у нас та же фигня...надрываемся, ни шагу от него сделать не моги...только я к нему - тишина и улыбка на затылке сходится))))))))
Old 28.07.2010, 08:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же херь.. только у меня причина... этот кондер..
а у меня беременность и цистит шоб его(((((((((((((
Old 28.07.2010, 08:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2054115]
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

и у меня были совсем не больные)))надеюсь так дальше и будет!!!
может после родов мы стали выносливее??
Old 28.07.2010, 08:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! У нас прикол такой Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!!
а я Яру глажу по щечкам, улыбаюсь и говорю "Ярушка-зааааааааюшка" Яра тоже хихикает и улыбается)
Old 28.07.2010, 09:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эхопризнаки остаточных явлений после кровоизлияния в таламокаудальной области с обеих сторон, дилятации межполушарной щели.

если я еще в инете почитаю про это.. все я себя убью.. так что не смотрю даже..
Юююююляяяяяяя!!!!!!!!Это же...дилатация - это расширение межполушарной щели, сколько она у вас?если 3 мм то это почти норма, если больше - попьете кавинтон и все будет норм!по поводу эхопризнаков - это только ПРИЗНАКИ!!!но не факт...либо это кисточки)они в норме к году рассасываются, у вас ничего страшного...пейте вовремя лекарства и старайтесь поменьше быть на солнышке с непокрытой головушкой)
Old 28.07.2010, 09:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро как дела?у нас сесгодня 20 градусов и пасмурно наверно дождик будет
Дашечка вне форума  
Закрытая тема