![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня такое чувство, что малышка поменяла позу. раньше на левой стороне только попка была, а ношки или ручки (точно не знаю) на правом были. А сегодня что то попки не видно, но на правой стороне появились кулачки . Не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прикт, кого не видела.
Цитата:
![]() Про папотерапию: мой ничего не боится, у меня иногда бывает, что не хочу. Но в общем все проходит неплозо, только последние пару раз после ПА треники начинались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, главное, то эротичное белье не надевай ![]() ![]() ![]() Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))[/QUOTE] Эт че за бабка такая без башни? Знает, что вам щас деньги оч нужны и лишних просто не бывает и вот так взяла и забрала. Бред ![]() ![]() ![]() У меня первые полчаса после моего пробуждения ниче не торчит. Остальной весь день торчит оооочень сильно и больно. Аж печет от боли. Ни кашлянуть н высморкаться. Ложусь на левый бочок и лежу. В прошлые Б помогала поза кошка дугой. Туда-сюда спину выгинаешь, не на долго, но помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы что, какие штаны и джинсы???? я читала что лучше в платье или юбке, там же все болит! а штаны давить и впиваться будут!!!!
кто что скажет насчет моей вышеописанной ситуации? у кого-то есть похожие странности у мам?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да действительно обидно, вообще мне странно когда люди бояться чего-то плохого и верят в приметы плохие, так и накликать можно ![]() а вообще может потому что я уже 6 лет с родителями не живу, но у них нет совсем давления на меня, меня мама может только поддержать, но никогда не выскажет ничего плохого, хотя раньше мне только до 23.00 гулять разрешали и моя Б первая для них шоком была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |