Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 09:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет у меня тоже так бывает как будто вибрирует
Фууу... ну значит все нормально... Раз не у меня одной...
Ой... Всем привет!!! С добрым утром!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 10:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым утром))))
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 10:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброе утро
ууууууух
вчера кума приехала со своими сыновьями и мужем
капеец
5 и 3 года
я думала я повешусь
старший вредный а младший чуть что - орет
у меня такое ощущение что до сих пор в ушах звенит))
но жесть вобще
моя еще характерная
тут такой ор стоял
устала как собака
че-та весь день опять крутилась у плиты
ну а так в целом отлично посидели ( что касается взрослых))))

так вроде новостей никаких
очень болит попа
и вобще вся тазовая часть((((
ноги стало сводить
блин каждую ночь(((
и причем не только икру
но и ляжку даже иногда
на обеих ногах
несмотря на то, что вчера переела и морсов не варила себе весь день - утром не отекла
фиг поймешь организм
хотя ела много и пила тоже много ((

всех с недельками, у кого есть!!!
хорошего вам дня и настроеньица!!
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
С Добрым утром))))
Люд, как ты? Как ребята? Че врачи говорят?
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 10:47
Valechka36
Мама-чайник

Нют, с неделькой!!! Вы такие ужо большииииие!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 10:59
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Люд, как ты? Как ребята? Че врачи говорят?
приветики, сейчас врач зашла лечащий , она сег дежурит в родблоке, посмотрела КТГ говорит не плохое... все остальное и конкретно в понедельник, типа она забежала не надолго... попросила слезно не чтоб не упустили этот момент.... она сказала не переживайте не упустим
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:02
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин эти врачи кто что говорит, Моя мол че то они у вас активные очень. смотря лист шевелений, говорю ну правильно каждый толчок отмечать, она говрит нет не каждый а вот в час сделали несколько шевелений, это как за раз считается, и их должно быть не меньше 10 раз, я измеряю с 7 утра , до 12 ночи
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Буду ждать понедельника, но чувствую что до родов не отпустят, это максимум еще 3 недели лежать до 36)))))
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
приветики, сейчас врач зашла лечащий , она сег дежурит в родблоке, посмотрела КТГ говорит не плохое... все остальное и конкретно в понедельник, типа она забежала не надолго... попросила слезно не чтоб не упустили этот момент.... она сказала не переживайте не упустим
Ага... не переживайте!!! Как тут не переживать!!!
Ну все-равно! Держись. По крайней мере ты уже под присмотром!!! Все будет хорошо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Буду ждать понедельника, но чувствую что до родов не отпустят, это максимум еще 3 недели лежать до 36)))))
Ну и ладно!!! Зато полежишь... типа отдохнешь...
Хотя мне 25 УЗИ делать... И Г сказала если че не понравица, то сразу в стационар... Ну так некочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Блин эти врачи кто что говорит, Моя мол че то они у вас активные очень. смотря лист шевелений, говорю ну правильно каждый толчок отмечать, она говрит нет не каждый а вот в час сделали несколько шевелений, это как за раз считается, и их должно быть не меньше 10 раз, я измеряю с 7 утра , до 12 ночи
Будняжечка!!! С ума сойти можно!!! с 7 утра , до 12 ночи....
Мне че-то кажется, что моя зая активная очень стала...
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, с неделькой!!! Вы такие ужо большииииие!!!!
спасиб по узи правда мы токо на 33 недели
Цитата:
офигеть мне кажется информативны токо первые 10 дальше зачем считать....они ж там колбасяться, то спят
Цитата:
Будняжечка!!! С ума сойти можно!!! с 7 утра , до 12 ночи....
Мне че-то кажется, что моя зая активная очень стала...
мне чет тоже так кажется - вчера я аж плакала - так больно она мне пузо рвала на части
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:17
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

офигеть мне кажется информативны токо первые 10 дальше зачем считать....они ж там колбасяться, то спят

