|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, у меня подруги набирали около 20 кг за всю беременность, и довольно быстро пришли в форму, еще лучше, чем до родов! От тебя зависит, что ты будешь кушать после рождения малыша. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже бегаю и вообще себя пока беременной не ощущаю, может живот маленький, может плюс настрой такой. Но очень уж хочется пробегать до последнего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, да тут вопрос в том, что зуб залечили и болеть там нечему. Десны - даааа...становятся какими-то рыхлыми. Прописали мне стоматофит для полоскания и метрогил-дента для "понамазать". Но эта ноющая боль выматывает
про набор веса)))) актуальный вопрос! у меня уже 9.8 кг!!!! Но 2 кг "гуляют" из-за отеков....Пуз уже конкретный такой))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я набрала 5 где-то..и то килограмм отъела за день,сразу после больницы(((ну эт в принципе норма-в прошлую б.на этом сроке я уже +8 была где-то...воть..после родов все быстро в норму приходит,особенно если грудью кормишь-эт доказано,что мамы,чьи детки на ГВ,быстрее худеют...вот еще одна причина кормить грудью)
а перед родами мой Данька даже не затихал-наоборот,активничал...поэтому я и сомнквлась"а рожаю ли я вообще???" |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на самом деле, ничего не помогает если с деснами уже начались проблемы....так что лучше не испытывать на себе то что еще и нельзя. я полоскаю мараславином, мне врач сказала что если именно воспаление десен, то он лучше чем стоматофит. Но это только удерживает и красноту снимает. а полечить-уже нет. сказали жди...после родов все пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Разговаривала сейчас с приятельницей) так у нее зубы масштабно "полетели" после Б. Ребенку уже третий годик, а до сих пор проблемки остаются...и вес не сходит..только вот и набрала она почти 30 кг! гормональный сбой был сильнейший...
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
![]() Цитата:
помню села на свободное место, так на меня тааак косились, хотя животик виден уже. Цитата:
а так хочу в питер Цитата:
я грю, ага, как пиписька, так голая, а как руками - так в перчатках на что он сильно удивился, что промежность - это не попа Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
свекрови это даааа... на нашей свадьбе они даже не подошли нас поздравить! (на венчании), а когда мы расписались (без посторонних), то даже не позвонили так обидно... Цитата:
у меня пришел в норму, пока держится вес на одной отметке, чуть даже сбросила (грамм 400). стараюсь следить за питанием. но позволяю себе иногда чего-нибудь этакого тяпнуть Цитата:
Цитата:
Цитата:
разводишь с водой до такого зеленоватого цвета (я не жалею, лью побольше) и полоскаешь.Цитата:
я набрала тоже около 7.
|
|||||||||||
|
|