| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блин разбаловала ты мужа         спасибо!!!!!!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)Я тоже готовлю каждый день. Только мой сьедает все.     Девочки, какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 КАТТРИН, Даник на невесту полюбовался, аж покакал на радостях!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да блин это не я его разбаловала, а мамаша его  

А мне теперь вот мучийся с ним. И вообще он у меня ооооочень сложный и характер гавно   Я порой сижу и думаю Блин и нахрена он мне такой??? Зачем замуж вышла? Зачем вообще 4 года на него потратила   Ну а теперь уж какой есть, ладно ....... поживем увидим  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот уж не подумала бы    Я ем салатики из морковки, реагирует нормально ттт.Цитата: 

Такая хорошенькая    А вы уже на подушке спите? С праздником вас![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девули, привет!!!!!!!!!!! 

Ура я в Цивилизации и в другой комнате!!!!!       масенька спит сладенько, ттт на нее! Мож продрыхнет до ночного кормления  Всех-всех, с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!!       Цитата: 

ЕСЧЕ ПЯТЬ ДЕНЬКОВ И НАМ МЕСЯЦ БУДЕТ!      Цитата: 

Цитата: 

прям как у нас!Гыыыы....только грудь   доча и здесь маму переплюнула и мама сдалась - соску купили, только она ее не очень-то пока  Цитата: 

Сью, ну вы блин и штуку придумали с мужем!   Мне вчера презентовали огромный шарик, надутый гелем, а на нем кот и на хвосте надпись - я тебя люблю!  А я вот только обед и смогла сварить в ответ - не диетический)))), ну не успела о подарке заранее подумать! 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Ни о каких романтических ужинах у нас и речи не было! 

тут бы посуду помыть, себя наконец и дочины каки отстирать от пеленок...и ведь приходиться выбирать, что именно делать....пока наша лапушка спит!  Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями   внизу сбоку словно к оголенным проводам прикасаешься....тут уж не до оргазмов пока...  тут еще и доча закряхтела в комнату наперегонки кинулись!  Вобчем, бум привыкать и изучать друг-друга заново...лично мы не по-взрослому...у меня еще швы болят...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодцы!!!А я мужу даж до себя дотронуться не даю ))) Мне кажется так будет пока я в свою форму не приду, а мож все это и предрассудки и как почувствую что можно (из за шва) то сама накинусь на него      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

С недельками вас!!! И правда какие мы больфые уже!!!       Цитата: 

Поздравляю!!!!! Цитата: 

Но я отделалась тем что выписала все себе в айфон а потом и его еще доставала тем что он половину не знает       на этом он и отвалил от меня  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вчера кроху купать собирались, а муж с работы пришел вместо 9 в 2 ночи. Вот сижу собираюсь с духом, буду купать сегодня одна.  | 
|
| 
		 |