Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 15:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.08.2010, 15:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????
ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого
Только когда пуз опуститься.. иногда холодная банка помогала - прям к пяткам - поджимал сразу, но потом ТАКОЕ выделывал..))))) Мой опустился - я теперь злорадствую "промазал, промазал!!"))))))
Девочки, а кто про себя на выписку думал?! Кто как будет? А то мама ко мне пристала - платье.. нарядная чтоб была.. я как представлю состояние и платье.. сказала, что джинсы, кеды, футболка, очки - тут же в позу - ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... Должна быть наряяяяяяяяядной!!! ППЦ
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 15:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я решила джинсы и кофту)или все таки платье..но оно же обычное не нарядное....хотя думаю в джинсах удобней будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история
Вот УЖАС!!! Здоровья детке!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 15:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня сегодня такое чувство, что малышка поменяла позу. раньше на левой стороне только попка была, а ношки или ручки (точно не знаю) на правом были. А сегодня что то попки не видно, но на правой стороне появились кулачки . Не понимаю
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 15:19
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я решила джинсы и кофту)или все таки платье..но оно же обычное не нарядное....хотя думаю в джинсах удобней будет)
а сможешь на себя джинсы напялить?
Belchonok вне форума  
Old 18.08.2010, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я беременные одену...они на резинке и их можно прилично утянуть поэтому)свои то врятли напялю)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прикт, кого не видела.

Цитата:
и не говори,главное это им нужно в первую очередь этот сертификат,они с него бабло имеют
Мне еще тоже не дали сертификат. Только на следующей неделе паспорт получаю, после этого сказали приходить

Про папотерапию: мой ничего не боится, у меня иногда бывает, что не хочу. Но в общем все проходит неплозо, только последние пару раз после ПА треники начинались
Rinara вне форума  
Old 18.08.2010, 15:24
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про выписку - не знаю, попробую в джинсы влезть, ну или беремчатые штаны решзинку затянуть и норм=)
Rinara вне форума  
Old 18.08.2010, 15:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Вам смешно))) А я уже 5 раз за 30 минут звонила и томным голосом дышала... и едой заманивала.. нет, говорит, роботы много... вечером... ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты, главное, то эротичное белье не надевай

Цитата:
ого!!!! а муж не мог ей отказать???
я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы...
Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))[/QUOTE]

Эт че за бабка такая без башни? Знает, что вам щас деньги оч нужны и лишних просто не бывает и вот так взяла и забрала. Бред

Цитата:
Девочки,как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????
ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого
У меня первые полчаса после моего пробуждения ниче не торчит. Остальной весь день торчит оооочень сильно и больно. Аж печет от боли. Ни кашлянуть н высморкаться. Ложусь на левый бочок и лежу. В прошлые Б помогала поза кошка дугой. Туда-сюда спину выгинаешь, не на долго, но помогает
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

На выписку у меня 2 варианта и оба платья, одно потеплее, другое на тепло свыше 20 градусов, надо кстати себе еще чулки купить
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

платье идеальный вариант с той точки зрения..что в него точно можно влезть)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы что, какие штаны и джинсы???? я читала что лучше в платье или юбке, там же все болит! а штаны давить и впиваться будут!!!!
кто что скажет насчет моей вышеописанной ситуации? у кого-то есть похожие странности у мам?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Нейтири
с рождением доченьки
Svetli4ok вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно...пойду все таки что-нибудь приготовлю)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, вы что, какие штаны и джинсы???? я читала что лучше в платье или юбке, там же все болит! а штаны давить и впиваться будут!!!!
кто что скажет насчет моей вышеописанной ситуации? у кого-то есть похожие странности у мам?)
вот я писала, но не получалось отправить.
да действительно обидно, вообще мне странно когда люди бояться чего-то плохого и верят в приметы плохие, так и накликать можно .....Но у меня такой характер что я и слушать не стала бы, это мой ребенок и я сама в праве решать что и когда покупать.
а вообще может потому что я уже 6 лет с родителями не живу, но у них нет совсем давления на меня, меня мама может только поддержать, но никогда не выскажет ничего плохого, хотя раньше мне только до 23.00 гулять разрешали и моя Б первая для них шоком была
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне на выписку совсем нчего надеть. Подозреваю, что прийдется в беременном платьюшке, которое сейчас ношу
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я на первой выписке была в штанах и свитерке легком, на фоне красивого ребенка завернутого в одеяло смотрелась не очень, поэтому сейчас хочется выглядеть эффектно.)))
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем прикт, кого не видела.

Мне еще тоже не дали сертификат. Только на следующей неделе паспорт получаю, после этого сказали приходить
Марин,я тоже поменяла паспорт,пошла серт. оформлять,они в отказ.говорят теперь меняй мед. полис,вот пока сгоняла полис поменять-дали временный,с ним оформляют,вообщем дурдом,у тебя полис какой страховой фирмы?

Цитата:
Девочки, а кто про себя на выписку думал?! Кто как будет? А то мама ко мне пристала - платье.. нарядная чтоб была.. я как представлю состояние и платье.. сказала, что джинсы, кеды, футболка, очки - тут же в позу - ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... Должна быть наряяяяяяяяядной!!! ППЦ
Мама дорогая,я даже не думала,а правда в чем выписываться????
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышка моя вылезла из ребер на 5 минут и опять под них забралась,пойду на четвереньках постою
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема