Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какой "Мыслитель" в новинках у панны!

сразу говорю. я его не покупаю. Просто понравился. А то Коле показала, он нервно смеяться начал!!!
Мне тоже не очень нравится. Темная и размытая.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2010, 12:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем добро утра или уже дня....
А я вчера снова за бибизян взялась... фон вышиваю полукрестиком, еще чуть-чуть осталось и можно будет мужа на багетку разводить
Дасёнка вне форума  
Old 31.10.2010, 13:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Молодец. Я всегда такой же позиции придерживалась, если не считать, что я ревела в роддоме и под расписку ушла домой оттуда. А так мне никогда не было трудно и я не чувствую усталости. Конечно, это и мужа заслуга моего. Он молодец у меня, помогает и выспаться дает мне. А зубы кстати не так страшны, как их малюют

Доброе утро! Девочки, вы молодцы.А я окончательно решила не вышивать ГК. Как раз ниточки там по цветам часть подходят для рыбака и котиков моих.
Молодец!!! Оптимист!!! А почему решила бросить ГК? Такой пейзаж красивый!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добро утра или уже дня....
А я вчера снова за бибизян взялась... фон вышиваю полукрестиком, еще чуть-чуть осталось и можно будет мужа на багетку разводить
Ура, ура!!! Молодец!!! Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
мне чет не нравится И граница обезьянки и фона окружающего какая-то непонятная...
Цитата:
Мне тоже не очень нравится. Темная и размытая.
В таких случаях как раз и говорят "на вкус и цвет..." Мне кажется что это именно авторская задумка такая... сидит себе "мыслитель" в туманной дымке своих мыслей и настолько погружен в себя, что и сам как полупрозрачное марево... Мне кажется было бы приятно сидеть расслабившись в кресле и глядя ему в глаза, думать или мечтать о чем-нибудь своем... Только не думайте, что я переубеждаю. Я просто делюсь своим ощущением.

Девочки, я сегодня какая-то перевозбужденная. Даже не знаю что со мной. Но мне это нравиться!!! Я такая счастливая!!! Просто так!!! Ни с чего!!! И вам посылаю свои флюиды ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 13:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Молодец!!! Оптимист!!! А почему решила бросить ГК? Такой пейзаж красивый!!!

Ура, ура!!! Молодец!!! Молодец!!!

В таких случаях как раз и говорят "на вкус и цвет..." Мне кажется что это именно авторская задумка такая... сидит себе "мыслитель" в туманной дымке своих мыслей и настолько погружен в себя, что и сам как полупрозрачное марево... Мне кажется было бы приятно сидеть расслабившись в кресле и глядя ему в глаза, думать или мечтать о чем-нибудь своем... Только не думайте, что я переубеждаю. Я просто делюсь своим ощущением.

Девочки, я сегодня какая-то перевозбужденная. Даже не знаю что со мной. Но мне это нравиться!!! Я такая счастливая!!! Просто так!!! Ни с чего!!! И вам посылаю свои флюиды ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Вот спасибо!!! А у меня тоже настроение хорошее, мы ещё в гости собираемся.

Пейзаж мой красивый. Может когда-нибудь... Просто я поняла, что мои труды не стоят того. Мы живем на съемной, вешать некуда такую красоту. Оформлять в нашем городе негде. Везти из Воронежа такой размерчик никак не вариант. Из Питера поближе конечно... Но потом угрохать приличные деньги на оформление (а это 5-6 тыс. я узнавала) и убить за многочисленные переезды... А хранить долгие годы неоформленной тоже неизвестно что с ней станет... Долго я размышляла и решила буду вашим глобальными работами тихо в сторонке восхищаться. А там, может через пару лет или десятилетий и я вышью.
Old 31.10.2010, 13:56
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот спасибо!!! А у меня тоже настроение хорошее, мы ещё в гости собираемся.

Пейзаж мой красивый. Может когда-нибудь... Просто я поняла, что мои труды не стоят того. Мы живем на съемной, вешать некуда такую красоту. Оформлять в нашем городе негде. Везти из Воронежа такой размерчик никак не вариант. Из Питера поближе конечно... Но потом угрохать приличные деньги на оформление (а это 5-6 тыс. я узнавала) и убить за многочисленные переезды... А хранить долгие годы неоформленной тоже неизвестно что с ней станет... Долго я размышляла и решила буду вашим глобальными работами тихо в сторонке восхищаться. А там, может через пару лет или десятилетий и я вышью.
Ааааааа... понятно. Но может действительно когда-нибудь... Вот ты молодец - рассудительный товарищ! А я блин... "ХОЧУ", а остальное по барабану.
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 14:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ох, Лен, пошли мне побольше своих флюидов... у меня настроение на нуле, устала, да еще и муж....
Дасёнка вне форума  
Old 31.10.2010, 14:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ох, Лен, пошли мне побольше своих флюидов... у меня настроение на нуле, устала, да еще и муж....
С удовольствием посылаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок уснет и ты ложись. ДАЮ УСТАНОВКУ!!! Плюнь на всех и на всё!!! О муже подумаешь потом. Все они периодически КУ-КУ, но это, Слава Богу, проходяще. Постарайся главное не накручивать себя и не погружаться. Может прозвучит банально, но... ребенок всё чувствует. И начнет бузить. Тогда ты вообще без сил останешься. Держись!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 15:40
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!! Я точно маньяк. Дорвалась до вышивки, до интернета... в общем спать пошла утром... еееех, маньякам, как я надо какие-о ограничители ставить. А потом и МАксик сегодня решил, что день уже начался в половину пятого. Потусил до 7 уснул. Вот пару часов поспала и подъем. Мдааааа... сижу, пью кофе...
Манечка, а я знаю, что у риолиса не только шерстяные ниточки Пока еще ими не вышивала. Ты меня порадовала, что нитки там отличные.
Дашуль, а на девичнике это ты мне написала?
ага, я

