|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы шапки тоже не любим.еще дико не любим нос чистить и ногти подстригать)))
а еще я не могу понять...у меня уже и месячные прошли...и после ничего не было..а теперь какие то светлые выделения..прилично....хотя может так и должно быть? оО чет я уже не помню что до Б было.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль,наконец-то появилась!Соскучились уже без твоих перлов Круг клевый, тож на него зарюсь. И кста думаю не будет проблем с одеванием. Мы хоть и тоже шапки не любим, круг вроде не натягивается же через голову? Я седня зла,над нами народ ремонт устроил, второй день уже штробят стены.Непередаваемые ощущения ![]() Проинтем-мы один раз пробовали. Суховато, но в общем ничего. Ток я обрадовалась как из меня опять что-то покапало. Причем гле-то через неделю после ПА.Вот и не пойму-меськи шоль уже пришли???Ничего не болит и нигде не тянет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я вернулась!
Сына - молодец! Так и не попробовал сегодня молока из бутылочки - проспал. Мне выписали свечи гексикон ставить, т. к. кровотечение еще не закончилось, а должно было давно пройти, как врач сказала. А еще я взвесилась. Вешу 76,45. Осталось 2,45 сбросить. Но доБ джинсы я уже месяц ношу. А еще меня сняли с учета в той ЖК, т.к. я теперь не живу в том районе, и свекровь им об этом сказала... Эх! Теперь надо здесь на учет вставать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот,вот,у меня подруга еще 7 лет назад не хотела рожать.так что у него давнишняя репутация |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько ты массаж делала дней и как часто?а то у нас до сих пор не прорывается эта пленочка(( даю по 2 капли утром Цитата:
Цитата:
Цитата:
я только бананы ем и яблоки в шарлотке,от свежих яблок моему сынишке плохо.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ура))))) Цитата:
Цитата:
ой,какой красавчик!) а мы тоже 20 бум крестить)) |
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока только зерновой хлеб ем.вот и все мои семечки)))
Цитата:
Цитата:
это тоже про нас) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Как пленочка прорвалась - столько гноя было.....беееееее... но зато прошло. А промывание оч болезненно для деток...Хотя, тут не знаешь, что лучше - 4 недели МОЕГО массажа или 5 минут промывания)))) Усе - мну дрыхнуть)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что за пленочка на глазу?Расскажите поподробнее плиз.А то у нас тож глазик киснет,промываю фурыцилином,капаю левомицетином. Первый газик быстро прошел,а этот что-то никкак. И проявляется когда малыха верещит - глаз слезится,а потом застывает эта водичка корочками
|
|
|