Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с красивой датой!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А сыночку 22 недели и 2 дня.
Поздравляю!!!!
спасибо!
ой точно! и сыночек с лебедями! а я и не заметила!
Цитата:
А у нее какая-то особая форма?
Я вот думаю купить обычную подушку 50*70 и спать с ней, а потом оставить для гостей, а то у нас только 2 подушки в доме.
ну насколько я понимаю, она длинная и похожа на банан. чтоб и под голову и под пузо и между коленками лежала сразу. как правило, бывают разные.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с датой!
Ты зря думаешь, что подушки надолго не хватит. Я вот валяюсь просто перед телеком на ней, удобно, даже не беременным, у меня иногди и муж и сын оккупируют ее.
а у нас так мало места в доме и так много подушек и одеял, что я боюсь, еще одна и однажды наши подушки выселят нас и выставят наши вещи за дверь.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.01.2011, 13:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Простите мне мой юмор.
Я тут полазала по инету в целях ознакомления. Я в такой ночью до туалета не успею добежать.
Kolechko вне форума  
Old 26.01.2011, 13:11
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня с мужем красивая дата! 2 года 2 месяца 2 дня с дня знакомства!
Оля поздравляю с красивой датой вас!!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 26.01.2011, 13:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Простите мне мой юмор.
Я тут полазала по инету в целях ознакомления. Я в такой ночью до туалета не успею добежать.

у меня что-то похожее, только не таая большая загогулина внизу, до туалета бугается нормально
Navita вне форума  
Old 26.01.2011, 13:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Простите мне мой юмор.
с такой реально далеко не убежишь. У меня гораздо меньше и без всяких загогулин
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.01.2011, 13:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Простите мне мой юмор.
точно!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.01.2011, 13:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
А я так и не решилась купить специальную подушку, все какие я видела, были примерно такими же и мне кажется, они не очень удобны Короче, сплю я теперь с обычной подушкой между ног мне лично очень удобно, даже ноги перестали болеть. А на спине я не могу спать, меня совесть мучает Я как чувствую, что переворачиваться начинаю, мне сразу даже во сне снится, как я там все пережала, и просыпаюсь
Секса нету уже скоро как полгода Муж говорит - хоть отдохну от тебя
На сладкое не тянет, но и на мясное тоже.
Не знаю, как ТАМ брить перед родами самой, я тут вчера еле до ногтей на ногах достала, вся испыхтелась
Люляша вне форума  
Old 26.01.2011, 13:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки такой вопрос, для меня очень острый: вы будете делать ребенку прививки?
почему спрашиваю: соя старшая сестра умерла в младенчестве (в годик) через несколько дней после прививки. я тоже в этом возрасте чуть не отправилась на тот свет, три месяца в реанимации лежала... что делать теперь со своим ребенком - ума не приложу. у меня по жизни проблемы с врачами - постоянно препоны из-за того, что нет прививок...
Оля однавполе вне форума  
Old 26.01.2011, 13:36
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А у меня вместо подушки так одеяло служит ну или на мужа на крайняк ноги закидываю)))
Анестезия вне форума  
Old 26.01.2011, 13:36
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Ой а я даже и не знала что на спине спать нельзя
А на счет подушки даже и ненаю вро и так не плохо спится
марусик вне форума  
Old 26.01.2011, 13:38
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему спрашиваю: соя старшая сестра умерла в младенчестве (в годик) через несколько дней после прививки. я тоже в этом возрасте чуть не отправилась на тот свет, три месяца в реанимации лежала... что делать теперь со своим ребенком - ума не приложу. у меня по жизни проблемы с врачами - постоянно препоны из-за того, что нет прививок...
По поводу прививок - это дело индивидуальное. Разговаривала со знакомой. Она говорит, что в 3 месяца у них была плановая прививка, но к тому времени ребеночек еще плохо набирал вес. После прививки сильно поднялась температура. Теперь она ждет второго ребенка и говорит, что пока малыш не окрепнет, не начнет нормально набирать вес, никаких прививок.
Анестезия вне форума  
Old 26.01.2011, 13:46
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
это наверно надо с врачом советоваться!
***Olesya*** вне форума  
Old 26.01.2011, 13:49
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду обязательно, ибо жить ему в обществе, да и Москва у нас не далеко - известный рассадник болезней. Но - только тогда, когда он достаточно окрепнет, и чтобы на здоровый организм их делать.
Люляша вне форума  
Old 26.01.2011, 14:00
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Хорошего дня всем!!!
Олечка, дата и правда красивая! Поздравляю!
Arisha вне форума  
Old 26.01.2011, 14:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Подушка меня спасает, сплю только с ней в обнимку только поднабивала ее немного еще шариками после продажи (в комплекте идут дополнительные) для упругости. Да и просто так с ней удобно- то под ноги подложить, то под спинку) Но не в форме подковы, а скорее бумеранг.
По поводу прививок...буду думать и советоваться с РАЗНЫМи врачами. Так как в окружении много медиков разнопрофильных и практически все они против прививок в раннем малышовом возрасте и считают, что все индивидуально должно быть.
БЦЖ же только сразу делают?
Arisha вне форума  
Old 26.01.2011, 14:05
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Подушка меня спасает, сплю только с ней в обнимку только поднабивала ее немного еще шариками после продажи (в комплекте идут дополнительные) для упругости. Да и просто так с ней удобно- то под ноги подложить, то под спинку) Но не в форме подковы, а скорее бумеранг.
По поводу прививок...буду думать и советоваться с РАЗНЫМи врачами. Так как в окружении много медиков разнопрофильных и практически все они против прививок в раннем малышовом возрасте и считают, что все индивидуально должно быть.
БЦЖ же только сразу делают?
Вот по поводу разных врачей тут есть такая вероятность, что один скажет - делайте, другой - ни в коем случае, третий - возможно, но позже, и т.д. Так что в итоге нам самим это придется решать
А что такое БЦЖ? не та ли самая прививка, которую сразу после рождения делают?
Люляша вне форума  
Old 26.01.2011, 14:10
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот по поводу разных врачей тут есть такая вероятность, что один скажет - делайте, другой - ни в коем случае, третий - возможно, но позже, и т.д. Так что в итоге нам самим это придется решать
А что такое БЦЖ? не та ли самая прививка, которую сразу после рождения делают?
противотуберкулезная вакцина
ну вот и будем принимать решение, но только после мониторинга значительного. Моя тетка - главврач роддома (жалко, что не в Петербурге ) и она как раз и говорит о том, что прививки полезны и т.д., но и упоминает об осложнениях про которые часто замалчивают, чтобы не портить статистику. Считает, что лучше всего - ориентироваться на состояние ребенка, а не усредненное расписание прививок.
Arisha вне форума  
Old 26.01.2011, 14:12
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Считает, что лучше всего - ориентироваться на состояние ребенка, а не усредненное расписание прививок.
Я об этом же. Любые плановые прививки можно сделать немного позже...
Анестезия вне форума  
Old 26.01.2011, 14:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

По-моему, в РД сразу АКДС делают.
Kolechko вне форума  
Old 26.01.2011, 14:14
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
По-моему, в РД сразу АКДС делают.
вроде как от туберкулеза и гепатита делают в РД. Но будем уточнять
Arisha вне форума  
Закрытая тема