Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 20:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Еще и потому что хочет чтоб я до срока ходила
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 20:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а зачем по-любому???? ты мучилась, лежишь в больнице, тебе тяжело и не привычно, а он отмечать?? я думала это событие двоих, значит вдвоем и надо отмечать, он маленькую рюмочку может себе позволить, а ты молочка

Да и потом, я уже писала, вот такая ситуация, что что то надо срочно, звонишь мужу, а он и слово выговорить не может...это как???

я писала про подругу которая чуть не умерла после срочного кесарева, а муж и знать ничего не знал, потому что БУХАЛ...праздник блин...
какой ужас,упаси боже
так я со своим переговорю по этому поводу,он не сможет сильно нажраться,на работу все равно идти придется,главное НЕ в пятницу родить
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 20:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какие у вас мужья ответственные, а мой мне кажется загудит......... там со всех сторон его друзья аккупируют я блин вернусь из роддома всех ПОБЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Я физической расправой, пока не грожу.. Но, психологической - намекаю (а это страшнее юу)))

Цитата:
как понять сценарии? а что там можно придумать?расскажите мне,я даже об этом не думала
Т.к. нашего пузожителя все африканцем называют (там узнали, считай от туд и привезли))) друг предложил мордашку ребенку покрасить (бред, но поржала))) или негретенка найти и попробовать мужу отдать))))) Или же куклу))))))) Это канешн прикол... а так - я бы вообще хотела очень тихо чтоб нас забрали - бережно привезли домой, тихо посидели.... чтоб без шума, гама...свекруху наверн, сейчас предупреждать уже надо, чтоб без мата приучалась общаться... Детям даже в младенчестве это не нравится - ученые установили))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну наверное у вас и правда не так все просто, просто у нас так сложилось что я главнокомандующий и все делают как я хочу, против меня лучше не идти....тяжело моим родным со мной
И мну главнокомандующий)) И моим тяжко..)))) А куда деваться?!?!!?!)))

Цитата:
меня часто обвиняют(мама например),что я очень закрытая,а это типа все родные люди,а я не закрытая,я не люблю,когда нарушают моё личное пространство,многие люди просто границ дозволенного не знают,могут сидеть до часу ночи в гостях и им пох...,что ты спать хочешь и прочее,ладно вообщем время покажет,как все пройдет
Я ОЧЕНЬ не люблю пускать на свою территорию... мужа пришлось приучать - он вообще не предупреждал, что к нам может кто-то зайти - и я судорожно убирала с балкона (все же видно сквозь тюль) трусы развешенные.. с себя ободок сдирала.. короче, после тумаков моральных - понял, что так низя... А сам говорил "проще относиться надо"... если так, то он бы до сих пор в одних трусах дома ходил - я за культуру... и если кто и приходит, должен видеть порядок и чтоб у меня было чем накормить и чайник горячий уже был..
Цитата:
вот,вот,поэтому даже мои подруги в гости раз в год заходят,предпочитаю встречатся на нейтральной территории
Я своих тоже так приучила...

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Так не поймут же... всем надо обязательно поприсутствовать именно на выписке!
Таааааааааак... надо по своим опрос кинуть - кто собирается, а кто нет))) Видимо опасаются уже меня - молчат пока... вчера уже рыкнула - свекровь звонит "как дела, не родила?!?!".. ответила - что придурошные шутки меня бесят и как только процесс ночнется никому говорить тоже не буду.. а если так и бу продолжаться, то вообще, самые любопытные позже всех и узнают... короче - предродовая агрессия у меня, наверн))))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну
И мой Блин.. а потом еще недельки 3 в лучшем случае после родов низя.. так же?
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 20:38
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да месяц.меня допытали через 2 недели.неприятно и больно
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 20:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я ОЧЕНЬ не люблю пускать на свою территорию... мужа пришлось приучать - он вообще не предупреждал, что к нам может кто-то зайти - и я судорожно убирала с балкона (все же видно сквозь тюль) трусы развешенные.. с себя ободок сдирала.. короче, после тумаков моральных - понял, что так низя... А сам говорил "проще относиться надо"... если так, то он бы до сих пор в одних трусах дома ходил - я за культуру... и если кто и приходит, должен видеть порядок и чтоб у меня было чем накормить и чайник горячий уже был..
мой мне говорит ТАК постоянно
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 20:39
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
девочки,посмотрите на мой живот,он же еще НЕ опустился????
супер-пузик ))
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А это мы

а еще мы иногда вот так делаем
)))) а мы слева обычно лежим. а справа пузо аж проваливается ))

Цитата:
Покупки у всех класснючие!!! Мы вроде уже все купили, но глядя на ваши вещички хочется еще и побольше!!!
я уже по 5 раз все перебрала и пересмотрела )) хочется покупать, и покупать, и покупать....

