Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 23:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
праздравляю,умница!!!
ну,лады!раз все байки,я тож пошла!!!
kicik вне форума  
Old 07.12.2010, 23:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ну,лады!раз все байки,я тож пошла!!!
Сладких снов!!!
Ой, с неделькой тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотки))))Сынок не давал все утро уснуть....только в 5 утра уснула....брррр....потом проснулась,по магазинам прогульнулась.Лифчик себе дородовый купила....теперь сисюлечки уютно уложены))))Колготки купила и всякой всячины....Что то меня 2 дня подташнивает...прям тяжкоВы как?
ElDi вне форума  
Old 07.12.2010, 23:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотки))))Сынок не давал все утро уснуть....только в 5 утра уснула....брррр....потом проснулась,по магазинам прогульнулась.Лифчик себе дородовый купила....теперь сисюлечки уютно уложены))))Колготки купила и всякой всячины....Что то меня 2 дня подташнивает...прям тяжкоВы как?
Привет... У меня че-то 2 дня слюни усиленно текут... И иногда мутит от них...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 00:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет... У меня че-то 2 дня слюни усиленно текут... И иногда мутит от них...
Вот-вот....и у меня опять усилились...и прям плохо от них...очень((((((
ElDi вне форума  
Old 08.12.2010, 01:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
как енто нет российского и пошехонского? я его покупаю
не знаю насчет пошехонского где ты его отрыла ))) - тут даже передача по телеку была, что его дааааавно не делают настоящий
а если делают, то только название такое
и российский - все Г на вкус
раньше вкуснее был
Цитата:
я в шоке.
нихера себе отношение!
им вообще какое дело?
и они обязаны принять анализы от других клиник.
а есть возможность у другому врачу пойти?
в платных работают те же самые Г что и в жк, это я тебе 100% говорю. мне сама Г об этом говорила. и я своими глазами это видела. как то была у платного Г, а она оказалось там деньги зарабатывает, а сама является зав.отделением в жк
согласна
у нас некоторые врачи в ЖК (по моей прописке) работают в клинике платной )))

Цитата:
Сообщение от Юлика Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 25 неделя,а я все теряю в весе. Это вообще нормально?
ну у всех по разному
считаю, главное, чтоб по узи было с ребенком все нормально - вес, рост его и прочее
я в первом триместре потеряла 5 кило, но я на диете сидела...
а если б сама по себе теряла - только б радовалась))))
если с ребеночком ве хорошо - думаю не стоит переживать
може это у тебя особенность организма такая)))))
Цитата:
а меня к эндокринологу отправляют, сахар у меня повышен. в 8-00 он был 4, а после еды стал 6.5
а что за анализ такой? что и до еды и после еды сдаешь?
у беременных норма 4,5
это край!!!!

желательно чтоб ниже был
у обычного человека 6,1 сейчас норма!!!
но я не пойму - все обычно натощак сдают
Львекс, а тебе сколько лет?
мне Г сказала после 25 - сахар почти у всех скачет
типа возраст огого))))))))))
мне так "приятно" было

а вобще если сахар скачет это плохо
диабет беременных - я сама его боюсь
вот у меня на начало Б было 5,8, потом как на диету села стал 4,1
а потом поднялся до 4,5
еще по моче можно понять, что сахар поднимается - по кетоновым телам, которые растут в моче
а вобще в беременность сахар должен понижаться, а не повышаться...
ну если только тонну сахара не сожрать, а есть как обычно все...
так вот на самом деле диабет беременных для ребенка может быть опасен
а еще он бывает скрытый если что...
это все, что я знаю про сахар+Б
я вот поеду в 1-ю Градскую больницу делать анализ на скрытый диабет беременных

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?
поздравляю!!!!!!!!!

ну я как обычно
вылезла в ночь - все уже спят
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 01:49
ElDi
Мама-теоретик

Я не сплю))))Готовлю и имя малышу ищу))))Сынок у нас раньше 5 утра мамке не дает спать)))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2010, 01:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

очуметь!!!!!
и ты не спишь до 5 утра???
а днем-то хоть спишь?
ну и как выбор имени?
я сама маюсь все((( с именем
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 01:54
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
очуметь!!!!!
и ты не спишь до 5 утра???
а днем-то хоть спишь?
ну и как выбор имени?
я сама маюсь все((( с именем
Вчера легла в 2....толку то?Малыш дискотетничал....в итоге....уснула в 5....Мы его с папой успокаивали...пофиг((((Остановилась на имени Самир....и опять...муж говорит-ТАК СЕБЕ....я ему сейчас сказала,что тогда мне пофиг...как хочешь,так и называй...задолбал...
ElDi вне форума  
Old 08.12.2010, 01:59
ElDi
Мама-теоретик

Не думала,что для нас это такой катастрофой станет....Сам сказал...ПРЕЛАГАЙ....выберем....из всех предложенных-НИ ОДНО НЕ НРАВИТСЯ.У самого фантазии не хватает....а мне нервы трепет...
ElDi вне форума  
Old 08.12.2010, 02:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо у нас так же
ты грит мне предложи имена, какие тебе нравятся
предложила - каждое имя засрал пардон
)))
спрашивается - раз не нравится назови сам
хоть одно скажи
фиг ))))
вобщем тоже самое

уууу, какой у тебя сынок озорной )))))
видишь как танцы танцует по ночам
эээх наверно тусовщик вырастет)))))))))))))
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 02:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ооо у нас так же
ты грит мне предложи имена, какие тебе нравятся
предложила - каждое имя засрал пардон
)))
спрашивается - раз не нравится назови сам
хоть одно скажи
фиг ))))
вобщем тоже самое

уууу, какой у тебя сынок озорной )))))
видишь как танцы танцует по ночам
эээх наверно тусовщик вырастет)))))))))))))
Вот-вот....мой такой же...все засирает((((Ага....тусовщик....и ебаришка))))Это я мечтаю так)))))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2010, 02:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

))))
а моя наоборот еле шевелится
не пойму
дочка првда старшая тож не особо крутилась
так мало как-то возюкалась в животе
а сейчас уж дюже Ляля спокойная пока что
даже странно
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 06:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем??? Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит...
Потом живот начала щупать... У меня тако впечатление, что она хотела роды у меня вызвать... Теперь всё отваливается... А моя Масечка уже второй час успокоица не может... 2 часа подряд крутится, пинается... Я уже с ума схожу!!!
Говорю - у меня все анализы есть... показываю... А она мне - это всё хрень полная будешь у нас сдавать!!!
Смотрит ЭКГ и говорит вообче ужас!!! Такая плохая... Нужно по новой делать... Тебе платно хреново сделали...
Все платные Г полный отцтой!!! А сама выписала те же таблеты , что и моя в платной...
Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался...
Нда...в какой раз убеждаюсь,что бесплатная медицина-полный атас.Причем они ни лечить не могу толком,так еще и бесятся,если куда на платной основе суешься.Только попробуй им самим эту платную основу на месте предложить-не узнаешь этих куриц в замызганных халатах,сразу откуда-то и знания в деле акушерства берутся верные и консультации даются по любому вопросу,да еще и пылинки все посдувают заодно..Одного не пойму,какого хрена она тебя на кресло потащила ковыряться на таком сроке???Это все вполне можно было на кушетке по животику прощупать вплоть до размеров,любой мало-мальски гинеколог с мозгами знает,что лишнее вот такое ковыряние запросто может спровоцировать преждевременные роды Что ж за дебилки у нас работают,я просто оху*еваю,простите за мат
heartless вне форума  
Old 08.12.2010, 06:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
))))
а моя наоборот еле шевелится
не пойму
дочка првда старшая тож не особо крутилась
так мало как-то возюкалась в животе
а сейчас уж дюже Ляля спокойная пока что
даже странно
У меня такой же,пинается только когда я жрать хочу,в животе урчит от голода и сразу пузырики лопаются
heartless вне форума  
Old 08.12.2010, 08:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нда...в какой раз убеждаюсь,что бесплатная медицина-полный атас.Причем они ни лечить не могу толком,так еще и бесятся,если куда на платной основе суешься.Только попробуй им самим эту платную основу на месте предложить-не узнаешь этих куриц в замызганных халатах,сразу откуда-то и знания в деле акушерства берутся верные и консультации даются по любому вопросу,да еще и пылинки все посдувают заодно..Одного не пойму,какого хрена она тебя на кресло потащила ковыряться на таком сроке???Это все вполне можно было на кушетке по животику прощупать вплоть до размеров,любой мало-мальски гинеколог с мозгами знает,что лишнее вот такое ковыряние запросто может спровоцировать преждевременные роды Что ж за дебилки у нас работают,я просто оху*еваю,простите за мат
Её типа мои (платные) анализы не устроили... Но почему нужно было так больно ковыряца??? Я не понимаю... А еще прикол - я с сыном 11 лет назад наблюдалась в ЖК... И пришла с серидины срока молоденькая Г... Она хоть и молоденькая, но достаточно грамотная была... Ну и нормально довела меня... Короче думала она до сих пор там... Хренос два... Знакомая сказала - уволили её!!! За то, что аборты отказалась делать!!! При том, что все кто у неё наблюдался в восторге были!!! А теперь кто в ЖК работают поливают грязью её... Типа таааакая слабая врачиха...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 08:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро пузичкам!!!!!!!!!!
а йа вчера пошла в поликлинику нашу,обойти лора и окулиста.Прихожу,висит большооооооое обьявление!!!!! ВТОРНИК-ДЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! Беременные обслуживаются у специалистов БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!
вощем
подхожу к регистратуре,грю-вот...нада обойти лора,окулиста,она грит уууууууууу......у Лора и окулиста такая очередь............не попадете седня.йа грю-йа беременная,без очереди седня,если че,с другими беременными договорюсь и посижу,если они ваШпЭ там есть.
И (фамилия то у меня новая,а полис не поменяный),йа грю-а мне какие документы нужны,чтоб полис поменять? Они: У ВАС ЕЩЕ И ПОЛИС НЕ ТАКОЙ?????НУуууууууууу вощем идите сначала меняйте полис,потом приходите,так вас врач не примет!!!!!!!!!!!!
У мну болела башка,и йа не стала ей Жопу надирать и связываццО.
Пришла домой,звоню в страховую,чтоб узнать про полис,они грят,а вас что?не приняли? йа грю-нет,отказали,они грят,а чтож вы г главврачу не пошли? Йа грю...да......не знала.Они грят.....ну ппц ваШпэ обарзели!ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЫЛИ!!!!!!!
И асчо,типа полис менять долго))месяца три))))грят,как поменяиТИ,приходите к лору и окулисту)))йа грю-дык йа уже рожу к тому времени)))))они(в поликлинике) грят- в роддом кста тоже не пускают без полиса))))))))))))
Вощем)))))страна дураков и долбо.....бов)))))
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2010, 08:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
у нас седня опять снегом посыпает и еще сильней стал идтить, поэтому я сегодня снова дома, муж не пускает меня одну за рулем в такие сугробы.