Цитата:
да никаких дебрей. У меня установлены три браузера и мозила (обычно я через него выхожу), и опера, и гугл. В гугле есть опция "переводчика". Т.е. переводит страницы полностью. В общем, к Маркусу и т.п. я хожу через гугл. Открывается страница, нажимаешь "перевести" и полностью страница переводится (корявенько, но оч.даже понятно).
Еще есть хорошая новость. Я Коле передала нашу угрозу, на что он ответил "да хоть сейчас!" Я так поняла, что он хочет чтоб я решилась таки на большую, уж очень она ему понравилась. Говорит, что у Маркуса много интересных дизайнов, но вот такого обалденного еще не было и неизвестно когда будет. В общем я так поняла своего мужа - он тоже влюбился в эту осень и хочет максимального результата. Коля вчера посидел в девичнике, у Маркуса и в палпеле (или как там эта платежная система называется?!). Сказал, что без проблем все нам сделает. Он уже разобрался как и что.
А на счет бонбона, молодец! Я тоже хотела, но мне предлагали что-то там установить, чтоб написать, я не стала. Посмотрим, что нам напишут. А вообще мы можем уже считать себя крутышками, которые прям у Маркуса купили.
ну все, значит на том и порешим, когда появился такой помощник - это ж хорошо когда приступим к реализации общей мечты?

Цитата:
Молодец. Я всегда такой же позиции придерживалась, если не считать, что я ревела в роддоме и под расписку ушла домой оттуда. А так мне никогда не было трудно и я не чувствую усталости. Конечно, это и мужа заслуга моего. Он молодец у меня, помогает и выспаться дает мне. А зубы кстати не так страшны, как их малюют

Доброе утро! Девочки, вы молодцы.А я окончательно решила не вышивать ГК. Как раз ниточки там по цветам часть подходят для рыбака и котиков моих.
эх ну может когда мы начнем с Леной продвигаться - ты все-таки решишь присоединиться?
Darja81 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение

эх ну может когда мы начнем с Леной продвигаться - ты все-таки решишь присоединиться?
вряд ли, уж очень много вышивальных планов у меня на ближайшие 2 года

А мы в гости поехали, в баньку, вернемся вечером. Всем хорошего выходного!!!
Old 31.10.2010, 15:57
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
вряд ли, уж очень много вышивальных планов у меня на ближайшие 2 года

А мы в гости поехали, в баньку, вернемся вечером. Всем хорошего выходного!!!
мне кажется я свой первый ГК буду как раз не меньше двух лет вышивать
Darja81 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик))) поглядела на обезъянку) забавная такая)))
Колибри вне форума  
Old 31.10.2010, 15:59
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот села вышивать свою Малышку) как хочется ее закончить, но еще далеко
Колибри вне форума  
Old 31.10.2010, 16:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль, ты настраивайся как минимум на 2 года, а то и больше. Ооох, боюсь я что-то. Но "хочу" больше, чем страшно! Да и в паре нам вышивать будет веселее. И Коля будет нас подбадривать и подгонять. Сдюжим!!! А приступать давай, если ты не против, где-то после 10 ноября. Там финансовое поступление "в семейную казну" будет. Просто я только что два набора заказала , а если и схему сейчас же заказывать, боюсь семейный бюджет пострадает. Ты не против? А у тебя как?
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 16:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки приветик))) поглядела на обезъянку) забавная такая)))
Цитата:
вот села вышивать свою Малышку) как хочется ее закончить, но еще далеко
ты о той которую я показала?
это так кажется, что еще далеко. Вышиваешь, вышиваешь... кажется что окончание далеко... а потом раз и последние крестики!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 16:32
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Дашуль, ты настраивайся как минимум на 2 года, а то и больше. Ооох, боюсь я что-то. Но "хочу" больше, чем страшно! Да и в паре нам вышивать будет веселее. И Коля будет нас подбадривать и подгонять. Сдюжим!!! А приступать давай, если ты не против, где-то после 10 ноября. Там финансовое поступление "в семейную казну" будет. Просто я только что два набора заказала , а если и схему сейчас же заказывать, боюсь семейный бюджет пострадает. Ты не против? А у тебя как?
самое то после десятого, мы тоже зарплату получим, ну или я расчет получу потом номер счета мне пришлешь - я переведу деньги я думаю с таким "подбадривателем и подгонятелем", да еще и вдвоем - быстренько управимся!
Darja81 вне форума  
Old 31.10.2010, 16:53
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты о той которую я показала?
это так кажется, что еще далеко. Вышиваешь, вышиваешь... кажется что окончание далеко... а потом раз и последние крестики!!!
ага) я про ту что ты показала))) интересно кому то нравятся такие обезъянки
Колибри вне форума  
Old 31.10.2010, 17:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
самое то после десятого, мы тоже зарплату получим, ну или я расчет получу потом номер счета мне пришлешь - я переведу деньги я думаю с таким "подбадривателем и подгонятелем", да еще и вдвоем - быстренько управимся!
вот и отлично! Хорошо, что у нас "звезды совпали"!

Цитата:
ага) я про ту что ты показала))) интересно кому то нравятся такие обезъянки
мне например!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 18:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мне например!
Колибри вне форума  
Old 31.10.2010, 18:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем снова привет. Мы вернулись. Ужин приготовлю и за вышивку сяду.
Old 31.10.2010, 18:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем снова привет. Мы вернулись. Ужин приготовлю и за вышивку сяду.
А я еще утром кушать наготовила пока с вами общалась. Мы тоже сейчас вечером гуляли. вот чая напились и я иду вышивать!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема