|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фух че-та вы совсем совесть потеряли - мульён страниц накатали! я наверна час читала
![]() всех с недельками ![]() Натаффка, с доченькой!!!!! Kimiko, с замужеством!!!! у нас новостей никаких сегодня проспала пол-дня со своей что-то прям не могу спать хочу (хотя че я удивляюсь -надо наверно по ночам меньше торчать в инете))) новостей нет просто я рада, что наконец-то мороз, завтра зима ужО вобщем у меня праздник!!! Цитата:
мужики такие интересные ваще канешн Цитата:
я тож лопаюсь с утратолько я так собираю на любой анализ и на общий тоже подмывюсь, затыкаюсь, лопаюсь практически, и серединку чтоб... Цитата:
кака така весна???? погодите вы с весной дайте зимой насладиццоона еще кстати не началась! зафра только!!! Цитата:
буду иметь ввиду!девочки очень вот вопрос волнительный у меня по этому поводу имеется: нам мяту можно?? мне тут сушеной мяты перепало блин так охота чаю с мятой правда мне и чай-то низя но так охотаааа ваще прям кажется умруа тут подумала - а вдруг мяту низя? ну там тонус-монус? никто не знает?? Цитата:
все равно канешн будет оно - никуда не деться но просто как вспомню как я отходила после него...... и ничего не хочется((( Цитата:
я свою на диване пеленала замечательно кстати сидя рядом, т.к. спина больная, но было удобно а камод я встроила в шкаф-купе наш в комнате который там было три ящика выдвижных, я еще 6 добавила у тебя че с вещами - остались от старшей?или все-все покупать надо будет? мне-то хоть оставить - потом младшая доносит а на счет сильно побольше купить: мы меряли куртку еще больше - она как сирота в ней, прям не ее плеча плечи огромные, рукава вобще надо в сто раз подвернуть и очень длинная не вариант - моя подвижная такая, ей просто не удобно было в ней тож жаль ребенка а штаны померяли больше размером они такие толстенькие (ну вот именно те которые мы купили) их когда подвернутыми делаешь они топорщатся ужас не то что не красиво но просто тож не удобно но я думаю мы все-таки меньшими темпами ща расти будем ну вобщем я к тому, что я рада одеже этой... тем более нам бабки перепали и я прям реально все мысли отбросила и купила Цитата:
Цитата:
я вот рыбу солила в четверг по идее в воскресенье она уже готова была ну я ее переворачивала как обычно каждый вечер вчера муж кусину заточил (пипец как же я страдала((((((( ) а сегодня порезать решила мужу на работу, чтоб она мне глаза не мозолила тут дома достала три куска эти открываю - блин ну реально воняет как-то полу-тухло муж с мотрит на меня как на идиотку - ты чооо грит рыба ваще сказка, такая вкусная, пахнет прям мммммм а мне кажется что она подпорченная будто и все тут... ну вобщем все уже у меня нос сейчас подводить стал меня частенько лан, пошла я спать карочи а то что-то время ужасть сколько как же плохо без своего ноута ((((((((((((( всех цалукаю-обнимакаю! |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Вчера так живот вечером тянуло,маман все порывалась скорую вызвать и в больницу меня упечь,но я в наш гадюшник только под дулом пистолета,наверно. Хватило одного раза за глаза И вообще мне кажется это у меня все нервное...
|
|
|