![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
супер-пузик ))
![]() )))) а мы слева обычно лежим. а справа пузо аж проваливается )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про левых людей и речи быть не может..... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не хотела толпу на выписку...но у меня столько родни...а дядя с бабушкой так вообще специально приезжают на несколько дней(но я со всеми поговорю чтоб максимум кто был это муж сестра(фоткать будет)и мама моя .так как она к нам домой точно не доедет..у нее свои мелкие детяти.
а с именем мы решили,что будем называть когда увидем..сейчас что то ничего не подходит,ни на каком имени остановиться не можем(мне одно нравиться мужу другое( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало....
устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я отвечаю - проще, у кого мозгов нет))
![]() ![]() ![]() ![]() "Знание умножает печаль", "Горе от ума".. и т.д.... так что - прошу на меня ЭТУ фразу не применять, так как могу ГЛУБОКО оскорбиться))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аналогично!!! И все раздражает.... и болит... а когда врачи еще говорят "в любой момент" - ща прям бы всем в глаза посмотреть... говорили, что до 22 ТОЧНО не дохожу.. все зрелое, все готовое.. БЛИН...Уж бы и не говорил - спокойнее было(((( Еще сегодня сердце сильно болит - видимо гинипрал, собака страшная, сделал свое дело(((((((((((((((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы видели в новостях показывали эпопею про ослицу?которую на парушюте ради рекламы запустили и бедная ослица порхала над морем,мне ее так жалко,я после просмотра,так рыдала пол ночи,теперь,когда вижу эту съемку-сразу переключаю,но все равно могу всплакнуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только как узнать что ему пора....лежит там себе, пальчик посасывает...да зевает...и на выход не собирается...удобно там ему...мне подруга все мол скоро закончится твоя спокойная жизнь...а я ей - поскорее бы....а то помираю от безделия...целыми днями на кровати валяюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что касаеться выпески, то я думаю , что будут наши две семьи , мои и мужа. Мои родители, брат, сестра (если в этот момент будет в городе), мужа сестра и отец. проблема только с моими бабушкой и дедушкой. Им трудно из дому выходит. Если поедим к моим родительям то и они там будут, а если к нам может и в первый день не будут потом приедут
![]() |
![]() |