|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мне 25 УЗИ делать... И Г сказала если че не понравица, то сразу в стационар... Ну так некочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ума сойти можно!!! с 7 утра , до 12 ночи....Мне че-то кажется, что моя зая активная очень стала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб
по узи правда мы токо на 33 недели Цитата:
мне чет тоже так кажется - вчера я аж плакала - так больно она мне пузо рвала на части |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они всем так угрожают,я в четверг ктг сделала вроде сказали хорошая,завтра вот к врачу что она скажет иначе тоже грозится запрятать туда.Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
девочки привет!!!!!!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! вот бы мне 35! ![]() помните девочки,как поздравляли друг друга с первыми недельками? )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя милая с юбилейной неделькой!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|