Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:54
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А я думаю так, что споры на тему: "Изменяет или нет" надо вести, когда пройдет лет 15 в законном браке, вот тогда и надо обсуждать этот вопрос... Потому что прожив год-два, сказать ничего нельзя, прошло слишком мало времени и что будет дальше, сказать никто не может... Не будет изменять - просто отлично, выше всяких похвал!!! А будет - тогда уже каждый будет принимать решение сам, лично я не прощу! И не надо говорить: "Не зарекайся!", потому что каждый знает себя лучше, чем кто-либо... я себя люблю больше, чем мужчин и для меня это подлость, и мне не важно один раз или много, мне важен сам факт измены!!! А если будут дети, то тем более, я не хочу, чтоб они жили в атмосфере недоверия и обиды, потому что забыть я это никогда не смогу, не говорить об этом тоже!!! Но отца лишать или грязью его поливать не собираюсь, потому что каждый имеет право на выбор! Изменил - значит, ему ни я, ни дети не нужны... и это моё мнение, а если нужны, то как отец семейства может в себе найти силы и противостоять соблазну...
Нахаленок вне форума  
Old 09.12.2010, 17:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Думаю, тут еще имеет значение, что из себя представляет сам мужчина: насколько он интересен внешне и внутренне, уровень доходов, карьерные достижения, социальный статус и тд. Чем всего этого больше, тем больше к нему интереса со стороны, а, следовательно, и соблазнов. А вот устоит или нет, зависит от него самого, ну и от жены, конечно, тоже)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2010, 14:53
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А я думаю так, что споры на тему: "Изменяет или нет" надо вести, когда пройдет лет 15 в законном браке, вот тогда и надо обсуждать этот вопрос... Потому что прожив год-два, сказать ничего нельзя, прошло слишком мало времени и что будет дальше, сказать никто не может... Не будет изменять - просто отлично, выше всяких похвал!!! А будет - тогда уже каждый будет принимать решение сам, лично я не прощу! И не надо говорить: "Не зарекайся!", потому что каждый знает себя лучше, чем кто-либо... я себя люблю больше, чем мужчин и для меня это подлость, и мне не важно один раз или много, мне важен сам факт измены!!! А если будут дети, то тем более, я не хочу, чтоб они жили в атмосфере недоверия и обиды, потому что забыть я это никогда не смогу, не говорить об этом тоже!!! Но отца лишать или грязью его поливать не собираюсь, потому что каждый имеет право на выбор! Изменил - значит, ему ни я, ни дети не нужны... и это моё мнение, а если нужны, то как отец семейства может в себе найти силы и противостоять соблазну...
Даже после 15 лет нельзя с уверенность утверждать изменит-не изменит. Все дело случая.
Oksya вне форума  
Old 10.12.2010, 15:05
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Даже после 15 лет нельзя с уверенность утверждать изменит-не изменит. Все дело случая.
Да это-то понятно, я не это имела ввиду.. Просто многие говорят, что муж даже не смотрит ни на кого, что он и повода не давал и т.д.... Но как можно судить, прожив так мало! Ведь сейчас ещё и романтика в отношениях присутствует, которая у многих со временем проходит, да и большинство семей ещё не сталкивались с какими-то проблемами, препятствиями и т.д. А ведь многие не выдерживают испытания! Да и вообще, на мой взгляд, как можно уверять, что мой муж ни за что и никогда??? Ведь никто ж не знает, что дальше будет...
Нахаленок вне форума  
Old 10.12.2010, 15:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да это-то понятно, я не это имела ввиду.. Просто многие говорят, что муж даже не смотрит ни на кого, что он и повода не давал и т.д.... Но как можно судить, прожив так мало! Ведь сейчас ещё и романтика в отношениях присутствует, которая у многих со временем проходит, да и большинство семей ещё не сталкивались с какими-то проблемами, препятствиями и т.д. А ведь многие не выдерживают испытания! Да и вообще, на мой взгляд, как можно уверять, что мой муж ни за что и никогда??? Ведь никто ж не знает, что дальше будет...
