Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а почему могут не поставить?
ну, ты ж обязана ходить в поисках работы вроде, а кому беремнная то нужна... и только если тебе везде отказ дадут, то они только тогда вроде пособие платят.... а беременные - это заведомо однозначно никому не нужны
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну, ты ж обязана ходить в поисках работы вроде, а кому беремнная то нужна... и только если тебе везде отказ дадут, то они только тогда вроде пособие платят.... а беременные - это заведомо однозначно никому не нужны
Я когда на старшего выплаты оформляла (правда это давно было не думаю что, что-то сильно поменялось) со всеми бумажками (свидетельство о рожд., прописка ребенка, справка от мужа о не получении ну и паспорт естс) в собес (или как он там сейчас называется, там оформляешь кучу бумажек и тебе все денежки перечисляют на книжку в сбере или на почте, мне пришлось в сбере книжку открывать. воть.
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 17:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в инет магазине Пузяка продаются всякие прикольные бодики с прикольными надписями - видели?????
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:19
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я тогды не работала и ни кто меня на биржу не отправлял, сейчас нет обязаловки как в советские времена, что все должны работать.
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 17:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, в инет магазине Пузяка продаются всякие прикольные бодики с прикольными надписями - видели?????
Супер
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 17:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Супер
мне надо с надписью - красивая - вся в маму
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мне надо с надписью - красивая - вся в маму
А мне очень инструкция для папы понравилась
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне очень инструкция для папы понравилась
даааааааааааааа и такую нам надо.....а то наш папа - валенок в вопросе детей
блин, я чего то без бандажа вообще ходить не могу, сразу все отваливается, капец просто
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
даааааааааааааа и такую нам надо.....а то наш папа - валенок в вопросе детей
блин, я чего то без бандажа вообще ходить не могу, сразу все отваливается, капец просто
А мне вот что-то в бандаже не очень комфортно пузу, а без него не комфортно спине, хотя со старшим я из него не вылазила, странно как-то.
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 17:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в бандаже пузик ноет, тесно ему. а без бандажа (или если совсем ослабить) - спина болит
я прям измучалась уже! ношу через день
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня тож такое было, а теперь бандаж одеваю и прямо летаю по дому и пузику и спинке хорошо....только вот , мне надо чтоб малая первернулась на голову, бандаж получается ее тазовое положение то фиксирует
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

27 неделек. Нют, рано еще переворачивать-то ее. НЕ?
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
27 неделек. Нют, рано еще переворачивать-то ее. НЕ?
дак да, до 32 еще может тама вертеся..... что она и делает , козюлька
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:42
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
дак да, до 32 еще может тама вертеся..... что она и делает , козюлька
А у меня с 22 недель лежит в головном!!!Сегодня короче ходила к глав врачу она мне тоже сказала так одеваем бандаж и фиксируем положение головное, я говорю не рано , а она сказала с 24 недель им уже места маловато становится!!!

Old 29.11.2010, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А у меня с 22 недель лежит в головном!!!Сегодня короче ходила к глав врачу она мне тоже сказала так одеваем бандаж и фиксируем положение головное, я говорю не рано , а она сказала с 24 недель им уже места маловато становится!!!
ну все равно - не спать же в бандаже....они когда захотят то и перевернуться....
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан,девочки, мы спатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!всех цём!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 20:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну все равно - не спать же в бандаже....они когда захотят то и перевернуться....
я вот только на прогулку его одеваю или когда прибираюсь

Old 29.11.2010, 22:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, уже не знаю что делать - пахнет мне газом, всё перекрыто, нигде не пахнет, а возле компа пахнет, может это беременный глюк?!
Elenka248 вне форума  
Old 30.11.2010, 03:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

фух че-та вы совсем совесть потеряли - мульён страниц накатали! я наверна час читала
всех с недельками

Натаффка, с доченькой!!!!!
Kimiko, с замужеством!!!!
у нас новостей никаких
сегодня проспала пол-дня со своей
что-то прям не могу спать хочу (хотя че я удивляюсь -надо наверно по ночам меньше торчать в инете)))
новостей нет
просто я рада, что наконец-то мороз, завтра зима ужО
вобщем у меня праздник!!!

Цитата:
я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю
купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит
зато красиво
!!!!!!!!!!

мужики такие интересные ваще канешн

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну.
я тож лопаюсь с утра
только я так собираю на любой анализ
и на общий тоже
подмывюсь, затыкаюсь, лопаюсь практически, и серединку чтоб...
Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....
мне в основном хочется писать всегда.. по сто раз за ночь
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...

Цитата:
ну вот и зима пришла... а за ней весна-красна!! ура!
кака така весна???? погодите вы с весной дайте зимой насладиццо
она еще кстати не началась! зафра только!!!
Цитата:
Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
спасибки, дорогая! буду иметь ввиду!
девочки очень вот вопрос волнительный у меня по этому поводу имеется:
нам мяту можно??
мне тут сушеной мяты перепало
блин так охота чаю с мятой
правда мне и чай-то низя но так охотаааа ваще прям кажется умру
а тут подумала - а вдруг мяту низя? ну там тонус-монус? никто не знает??
Цитата:
я вот боюсь не родов и не боли
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд
по мне так главное доносить без проблем и тд
ой я тож знаю что КС, но мне так его не хоцца
все равно канешн будет оно - никуда не деться
но просто как вспомню как я отходила после него......
и ничего не хочется(((
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
говорят в пеленальном столике нет смысла. пеленать на диване или на стол одеялко и всё
я рада, что мы не купили в прошлый раз комод с пеленальным столиком
я свою на диване пеленала замечательно
кстати сидя рядом, т.к. спина больная, но было удобно
а камод я встроила в шкаф-купе наш в комнате который
там было три ящика выдвижных, я еще 6 добавила
Цитата:
Фрекен, Юль, я поглядела вещички...
у тебя че с вещами - остались от старшей?
или все-все покупать надо будет?
мне-то хоть оставить - потом младшая доносит
а на счет сильно побольше купить:
мы меряли куртку еще больше - она как сирота в ней, прям не ее плеча
плечи огромные, рукава вобще надо в сто раз подвернуть и очень длинная
не вариант - моя подвижная такая, ей просто не удобно было в ней
тож жаль ребенка
а штаны померяли больше размером они такие толстенькие (ну вот именно те которые мы купили) их когда подвернутыми делаешь они топорщатся
ужас
не то что не красиво
но просто тож не удобно
но я думаю мы все-таки меньшими темпами ща расти будем
ну вобщем я к тому, что я рада одеже этой... тем более нам бабки перепали и я прям реально все мысли отбросила и купила

Цитата:
ой, девочки, спекла кекс, сижу жмурусь от счастья....а на ужин у нас жаренная курочка в рукаве
вот я прям захлебнулась щас вся слюнями
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, уже не знаю что делать - пахнет мне газом, всё перекрыто, нигде не пахнет, а возле компа пахнет, может это беременный глюк?!
наверна глюк
я вот рыбу солила в четверг
по идее в воскресенье она уже готова была
ну я ее переворачивала как обычно каждый вечер
вчера муж кусину заточил (пипец как же я страдала((((((( )
а сегодня порезать решила мужу на работу, чтоб она мне глаза не мозолила тут дома
достала три куска эти
открываю - блин ну реально воняет как-то полу-тухло
муж с мотрит на меня как на идиотку - ты чооо грит рыба ваще сказка, такая вкусная, пахнет прям мммммм
а мне кажется что она подпорченная будто и все тут... ну вобщем все уже
у меня нос сейчас подводить стал меня частенько

лан, пошла я спать карочи
а то что-то время ужасть сколько
как же плохо без своего ноута (((((((((((((
всех цалукаю-обнимакаю!
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 06:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!
Вчера так живот вечером тянуло,маман все порывалась скорую вызвать и в больницу меня упечь,но я в наш гадюшник только под дулом пистолета,наверно. Хватило одного раза за глаза И вообще мне кажется это у меня все нервное...
heartless вне форума  
Закрытая тема