мне чет тоже так кажется - вчера я аж плакала - так больно она мне пузо рвала на части
И мне больно делает... Вот с сыном такого не было... Хотя колбасился он больше!!! А тут на днях вообще было ощущение, что она царапает меня...
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки всем привет)))) вот настал и мой черед, упекли всеж меня в больницу, показания не хорошие., будут до понедельника наблюдать.\
а в понедельник будут основные анализы делать и думать что к чему.... блин уж решили б чего нибудь.... хочу уже родить))))и чтоб процедуры делать все вне утробы.... да и если меня будут держать до 36 недель , то я с ума сойду от безделья... не привыкла я лежать бока мять....и телек только глазеть
Хорошо хоть что мужа ноот сегодня привез мене...
давай милая хвост пистолетом все будет хорошо.

Цитата:
Нет Ань собираешь сумки и звонишь кому нибудь своим кто может все забрать))) у меня и спервой также было, а потом все заново то что можно приносят родственники, здесь сказали что в роддблок только телефон и воду))) а с дочей я с пкускалась с патологии рожать можно было чашку ложку телефон и мыльно рыльные причендалы и все ))) остальное все отдавала мужу, он потом опять в послеродовую привозил все неудобно , а что делать такие правила
вот уж действительно везде по разному,у нас сначала в патологию поступаешь тамм все оставишь,после родов тебе это все привезут в палату.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блииин... меня эти сборы в роддом нервируют...везде свои правла... у нас в каждом роддоме свои заморочки... уже головушка пухнет))
вот вот

Цитата:
Да в одноместной,как объяснить тут одна плалта ( как одна квартира с коридором , но две комнаты) как не большой холл на две палаты , где справа и слева кабинки, где стоит холодильник, и две комнаты по одному месту, в каждой кровать , тумба стол два стула и телек
ничего себе у вас курорт у нас такая палата только платная.

Цитата:
доброе утричко! у меня тоже спит , спит и каааак взбрыкнет - я аж пугаюсь.....мож сниться чё?))))))
и у меня так бывает.

Цитата:
милая значит так надо.

Цитата:
Ну и ладно!!! Зато полежишь... типа отдохнешь...
Хотя мне 25 УЗИ делать... И Г сказала если че не понравица, то сразу в стационар... Ну так некочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
они всем так угрожают,я в четверг ктг сделала вроде сказали хорошая,завтра вот к врачу что она скажет иначе тоже грозится запрятать туда.
Цитата:

ничего девочки миниатюрные дамы.
Devi вне форума  
Old 23.01.2011, 11:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!!!!!!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!!
Цитата:
доброе утричко! у меня тоже спит , спит и каааак взбрыкнет - я аж пугаюсь.....мож сниться чё?))))))
Нют,и правда-какие вы бафые...все уже,финишная прямая пошла...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

вот бы мне 35!

помните девочки,как поздравляли друг друга с первыми недельками? )
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками всех девочки скоро уже нам в роддом всем.

катюша с покупками тебя.
я вчера еще вещичек масе подкупила ща вот для роддома перестираю распашонки чепчики царапки,на всяк случай хрен их знаетможет только пеленки и даду.
Devi вне форума  
Old 23.01.2011, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!!

Нют,и правда-какие вы бафые...все уже,финишная прямая пошла...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

вот бы мне 35!

помните девочки,как поздравляли друг друга с первыми недельками? )
привет! пасибочки и тебя милая с юбилейной неделькой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
с недельками всех девочки скоро уже нам в роддом всем.

катюша с покупками тебя.
я вчера еще вещичек масе подкупила ща вот для роддома перестираю распашонки чепчики царапки,на всяк случай хрен их знаетможет только пеленки и даду.
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:09
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][/IMG]

Old 23.01.2011, 12:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра))
поздравляю
Devi вне форума  
Old 23.01.2011, 12:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Пузичкам!!!!!!!!!!!!
НЮТИК!!!С НЕдеЛьКоЙ!!!!!!!!!!!!!!

АНЮТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСОТКА ПРЯМ!!!!!!!!!!!!!
А бумажная-эт скока?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема