Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ждемс!!!!!

Да, жалко, что прикармливает. Так молочко уйдет постепенно. А почему не выбрали? Спорят какое именно дать или не знают какое?
Я вот тоже совсем полюбила интернет магазины. Хотя если мне надо буквально несколько пастм или только канвушку, всё таки захожу в наш магазин. А вдруг?! И иногда вдруг везет. Ко мне посылка идет 2 недели.
Удачной тебе закупки!!!
Мечутся между нескольких имён
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
не расстраивайся, это ж их ребенок, вот они и чудят чего хотят... свои мозги же в аренду не сдашь
а в интернет-магазине я не заказывала ни разу, так что не знаю
Да, я уже успокоилась, да это их ребёнок
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ой и я хочу вышивальную линеечку, но тогда придется одну свою удалять...

А я свою и не хотела долго груью кормить, поэтому почти сразу прикармливала. Зачем осуждать, это выбор каждой мамы.
Да, я не осуждаю, просто знаю её, говорит одно, делает другое и слушает не своих родных, а других совершенно посторонних людей, это и обидно
Ямама вне форума  
Old 01.02.2011, 18:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
скоро и у вас малыш появится, обязательно! от всего сердцажелаю!!!!!!!!!!!!!!!

хочу вам красавицу свою показать, вот такие мы взослые уже
какие вы прикольные ттт на вас!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2011, 18:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
какие вы прикольные ттт на вас!!!
Спасибо
Цитата:
С Альпийским домиком я твой компаньон!!!!!!!!!! Даже на покупку. Мне нравится как там всё солнечно и красиво!!!!!!!!!
И мне так нравится, так нравится!!! Правда мне бы именно набором почему-то хотелось бы.Но посмотрим, может со временем схема появится где свободная.
Цитата:
спасибо большое да уж, красавица и правда взрослая прям звездочка
Спасибо, Дашуль! Так выросла она, я даже не заметила, только из пеленок выбралась вроде.
Цитата:
Заплевала весь экран... ТТТ на вас!!! У моей Катюхи такой же цвет волос, и челка раньше была точь в точь такая же А глаза какие красивущие - обожаю когда такая каёмочка на радужной оболочке - глазки выразительные такие!!!!!!!!!! А носик... ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!!
Спасибо, ну захвалила тааак приятно! а волосики у нас посветлели сильно, при рождении намного темнее были.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 19:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катёночек,а пришли мне,пожалуйста, этот домик посмотреть
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2011, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Катёночек,а пришли мне,пожалуйста, этот домик посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.02.2011, 20:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дух захватывает
Nastyushka вне форума  
Old 01.02.2011, 20:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дух захватывает
это точно, мой уже захватили давно и насовсем разработки Golden kite
Old 01.02.2011, 20:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закупилась ниточками для волков, правда нескольких цветов не было, завтра в другой магазин заскочу. А вообще у нас в городе проблема с DMC 310 (черные), уже где полгода их нет ни в одном магазине.... черные мулине только гамма
Цитата:
скоро и у вас малыш появится, обязательно! от всего сердцажелаю!!!!!!!!!!!!!!!

хочу вам красавицу свою показать, вот такие мы взослые уже
дочка - красавица!!!

А по поводу стежков - я обезьяну так вышивала для объемности, полукрест, как нижний стежок
Дасёнка вне форума  
Old 01.02.2011, 21:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закупилась ниточками для волков, правда нескольких цветов не было, завтра в другой магазин заскочу. А вообще у нас в городе проблема с DMC 310 (черные), уже где полгода их нет ни в одном магазине.... черные мулине только гамма
Ничего себе
Клёво, что ниточки купила, мне тоже надо подкупить недостающие. А я сегодня, пока сын спал, переключилась с бежево-коричневой гаммы цветов на серенькую... Волков начала, но только показывать нечего пока, маловато вышила
Ямама вне форума  
Old 02.02.2011, 05:52
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
поздравляю, ждем процесс а я кстати по поводу черного не заморачиваюсь, покупаю какие есть... может я конечно дальтоник, но мне кажется черный он и есть черный