Цитата:
Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка" с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню
я уже давно выбрала )) а мужу и мой вариант нравился, и свой у него был.... но я его победила)))
Цитата:
Надо ща подчитать, что за зверь за такой))))
И Спасибо "за недельку")) Нам бы уже стартануууть))))
вот мне так кажется,что твой прЫнц теперь принципиально до последнего там сидеть будет ))))

Цитата:
хочу так же,но блин у нас так не получится приползет народ толпою
Цитата:
Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся
девочки, как же так??? у нас на выписке будет моя мама, сестра, со стороны мужа тоже мама... я так думаю что пока все. они и домой-то зайдут только на минутку, а ножки обмывать будут у моей мамы дома....
про левых людей и речи быть не может.....
Ася вне форума  
Old 23.08.2010, 20:40
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девченки! Юль...какой секс то??? говорите же что туда и пальцем то залесть нельзя...а тут еще и кое чем другим да с нажимом...
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 20:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я бы не хотела толпу на выписку...но у меня столько родни...а дядя с бабушкой так вообще специально приезжают на несколько дней(но я со всеми поговорю чтоб максимум кто был это муж сестра(фоткать будет)и мама моя .так как она к нам домой точно не доедет..у нее свои мелкие детяти.
а с именем мы решили,что будем называть когда увидем..сейчас что то ничего не подходит,ни на каком имени остановиться не можем(мне одно нравиться мужу другое(
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2010, 20:43
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

так стимуляция то нужна)))
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 20:44
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

эффект малинового чая на мне проверять будем?Я пью)
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 20:44
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало....
устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит....
Ася вне форума  
Old 23.08.2010, 20:45
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Свет...Марин...пузяки ну прям один в один! мой тоже так делает...распирает...тяжело...
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 20:45
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нервная я не знаю когда ждать и хочется скорей и незнаю я короче
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 20:46
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой мне говорит ТАК постоянно
А я отвечаю - проще, у кого мозгов нет))
"Знание умножает печаль", "Горе от ума".. и т.д.... так что - прошу на меня ЭТУ фразу не применять, так как могу ГЛУБОКО оскорбиться)))

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет девченки! Юль...какой секс то??? говорите же что туда и пальцем то залесть нельзя...а тут еще и кое чем другим да с нажимом...
Это тем, кто не готов, а тем, кому уже пора и кто просто щечки с попкой наедает, уже пора exit показывать)))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 20:48
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало....
устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит....
Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 20:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нервная я не знаю когда ждать и хочется скорей и незнаю я короче
Аналогично!!! И все раздражает.... и болит... а когда врачи еще говорят "в любой момент" - ща прям бы всем в глаза посмотреть... говорили, что до 22 ТОЧНО не дохожу.. все зрелое, все готовое.. БЛИН...Уж бы и не говорил - спокойнее было(((( Еще сегодня сердце сильно болит - видимо гинипрал, собака страшная, сделал свое дело(((((((((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 20:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я так по мелочам чуть ли не каждый день реву
а вы видели в новостях показывали эпопею про ослицу?которую на парушюте ради рекламы запустили и бедная ослица порхала над морем,мне ее так жалко,я после просмотра,так рыдала пол ночи,теперь,когда вижу эту съемку-сразу переключаю,но все равно могу всплакнуть
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 20:51
Lufania
Мама-чайник

Цитата:

Это тем, кто не готов, а тем, кому уже пора и кто просто щечки с попкой наедает, уже пора exit показывать)))
вот только как узнать что ему пора....лежит там себе, пальчик посасывает...да зевает...и на выход не собирается...удобно там ему...мне подруга все мол скоро закончится твоя спокойная жизнь...а я ей - поскорее бы....а то помираю от безделия...целыми днями на кровати валяюсь...
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 20:52
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...
Ага... а все считают, что ты баааалдеешь... "Наслаждайся пока..."... Блин, я бы лучше от детеныша уставала уже...Еще... так стыдно... сегодня пока стиралку загружала - меня заклинило больно.... минут 10 стояла на четвереньках.. так обидно было(((((((((((((( Еще что-то не то с мужем (и это не глюки, я физиогномикой 5 лет занималась... и его знаю.. Что-то явно не то происходит...
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 20:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

что касаеться выпески, то я думаю , что будут наши две семьи , мои и мужа. Мои родители, брат, сестра (если в этот момент будет в городе), мужа сестра и отец. проблема только с моими бабушкой и дедушкой. Им трудно из дому выходит. Если поедим к моим родительям то и они там будут, а если к нам может и в первый день не будут потом приедут
Teddy вне форума  
Закрытая тема