|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня тоже настроение хорошее, мы ещё в гости собираемся. Пейзаж мой красивый. Может когда-нибудь... Просто я поняла, что мои труды не стоят того. Мы живем на съемной, вешать некуда такую красоту. Оформлять в нашем городе негде. Везти из Воронежа такой размерчик никак не вариант. Из Питера поближе конечно... Но потом угрохать приличные деньги на оформление (а это 5-6 тыс. я узнавала) и убить за многочисленные переезды... А хранить долгие годы неоформленной тоже неизвестно что с ней станет... Долго я размышляла и решила буду вашим глобальными работами тихо в сторонке восхищаться. А там, может через пару лет или десятилетий и я вышью. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребенок уснет и ты ложись. ДАЮ УСТАНОВКУ!!! Плюнь на всех и на всё!!! О муже подумаешь потом. Все они периодически КУ-КУ, но это, Слава Богу, проходяще. Постарайся главное не накручивать себя и не погружаться. Может прозвучит банально, но... ребенок всё чувствует. И начнет бузить. Тогда ты вообще без сил останешься. Держись!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
когда приступим к реализации общей мечты?![]() Цитата:
ну может когда мы начнем с Леной продвигаться - ты все-таки решишь присоединиться?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Дашуль, ты настраивайся как минимум на 2 года, а то и больше. Ооох, боюсь я что-то. Но "хочу" больше, чем страшно!
Да и в паре нам вышивать будет веселее. И Коля будет нас подбадривать и подгонять. Сдюжим!!! А приступать давай, если ты не против, где-то после 10 ноября. Там финансовое поступление "в семейную казну" будет. Просто я только что два набора заказала , а если и схему сейчас же заказывать, боюсь семейный бюджет пострадает. Ты не против? А у тебя как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это так кажется, что еще далеко. Вышиваешь, вышиваешь... кажется что окончание далеко... а потом раз и последние крестики!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом номер счета мне пришлешь - я переведу деньги я думаю с таким "подбадривателем и подгонятелем", да еще и вдвоем - быстренько управимся!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|