Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 22:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да затем, чтобы мне больничный закрыли. По другому никак!
А глаза такие, потому что орал до этого.
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 22:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А глаза такие, потому что орал до этого.
Не хотел мамкины рукоделки мерить

Девахи, моя педиатр не разрешает пользоваться ИРСом, потому что он содержит ртуть.
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2011, 22:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угу, не хотел Но есть слово НАДО!
Мля, не хочу завтра на работу идти, потому что ребенка со свекровью оставляю. Переживаю я как-то...
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2011, 22:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Угу, не хотел Но есть слово НАДО!
Мля, не хочу завтра на работу идти, потому что ребенка со свекровью оставляю. Переживаю я как-то...
Ух, со свекровью да уж, неприятненько. Ну не переживай, Костян здоров, ТТТ, это ж только на полдня. Ко мне завтра тоже мадама приедет, а я сваливаю к маме
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2011, 22:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у меня настроение тревожное какое-то... Маман моя все болеет, тем-ра у нее не падает у самой спина чего-то болит... Муж на мозги покапал... Пойду спать! Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 06:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Кать,а Костя на тебя больше похож иль на мужа?А жилетка и свитер классные получились

Девы у нас уже который день -7 погодка,правда сильные ветра,но где нет ветра-прям супер погодка,я так рада,мы гулять стали больше и Мишка стал лучше спать поэтому
Lolly вне форума  
Old 01.02.2011, 08:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Милан, моя родня и знакомые говорят, что Костян на меня похож, а вот родня с мужьиной стороны, говорит, что на него. Если честно, то все-таки на меня.
Блиииииииииин! Мне муж мозг на ночь капал, еще и проснулся начал капать. Пока собирался тоже капал. Еле дождалась пока на работу свалит!
Еще Костя проснулся в 6.30. Я спать хочуууууууууу. Из-за того, что спина болела и муж еще прям перед сном мой бедный мозг кушал еле уснула! Чувствую на работе сегодня буду злющая как мигера!
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 08:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Альфочка, с днем рождения тебя! Пусть все твои желания исполняются. Муж радует. Доченька не болеет. Родители не унывают! Будь счастлива
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 08:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поздравляю!
Инок вне форума  
Old 01.02.2011, 08:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девы,привет!
Лена,Альфочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, привет!
Женечка, с наградкой тебя Тока я почему-то только одного мальчика вижу

Катюня, пусть маман скорее поправляется

Марин, жалко что права отбирают У нас сейчас тоже деньги гребут по страшному в 2-х местах. Особенно после терракта недавнего в Домомдедово. У них же сейчас типа усиление, через каждые 100 метров блин стоят. Одно место - это переезд ж/д, он очень длинный, под первый шлагбаум заезжаешь, потом поворот, потом рельсы, а потом выезжаешь. Ну ментосы вощем там ловят тех кто только заехал и красный свет загорается, и фиг чо докажешь. Я попадалась там 2 года назад, но я оказалась умной и пошла к машине которая за мной ехала и попросила быть свидетелями, типа что они видели что я заехала туда до сигнала. И эти товарисчи меня отпустили. А второе место - это у нас тут улицу в городе сделаи с НГ односторонней. Вот там вообще рыбное место
о, у нас тоже пару лет назад одну улицу небольшую рядом сделали односторонней - там хлебное место год было (да и сейчас они там проезжают лишний раз) - пачками народ ловили,аж на целый квартал тачки стояли, причем ладно народ,который знак как-то не заметил, а еще куча маршруток,таксистов,которые срезать хотели! а сейчас новая тема: на одном кольце в пробках народ берет и чтоб по кольцу не ехать, врубает аварийку и едет по кольцу в обратную сторону!!! те если надо на 3 съезд,то тупо берешь, поварачиваешь налево и едешь! и там гайцев почему-то нет(((((((((((((((((
а мы вчера ездили с материалами дела ознакамливались - они на схеме не нарисовали трамвай, а будто я еду и еще до того места,как я вообще из двора выехала, уже пру по трамвайным рельсам. Но фотки приложили, там и трамик есть, и затор, и откуда я вообще еду. А на одной фотке вообще не понятно,что происходит) я там все правильно делаю)

Кать,нет, я отдохнуть хочу,поэтому не хочу в Чехию с Дашкой, она ж ничего не даст посмотреть и никуда с ней не походишь( а тем более, переезды по 2-3 часа на поезде (там,правда,есть кому посидеть,но все равно...)
Marinoch вне форума  
Old 01.02.2011, 09:03
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Выкладываю фотки жилетки Ой, не ругайте меня, она не много кривоватая получилась
Это она на вешалке

А это на Косте

А вот еще фотка свитера.

