|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы не спим, так тоже у нас пипец дома у меня че та башка трещит - на улице вроде прошла....вот завтра вроде + обещают...и где обещанные -10, а? эти метеорологи как саперы, ошибаются один раз, но каждый день, блин..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас с дочкой день сурка)))) каждый день одно и тоже пипец кароче.....день сурка)))))
мама мне счас звонит и такая - ну удачи тебе завтра - я такая а че завтра то? она - ну просто чтоб день удачно прошел.... я под стол упала и там ржала...удачного дня сурка , блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас тоже самое я уж думала ща дочка в следующем году в сад пойде а я на работу - кааайф ога фиг вторая ляля там в животе поселилась ))) вобщем когда теперь на работу - хз а мне так дома тяжко но думаю... лан - все лучше сразу отстреляюсь и все потом буду работать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
только вот в другой город я хочу умотать..не хочу я тут ....блин, еще и дочу надо в школу отдавать, через полтора года получается....так что мне надо в эти полтора года решить либо тута оставаться либо по прописке отчаливать....да и мелочь надо в сад устроить - тут тоже с этим гимор полный....вобсчем , еще полтора года сурка мне осталось... |
|
|
|