|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и писала, что на измену способны все...в большей или меньшей степени кто-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне один раз изменил, только тогда мы были не женаты и даже не жили вместе, у нас действительно были проблемы - кризис в отношениях..я во многом виновата была..почему то сдали нервы я истерила и шантажировала его...при чем самым тупейшим образом, что если не сделаешь вот так я покрнчу с собой - вспоминать стыдно- не знаю что со мной было...так вот он пошел на лево..я просто почувствовала и заподозрила и развела его на блеф, что я кобы мне все рассказали. что видели, что ТА сама все рассказала общему знакомому а тот мне...он признался и сказал что пытался уйти от отношений и проблем...НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЭТО ИЗМЕНУ...я сказала что ж скатертью дорога и попутного ветра...точней что не хочу таких отношений..не нужно быть со мной через силу..любить но не быть любимой это слишком..что отпускаю его и будь что будет...и мы расстались....на 5 дней! точней я с ним вообще рассталась и мне было хорошо, даже мозг встал на место, нервы пришли в себя, сон вернулся...а через пять дней вернулся и ОН...и я с абсолютно садистским наслаждением смотрела как вымаливает прощение и последний шанс...прям тащилась от его слабости и своей сдержанности...шанс был дан и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! вот теперь мы друг в друге уверены и теперь доверяем друг другу и бережом отношения.. шанс последний он это понял...я даже не то что простила, я закрыла на это глаза и вычеркнула из головы.. НО...больше шансов не будет!!! тем более сейчас мы уже семья |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
кстати, изменами не только мужчины грешат. женщины тоже неплохо отрываются
у меня подруга, например, второй раз замужем и уже 5 лет мужу рога наставляет, причем у нее было два серъезных романа с переживаниями и так по мелочи ради секса. к одному она уходила дважды жить почти по пол года жила, ругалась и обратно к иужу, а тот терпит все ради сына. самое забавное, что он недавно купил еще одну квартиру и ей ключи отдал, так она теперь там с любовником встречается))) заботливый муж)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, как же тебе объяснить-то... песня есть такая "есть одна любовь - та что здесь и сейчас, есть другая, так, что всегда. Есть вода, которую пьют чтобы жить, есть живая вода". Чуешь разницу? Так вот, по моему мнению, истинная женская мудрость состоит не в демонстративном "уважении себя", что особо актуально для алкоголиков и подростков, а в умении правильно раставить приоритеты и отличить одну ситуацию от другой, а также принять верное решение. Я не говорю, что я была бы в восторге от подобного случая и моя самооценка не пострадала бы, и "дело" было бы спущено на тормозах. Я говорю о внешней стороне, о стратегии поведения. В любом случае я искренне надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется применять данные умозаключения на практике. Удачи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю, что любая женщина чувствует, когда ей муж начинает изменять. Просто некоторые стараются сделать вид что ничего и нет. А я точно знаю, что мой мне не изменяет, для этого как минимум нужно свободное время и время препровождения отдельно друг от друга, а когда всегда вместе даже и сомнений не возникает.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
согласна с тем, что измену сразу видно. мужчина начинает себя соответствующе вести..у меня были такие отношения, где мужчина предал..слава богу что все раскрылось своевременно и слава Богу предал. теперь я с любимым и счастлива!
|
![]() |