Я его связала осенью, только он Косте бооооольшой
ты молодец!!!
Marinoch вне форума  
Old 01.02.2011, 09:06
Marinoch
Мама-профи

девы, я для профилактики ничего не даю(( у нас тоже грипп в области и карантины, а мы записались на 2 занятия в развивающий клуб! (нам друзья подарили купоны на НГ), вот завтра пойдем.... и я еще 3 занятия в другом клубе купила(( (тоже купон)...
Marinoch вне форума  
Old 01.02.2011, 09:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мамашки! У меня сегодня жесть дома, всё утро в гостях была свекруха и её сестра, они ушли в больницу на рентген, а потом свекрухину сестру мне приведут до вечера Всё, я сваливаю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кать,а Костя на тебя больше похож иль на мужа?А жилетка и свитер классные получились

Девы у нас уже который день -7 погодка,правда сильные ветра,но где нет ветра-прям супер погодка,я так рада,мы гулять стали больше и Мишка стал лучше спать поэтому
Милка, супер погодка! А у нас вчера весь день тоже такая хорошая погода была, прям как весна настоящая, солнышко, с крыш капало, а я вышла гулять когда солнышко уже заходил и подмораживать стало

Маришка, не ходи лучше с Дашкой никуда

Девахи, я походу с ума схожу. Мне сегодня во сне снилось как я мыло варю Блин, а вчера уснуть на могла до 2-х часов, выдумывала проекты рукоделок
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка, с днём Рождения. Здоровья, счастья, любви, удачи во всём.

Девы, мне вчера мыльные принадлежности привезли, будет время попробую. Ураааа. Муж весь вечер пальцем у виска крутил)))))))
Блин, сёня за молочкой идти, вот думаю стоит ли, у нас окно где регистратура во взрослой поликлинике. Там одни бацилы.
Жанин вне форума  
Old 01.02.2011, 09:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мляяяяяяяяяяяяя! Моя козявка целое утро орет! Свихнусь сейчас! Уже вся избитая, покусанная, помятая, пощипанная! Мои мужики надо мной издеваются! Таааааа хочется по жопе Костяну надавать!
Девочки, я понимаю что грипп ходит, что все болеют, но не надо же с ума из-за этого сходить! Каждый год болеют, каждый год эпидемии и что? Заперется дома и никуда не ходить?
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 09:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну почему же запереться дома? Просто я считаю лишним посещать общественные места, особенно поликлиники и детские учреждения когда у тебя маленький ребёнок. Раньше мне было абсолютно всё равно, заболею я или нет.
Я вроде рассказывала вчера, мне медсестра из поликлиники позвонила и на массаж пригласила Наську. Она нормальная, нет?
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанин, а дай ссыль, где ты покупала мыловарню?
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Мляяяяяяяяяяяяя! Моя козявка целое утро орет! Свихнусь сейчас! Уже вся избитая, покусанная, помятая, пощипанная! Мои мужики надо мной издеваются! Таааааа хочется по жопе Костяну надавать!
Девочки, я понимаю что грипп ходит, что все болеют, но не надо же с ума из-за этого сходить! Каждый год болеют, каждый год эпидемии и что? Заперется дома и никуда не ходить?
Кать, у меня папа заболел, на след.день мама. Уже 2 недели к ним не ездим, т.к. мама до сих пор не до конца поправилась.
Максимина крёстная с мужем на 5 минут заехали в АШАН за молочкой. Итог через день болеет вся семья, в том числе ребёнок с температурой высокой и рвотой. Поэтому я как и Алёнка считаю что лучше оградить по возможности. не зря же школы до 8 февраля закрыли все. Я и так рискуя езжу на работу в толпе народу.
Жанин вне форума  
Old 01.02.2011, 10:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже стараюсь не ходить туда,где много народу.Но в институт приходилось,но Веру с собой не брала туда.Лучше поберечься.
Правда не пойму что происходит с Верой.Она вчера 6 раз покакала,ночью один раз и утром проснулась,сказала,что живот болит и ещё сходила в туалет.Но не понос,просто обычно.Но это же не нормально.Как бы мы тоже чего не подхватили,а может это потому что клык лезет,хотя никогда не было никакой реакции на зубы,кроме каприз.
Инок вне форума  
Old 01.02.2011, 10:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка с днем рождения!

А мы везде ходим с Мишкой.ну кроме больниц,т.к. мы уже переболели,в общем надеюсь по второму кругу не заболеем
Lolly вне форума  
Закрытая тема