Цитата:
привет,красотули!!!У меня сегодня день ваще угарный прихожу в 8 утра в жк к заведующей на очередной приём,а она грит:чё ко мне-то?твоя Г. с учёбы вернулась,к ней иди!Я смотрю,а моя Г.с 14 работает,ну ладно думаю,приду ашшо разок стою в маге,звонок,заведующая грит возвращайся,я тя перепутала ,я конечно прискакала,потомучто мне хочется,чтоб ента тётя меня вела.вот!Ещё свекровь парикмахерскую посоветовала-7290 там оставила,за покраску волос(скорож свадьба),брови покрасили,пощипали,ресницы покрасили и чёлку с кончиками подстригли и всё!!!мне чуть там плохо не стало,когда сумму озвучили спасибо свекровушке будущей
не хило... у тебя свекровь туда ходит? офигеть!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вчера легла в 2....толку то?Малыш дискотетничал....в итоге....уснула в 5....Мы его с папой успокаивали...пофиг((((Остановилась на имени Самир....и опять...муж говорит-ТАК СЕБЕ....я ему сейчас сказала,что тогда мне пофиг...как хочешь,так и называй...задолбал...
а у нас еще до зачатия имя мальчика было готово. муж сам к отчеству подобрал.

freken, у нас сыр очень много с алтая, не весь, но много. вот у них все старые сорта производятся
а про сахар я вот не пойму чё такое вообще. его мерят натощак, а потом после еды, и вроде в инете написано что у меня нормально всё.
а как повышенный сахар может быть вреден для плода?
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 08:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа вчера пошла в поликлинику нашу,обойти лора и окулиста.Прихожу,висит большооооооое обьявление!!!!! ВТОРНИК-ДЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! Беременные обслуживаются у специалистов БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!
вощем
подхожу к регистратуре,грю-вот...нада обойти лора,окулиста,она грит уууууууууу......у Лора и окулиста такая очередь............не попадете седня.йа грю-йа беременная,без очереди седня,если че,с другими беременными договорюсь и посижу,если они ваШпЭ там есть.
И (фамилия то у меня новая,а полис не поменяный),йа грю-а мне какие документы нужны,чтоб полис поменять? Они: У ВАС ЕЩЕ И ПОЛИС НЕ ТАКОЙ?????НУуууууууууу вощем идите сначала меняйте полис,потом приходите,так вас врач не примет!!!!!!!!!!!!
Пришла домой,звоню в страховую,чтоб узнать про полис,они грят,а вас что?не приняли? йа грю-нет,отказали,они грят,а чтож вы г главврачу не пошли? Йа грю...да......не знала.Они грят.....ну ппц ваШпэ обарзели!ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЫЛИ!!!!!!!
И асчо,типа полис менять долго))месяца три))))грят,как поменяиТИ,приходите к лору и окулисту)))йа грю-дык йа уже рожу к тому времени)))))они(в поликлинике) грят- в роддом кста тоже не пускают без полиса))))))))))))
зайчон, а кто тебе сказал, что полис меняется три месяца? я его меняла пять минут, они в страховой новый отпечатывают и усё.
и исчо. если у тя есть доки на старую фамилию, то всегда бери с собой свидетельство о браке и тыкай им в нос. я так и делала.
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 08:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, доброе утро

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вощем
Ну бред вообще, у меня последнее время складывается впечатление, что в регистратуру по какому-то особому принципу не знания дела набирают

Не заморачивайся сейчас особо с документами,
во-первых документом служащим доказательством, что твой полис и прочие документы со старой фамилией являются твоими, является свидетельство о заключении брака.
во-вторых оно же и во-вторых.

Копию сделай и носи с собой.

Я старшего рожала с паспортом на котором была печать из ЗАГСа, "не действителен в связи со сменой фамилии", и ни кто слова не сказал.

И еще, я замуж выходила в 99 г, а в налоговой фамилию поменяла только в 2005, а так все налоги на квартиру приходили на старую и ни кто не слова не сказал
Ana вне форума  
Закрытая тема