+100...
Поэтому и писала, что на измену способны все...в большей или меньшей степени кто-то...
Tusia вне форума  
Old 10.12.2010, 15:35
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна. у меня на работе девочка была которая до криков всех убеждала, что у нее муж особенный, а на тот момент они месяц всего прожили. Так вот этот "особенный" по прошествии пяти лет и двум совместным детям стал гулять А когда ей говорили что нельзя мужику свободу давать, она не слушала.
Oksya вне форума  
Old 10.12.2010, 15:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Смотря какие отношения с мужем на момент измены. Чего бы не стала делать точно, это в отместку изменять...уподобляться не стоит...
не согласна с выражением : смотря какие отношения с мужем...я считаю что даже проблемы в семье измену не оправдывают.
мне один раз изменил, только тогда мы были не женаты и даже не жили вместе, у нас действительно были проблемы - кризис в отношениях..я во многом виновата была..почему то сдали нервы я истерила и шантажировала его...при чем самым тупейшим образом, что если не сделаешь вот так я покрнчу с собой - вспоминать стыдно- не знаю что со мной было...так вот он пошел на лево..я просто почувствовала и заподозрила и развела его на блеф, что я кобы мне все рассказали. что видели, что ТА сама все рассказала общему знакомому а тот мне...он признался и сказал что пытался уйти от отношений и проблем...НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЭТО ИЗМЕНУ...я сказала что ж скатертью дорога и попутного ветра...точней что не хочу таких отношений..не нужно быть со мной через силу..любить но не быть любимой это слишком..что отпускаю его и будь что будет...и мы расстались....на 5 дней! точней я с ним вообще рассталась и мне было хорошо, даже мозг встал на место, нервы пришли в себя, сон вернулся...а через пять дней вернулся и ОН...и я с абсолютно садистским наслаждением смотрела как вымаливает прощение и последний шанс...прям тащилась от его слабости и своей сдержанности...шанс был дан и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! вот теперь мы друг в друге уверены и теперь доверяем друг другу и бережом отношения..
шанс последний он это понял...я даже не то что простила, я закрыла на это глаза и вычеркнула из головы..
НО...больше шансов не будет!!! тем более сейчас мы уже семья
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2010, 15:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
точно! ну и в самом человеке дело и в том что ценит ли он то что имеет!
Old 10.12.2010, 15:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

слава Богу есть пары - однолюбы! у меня дядя и тетя такие - 20 лет в браке и я уверенна что измен не было...они не семья - они команда, одно целое!!! вот на таких нужно ровняться)
Old 10.12.2010, 15:46
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
слава Богу есть пары - однолюбы! у меня дядя и тетя такие - 20 лет в браке и я уверенна что измен не было...они не семья - они команда, одно целое!!! вот на таких нужно ровняться)
У меня родители такие, ток они уже 35 лет вместе, из них 30 лет в браке! В папе я уверенна, они всю жизнь везде вместе: на работе, на праздниках, но не устают... я удивляюсь, как это возможно, а папа маму прижимает и говорит, что это настоящая любовь))) так мило и красиво..
Нахаленок вне форума  
Old 10.12.2010, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня родители такие, ток они уже 35 лет вместе, из них 30 лет в браке! В папе я уверенна, они всю жизнь везде вместе: на работе, на праздниках, но не устают... я удивляюсь, как это возможно, а папа маму прижимает и говорит, что это настоящая любовь))) так мило и красиво..
здорово!!! рада что у тебя всю жизнь такой пример перед глазами, молодцы они!!! а у меня папа косячил сильно(
Old 10.12.2010, 17:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно,а мужья в курсе,что жены считают их потенциальными предателями? Мой бы содрогнул,наверное!
Энергия вне форума  
Old 10.12.2010, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну так пусть повод не дают для таких тем!
Old 10.12.2010, 17:28
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara и Вам муж повод дает для размышления?
эта тема мне все больше не понятной становится... Наверное мы с мужем очень любим друг друга и дорожим,что бы вообще подобные мысли посещали...
Энергия вне форума  
Old 10.12.2010, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

кстати, изменами не только мужчины грешат. женщины тоже неплохо отрываются
у меня подруга, например, второй раз замужем и уже 5 лет мужу рога наставляет, причем у нее было два серъезных романа с переживаниями и так по мелочи ради секса. к одному она уходила дважды жить почти по пол года жила, ругалась и обратно к иужу, а тот терпит все ради сына. самое забавное, что он недавно купил еще одну квартиру и ей ключи отдал, так она теперь там с любовником встречается))) заботливый муж))
Old 10.12.2010, 17:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Akbara и Вам муж повод дает для размышления?
эта тема мне все больше не понятной становится... Наверное мы с мужем очень любим друг друга и дорожим,что бы вообще подобные мысли посещали...
я про мужчин в целом!! очень многие их представители запятнали общую репутацию. и мы же не вашего мужа обсуждаесм а тему в целом, измену как явление. у меня папа изменял и я об этом знала.
Old 10.12.2010, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а тебе самой не смешно чувства с дерьмом мешать? Я конечно понимаю,что это всего лишь сравнение,но все же... меня это рассмешило!
А вообще,что касается моей точки зрения,то я ее конечно же буду отстаивать,почему нет?! Кому как не мне знать своего мужа лучше?!
"чувства", которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ может испытать мой муж, будучи навеселе, в доступной девице на веречинке??? Нет, не смешно. Рядом с дерьмом им и место, и рушить из-за этого семью как минимум глупо.
Эх, как же тебе объяснить-то... песня есть такая "есть одна любовь - та что здесь и сейчас, есть другая, так, что всегда. Есть вода, которую пьют чтобы жить, есть живая вода". Чуешь разницу? Так вот, по моему мнению, истинная женская мудрость состоит не в демонстративном "уважении себя", что особо актуально для алкоголиков и подростков, а в умении правильно раставить приоритеты и отличить одну ситуацию от другой, а также принять верное решение. Я не говорю, что я была бы в восторге от подобного случая и моя самооценка не пострадала бы, и "дело" было бы спущено на тормозах. Я говорю о внешней стороне, о стратегии поведения.
В любом случае я искренне надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется применять данные умозаключения на практике. Удачи!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2010, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
"чувства", которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ может испытать мой муж, будучи навеселе, в доступной девице на веречинке??? Нет, не смешно. Рядом с дерьмом им и место, и рушить из-за этого семью как минимум глупо.
Эх, как же тебе объяснить-то... песня есть такая "есть одна любовь - та что здесь и сейчас, есть другая, так, что всегда. Есть вода, которую пьют чтобы жить, есть живая вода". Чуешь разницу? Так вот, по моему мнению, истинная женская мудрость состоит не в демонстративном "уважении себя", что особо актуально для алкоголиков и подростков, а в умении правильно раставить приоритеты и отличить одну ситуацию от другой, а также принять верное решение. Я не говорю, что я была бы в восторге от подобного случая и моя самооценка не пострадала бы, и "дело" было бы спущено на тормозах. Я говорю о внешней стороне, о стратегии поведения.
В любом случае я искренне надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется применять данные умозаключения на практике. Удачи!!!!
молодец!!! правильные слова!!!
Old 10.12.2010, 18:32
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

А я считаю, что любая женщина чувствует, когда ей муж начинает изменять. Просто некоторые стараются сделать вид что ничего и нет. А я точно знаю, что мой мне не изменяет, для этого как минимум нужно свободное время и время препровождения отдельно друг от друга, а когда всегда вместе даже и сомнений не возникает.
Oksya вне форума  
Old 10.12.2010, 18:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

согласна с тем, что измену сразу видно. мужчина начинает себя соответствующе вести..у меня были такие отношения, где мужчина предал..слава богу что все раскрылось своевременно и слава Богу предал. теперь я с любимым и счастлива!
Закрытая тема