|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет!
А я так и не решилась купить специальную подушку, все какие я видела, были примерно такими же и мне кажется, они не очень удобны Короче, сплю я теперь с обычной подушкой между ног мне лично очень удобно, даже ноги перестали болеть. А на спине я не могу спать, меня совесть мучает Я как чувствую, что переворачиваться начинаю, мне сразу даже во сне снится, как я там все пережала, и просыпаюсь Секса нету уже скоро как полгода Муж говорит - хоть отдохну от тебя На сладкое не тянет, но и на мясное тоже. Не знаю, как ТАМ брить перед родами самой, я тут вчера еле до ногтей на ногах достала, вся испыхтелась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки такой вопрос, для меня очень острый: вы будете делать ребенку прививки?
почему спрашиваю: соя старшая сестра умерла в младенчестве (в годик) через несколько дней после прививки. я тоже в этом возрасте чуть не отправилась на тот свет, три месяца в реанимации лежала... что делать теперь со своим ребенком - ума не приложу. у меня по жизни проблемы с врачами - постоянно препоны из-за того, что нет прививок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подушка меня спасает, сплю только с ней в обнимку
только поднабивала ее немного еще шариками после продажи (в комплекте идут дополнительные) для упругости. Да и просто так с ней удобно- то под ноги подложить, то под спинку) Но не в форме подковы, а скорее бумеранг.По поводу прививок...буду думать и советоваться с РАЗНЫМи врачами. Так как в окружении много медиков разнопрофильных и практически все они против прививок в раннем малышовом возрасте и считают, что все индивидуально должно быть. БЦЖ же только сразу делают? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А что такое БЦЖ? не та ли самая прививка, которую сразу после рождения делают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ну вот и будем принимать решение, но только после мониторинга значительного. Моя тетка - главврач роддома (жалко, что не в Петербурге ) и она как раз и говорит о том, что прививки полезны и т.д., но и упоминает об осложнениях про которые часто замалчивают, чтобы не портить статистику. Считает, что лучше всего - ориентироваться на состояние ребенка, а не усредненное расписание прививок.
|
|
|
|