Девочки, да простят меня модераторы за оффтоп, но я тут никого не знаю больше - если у человеков вчера пробка отошла, то какова вероятность, что они сегодня-завтра родят? можно уже начинать праздновать или рано?
Darja81 вне форума  
Old 02.02.2011, 07:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, ждем процесс а я кстати по поводу черного не заморачиваюсь, покупаю какие есть... может я конечно дальтоник, но мне кажется черный он и есть черный

Девочки, да простят меня модераторы за оффтоп, но я тут никого не знаю больше - если у человеков вчера пробка отошла, то какова вероятность, что они сегодня-завтра родят? можно уже начинать праздновать или рано?
Привет!!! Пробка у всех отходит по разному. У кого чуть ли ни за неделю начинает по чуть-чуть, а у кого и вместе с водами. У меня с Максюхой одновременно с водами отошла. Раз пробка отошла, значит скоро. А вот как воды отойдут, то значит всё - процесс пошел.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2011, 08:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!

дочка - красавица!!!

А по поводу стежков - я обезьяну так вышивала для объемности, полукрест, как нижний стежок
спасибо
Old 02.02.2011, 08:30
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня детвора заболела. У Катеринки в воскресенье и понедельник температура была и говорила, что горлышко болит. Больше никаких признаков. Сразу стала лекарство давать. А вчера уже кашлять начала. Я решила с утра вызвать врача. А проснулись, смотрю и Макс горячущий, ночью плохо спал. Померила температурку - 38. А я сама с головной болью проснулась. Лазарет.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2011, 09:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максиму и Катеринке скорейшего выздоровления!!!
Old 02.02.2011, 10:33
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Пробка у всех отходит по разному. У кого чуть ли ни за неделю начинает по чуть-чуть, а у кого и вместе с водами. У меня с Максюхой одновременно с водами отошла. Раз пробка отошла, значит скоро. А вот как воды отойдут, то значит всё - процесс пошел.
ну пока вроде молчат, наверное еще не началось... будем ждать

Цитата:
А у меня детвора заболела. У Катеринки в воскресенье и понедельник температура была и говорила, что горлышко болит. Больше никаких признаков. Сразу стала лекарство давать. А вчера уже кашлять начала. Я решила с утра вызвать врача. А проснулись, смотрю и Макс горячущий, ночью плохо спал. Померила температурку - 38. А я сама с головной болью проснулась. Лазарет.
ну вот еще, выздоравливайте скорее
Darja81 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Максиму и Катеринке скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
ну пока вроде молчат, наверное еще не началось... будем ждать

ну вот еще, выздоравливайте скорее
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Ждемс врача!!!!!!!!!!!! Максютку как-то сразу накрыло. Вчера еще нормальный был. Ночью правда плохо спал. А с утра и температура и нос забит...
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2011, 10:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!!!

Кать, какая доченька у тебя красавица!!!!!!!!

Леночка, лечи деток! Так жалко, что заболели

Даш, Лен, обалденные линеечки у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 02.02.2011, 11:09
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Ждемс врача!!!!!!!!!!!! Максютку как-то сразу накрыло. Вчера еще нормальный был. Ночью правда плохо спал. А с утра и температура и нос забит...
ну наверное потому что маленький совсем, меня взрослую-то в один день скрутило

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Даш, Лен, обалденные линеечки у вас!!!!!!!!!!!!!!!
привет! спасибо
Darja81 вне форума  
Old 02.02.2011, 11:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки я к вам вернулась. Можно?
Лен выздоравливайте!
Я по маленьку вышиваю и начала вязать на осень доче комплект ) вот мои новости )
Маня вне форума  
Old 02.02.2011, 11:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ничего себе
Клёво, что ниточки купила, мне тоже надо подкупить недостающие. А я сегодня, пока сын спал, переключилась с бежево-коричневой гаммы цветов на серенькую... Волков начала, но только показывать нечего пока, маловато вышила
С началом! Я можт сегодня начну

Цитата:
ну и мне пришлось гамму купить
а по поводу dmc сказали, что они производство свое в китай перекинули и к нам пока поставки не наладили, у них склады полупустые
Цитата:
лечитесь
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема