|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдээ, подстава вышла )
Цитата:
я вообще себе слабо представляю что надо делать, чтобы раскормить человека в пузе. я от вбитой гинекологом фобии раскороветь полбеременности сидела на одном рисе и овощах, набрала 7 кг, живот небольшой был, все 2 месяца вечно недодавали на глаз, а там БАЦ! и 4 кг оказалось с ручками-ножками ) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с сыном за всю Б 20кг набрала, из них на сына всего 3100 пришлось тут действительно как Бог пошлет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторых родов боялась очень, потому как знала что это (особенно если учесть, что первые были тяжелые) Но все прошло превосходно, родила быстро, отошла от родов быстро, от роддома в восторге, выписывалась счастливая и отдохнувшая)))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я как ни странно не боялась, ждала много думала про роды, но страха почему-то не было, може потому что все неожиданно началось для меня))) ровно в ПДР))))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу в родилку отправили...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а форма головы не зависит от "прохода"? я когда вытуживала мне кричала акушерка что бы я старалась быстрей ее вытолкнуть от этого будет зависеть и красивая форма головы... типа чем дольше я ее зажимаю тем она длиннее!
сынок родился вообще как огуречик))) я поначалу не замечала,а дома уже увидела что головка у нас вытянутая вот такой он был ![]() сейчас ничего,голова немного приняла другую форму,наверное просто стала более гармоничней с телом т.к. подрос,но все равно овальненькая ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас кстати головка круглая как мяч была))) А щас вытянулась) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у всех детки просто прелесть
а вообще я побаивалась,что головка такой и останется но у нашего папы тоже она овальная какая то... так что у нас и наследственно может быть...я как то видела у кого то на фотке головку малыша новорожденного конусообразной! ну оч вытянутая и заостренная... наверное все таки это особенности родовых путей,да и костная ткань у малыша оч пластична,по этому и принимает такие забавные формы
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ,МАЛЫШИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.А ФОРМА ГОЛОВЫ-НОРМАЛЬНАЯ,ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИЗМЕНИЕНИЕ формы головы в родах.ребенок проходит и через кости таза,и кости черепа подстраиваются под параметры мамы,косточки накладываются друг на джруга-это называется конфигурация,а потом все выпрямляется
|
|
|
|