|  04.10.2010, 16:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   

девочки мне кажется мы зря тревожимся,когда мне мой Г выдавала бумаги на прохождение всех анализов сказала пройти мужу флюру,я принесла она записала себе и отдала мне ее назад,сказала береги ее в роддоме спросят,а тебе потом сделают.давайте все решать поступлению информации,надо будет в роддоме проходить значит заплатим сестрам пусть пишут что прошли. на фиг надо масе еду портить.вообще это не законно принуждать нас к этому,просто мы молчим и все.
		 | 
|   | 
|  04.10.2010, 16:40 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
  Средняя цена и хорошее качество!!! Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  04.10.2010, 16:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

ну от нас они не требуют,а требуют от членов семьи в которой проживаем так вот у нас,не знаю как в Москве и тд-нужна не просто папина флюшка,а оформленная в ЖК бумажка,мне сказали ее обз надо я это все сказала чтобы если кому то надо-или узнал поподробнее или заранее сделал   | 
|   | 
|  04.10.2010, 16:44 | ||
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.10.2010, 17:25 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Привет, девочки! у нас при постановке на учет попросили папину флюшку, и записали данные в обменку мою, хранить флюру не говорили...меня просто поругали, что давно не делала и всё...сейчас очень-очень много больных туберкулезом, причем заболевают вполне благополучные люди (это я вас не пугаю. это данные по нашему городу)...
		 | 
|   | 
|  04.10.2010, 17:27 | ||
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
  жесть | |
|   | 
|  04.10.2010, 17:43 | |
				Вес репутации: 968            |   

да шли бы все лесом,пофиг кого там дрючат,нигде не написанно что мы обязанны ее делать,чего ради я должна травить своего ребенка из за того что видите ли им нужна эта бумажка,девочка в сентябрятах написала отказ и поехала домой,а там ей ее и делать не стали узнав что кормит.
		 | 
|   | 
|  04.10.2010, 18:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 0  |   

всем привет, хочу поделиться своим опытом полетов на самолете - мы с мужем летали на неделю в Египет. Туда мы летели уральскими авиалиниями, вообщем я думала, что умру - примерно на середине пути (лететь 5 часов) оказалось, что система кондиционирования работает плохо и стало очень душно. Моя врач мне сказала пить валерьянку перед взлетом и посадкой, чтобы сосуды были расширены и не так давление было. да у меня и свое низкое. Короче, я лежу в тесном кресле - места мне у аварийного выхода не досталось, у прохода , полусонная и мне душно душно. Но самое страшное было, когда стали садиться - у меня внутри все так жгло, было страшно. Выходим из самолета ночью еле еле, а там +33. Вообщем, еле добралась до отеля, причем чувствую я себя нормально, у меня даже токсикоза нет. Весь отпуск провела в тени, но это мало спасало при жаре в 40 градусов. Потом, на  8 день , наступила акклиматизация и уже не казалось, что так жарко. Вот только был страх перед обратным полетом, но вообщем, напилась опять таблеток, потом взлетели (причем взлетать не больно), потом поспала полтора часа. Летеле Россией на боинге, а полете я еще валерьянкой заправилась. Вообщем, сел самолет идеально, ничего не болело вообще. Просто надо попить и часто слюну глотать, тогда легче давление переносится. Вообщем, во-первый все зависит от мастерства летчика, во-вторых, от общего самочувствия. И еще хочу добавить, что самолет и туда и обратно задержали, поэтосу дорога растянулась на 10 часов, это тяжело. Так что хорошенько подумайте, прежде чем телеть в теплые края. Сегодня у меня целый день болит голова, потому что началась акклиматизация в обратную сторону. И холодно. А еще плохо соображаю - сегодня пришла на работу без блузки - сижу, не могу кофту снять    | 
|   |