|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю насчет пошехонского где ты его отрыла ))) - тут даже передача по телеку была, что его дааааавно не делают настоящий
а если делают, то только название такое и российский - все Г на вкус раньше вкуснее был Цитата:
у нас некоторые врачи в ЖК (по моей прописке) работают в клинике платной ))) Цитата:
считаю, главное, чтоб по узи было с ребенком все нормально - вес, рост его и прочее я в первом триместре потеряла 5 кило, но я на диете сидела... а если б сама по себе теряла - только б радовалась)))) если с ребеночком ве хорошо - думаю не стоит переживать може это у тебя особенность организма такая))))) Цитата:
у беременных норма 4,5 это край!!!! желательно чтоб ниже был у обычного человека 6,1 сейчас норма!!! но я не пойму - все обычно натощак сдают Львекс, а тебе сколько лет? мне Г сказала после 25 - сахар почти у всех скачет типа возраст огого)))))))))) мне так "приятно" было а вобще если сахар скачет это плохо диабет беременных - я сама его боюсь вот у меня на начало Б было 5,8, потом как на диету села стал 4,1 а потом поднялся до 4,5 еще по моче можно понять, что сахар поднимается - по кетоновым телам, которые растут в моче а вобще в беременность сахар должен понижаться, а не повышаться... ну если только тонну сахара не сожрать, а есть как обычно все... так вот на самом деле диабет беременных для ребенка может быть опасен а еще он бывает скрытый если что... это все, что я знаю про сахар+Б я вот поеду в 1-ю Градскую больницу делать анализ на скрытый диабет беременных Цитата:
ну я как обычно вылезла в ночь - все уже спят
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо у нас так же
ты грит мне предложи имена, какие тебе нравятся предложила - каждое имя засрал пардон ))) спрашивается - раз не нравится назови сам хоть одно скажи фиг )))) вобщем тоже самое уууу, какой у тебя сынок озорной ))))) видишь как танцы танцует по ночам эээх наверно тусовщик вырастет))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ж за дебилки у нас работают,я просто оху*еваю,простите за мат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузичкам!!!!!!!!!!
а йа вчера пошла в поликлинику нашу,обойти лора и окулиста.Прихожу,висит большооооооое обьявление!!!!! ВТОРНИК-ДЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! Беременные обслуживаются у специалистов БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!! вощем подхожу к регистратуре,грю-вот...нада обойти лора,окулиста,она грит уууууууууу......у Лора и окулиста такая очередь............не попадете седня.йа грю-йа беременная,без очереди седня,если че,с другими беременными договорюсь и посижу,если они ваШпЭ там есть. И (фамилия то у меня новая,а полис не поменяный),йа грю-а мне какие документы нужны,чтоб полис поменять? Они: У ВАС ЕЩЕ И ПОЛИС НЕ ТАКОЙ?????НУуууууууууу вощем идите сначала меняйте полис,потом приходите,так вас врач не примет!!!!!!!!!!!! У мну болела башка,и йа не стала ей Жопу надирать и связываццО. Пришла домой,звоню в страховую,чтоб узнать про полис,они грят,а вас что?не приняли? йа грю-нет,отказали,они грят,а чтож вы г главврачу не пошли? Йа грю...да......не знала.Они грят.....ну ппц ваШпэ обарзели!ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЫЛИ!!!!!!! И асчо,типа полис менять долго))месяца три))))грят,как поменяиТИ,приходите к лору и окулисту)))йа грю-дык йа уже рожу к тому времени)))))они(в поликлинике) грят- в роддом кста тоже не пускают без полиса)))))))))))) Вощем)))))страна дураков и долбо.....бов))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
у нас седня опять снегом посыпает и еще сильней стал идтить, поэтому я сегодня снова дома, муж не пускает меня одну за рулем в такие сугробы. Цитата:
у тебя свекровь туда ходит? офигеть! Цитата:
Поздравляю!Цитата:
freken, у нас сыр очень много с алтая, не весь, но много. вот у них все старые сорта производятся а про сахар я вот не пойму чё такое вообще. его мерят натощак, а потом после еды, и вроде в инете написано что у меня нормально всё. а как повышенный сахар может быть вреден для плода? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и исчо. если у тя есть доки на старую фамилию, то всегда бери с собой свидетельство о браке и тыкай им в нос. я так и делала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро
Цитата:
Не заморачивайся сейчас особо с документами, во-первых документом служащим доказательством, что твой полис и прочие документы со старой фамилией являются твоими, является свидетельство о заключении брака. во-вторых оно же и во-вторых. Копию сделай и носи с собой. Я старшего рожала с паспортом на котором была печать из ЗАГСа, "не действителен в связи со сменой фамилии", и ни кто слова не сказал. И еще, я замуж выходила в 99 г, а в налоговой фамилию поменяла только в 2005, а так все налоги на квартиру приходили на старую и ни кто не слова не сказал
|
|
|
|