Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а у деток сентября 2010 и правда офигенный домик!))) очень красиво! Надо плагиатом заняться на досуге)))
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2011, 12:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, Даша, вах какие мужички у вас растут
Маечка ты супер! так изменилась после родов за год вобщее!!
ой сколько там русских у вас!! забирай Кристину нашу может ей там жениха хорошего найдете
Яна вне форума  
Old 04.03.2011, 12:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка с дНем Рождения тебя!!!!! Становись с каждым годом все краше и краше, мудрее и мудрее!!!! Мир и уют вашему дому, счастье семье и много много любви!!!!

Яна вне форума  
Old 04.03.2011, 12:40
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

))) ой)))

Софьюшкаа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего самого хорошего, доброго! Пусть муж тебя не огорчает, отношения ладятся! Пусть детки растут здоровенькие!
Что бы жизнь была полна хороших приключений, оптимизьм бил ключом, окружали хорошие люди и вообще все было так как ты хочешь!!! И улыбайся! Улыбайся много, часто и главное что бы повод для этого всегда у тебя был!
И даа пусть рядом с тобой всегда будет неутомимый кролик))))))

Chihiro вне форума  
Old 04.03.2011, 13:17
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
))) ой)))

Софьюшкаа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего самого хорошего, доброго! Пусть муж тебя не огорчает, отношения ладятся! Пусть детки растут здоровенькие!
Что бы жизнь была полна хороших приключений, оптимизьм бил ключом, окружали хорошие люди и вообще все было так как ты хочешь!!! И улыбайся! Улыбайся много, часто и главное что бы повод для этого всегда у тебя был!
И даа пусть рядом с тобой всегда будет неутомимый кролик))))))

Присоединяемся!! С днем рождения!!
Ивка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:33
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маюшка, какая у вас компания веселая!)))
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка ты супер! так изменилась после родов за год вобщее!!
ой сколько там русских у вас!! забирай Кристину нашу может ей там жениха хорошего найдете
Спасибо девочки Да и эти ещё не половина нас тут очень много это я говорю про мой район а по всему Стамбулу молчу)))) а по всему Турцию вообще молчу)
Яна я предлагала Кристинке Да ее тут на руках будут носить
mayechka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:58
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты у Софи День Варенья.
Дорогая поздравляю тебя. Желаю всего наилучшего тебе и твоей семье.

mayechka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:08
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Софьюшка с днем рождения тебя!!! А точнее вас!!! Поздравляю с !!!
Маюша красоточка и сынок чудо.
Соскучилась по вам всем!!!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 04.03.2011, 15:12
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, наверное кости болят от того что таз расходиться, у меня очень сильно болел таз и бока не могла лежать долго и сидеть, стой на четвереньках чтоб немного отдыхал позвоночник, гуляй помогает, как вообще беременность отличаеться от первой?
Old 04.03.2011, 15:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сонечка,с днем рождения!!!!!!!

Маечка,какая классная компания!!!Левентик-чудо!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 04.03.2011, 15:30
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, солнышко наше!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!

Пусть твоя жизнь будет такой оригинальной, что ты сама в это не поверишь!!)))) Здоровья тебе огромнейшего, тебе и твоим лялечкам!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ухты какие миленькиеееееееееееее, особенно последние, такие трогательные.
Цитата:
Дашуля, у тебя сладкий сыночек!!!))) Ласковый лапатуля))
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибки!!! мой мужичёк прям засмущался!!)))
Дарьюшка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Да и эти ещё не половина нас тут очень много это я говорю про мой район а по всему Стамбулу молчу)))) а по всему Турцию вообще молчу)
Яна я предлагала Кристинке Да ее тут на руках будут носить
))))) хе-хе))) ех, заманчиво так...но я так к русским мужикам привыкла, все таки менталитет - вещь важная(( Ну ежели уж совсем разочаруюсь в наших , тогда Коська подрастет так что бы с ним моно было в Турцию лететь, пригласишь в гости и бум мне мужа искать)))
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2011, 16:04
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Дарьюшка,супер!

а Ангелина дерется . Ну просто хуже пацанов
понимает когда больно ей,другие ее не волнуют.
что делать ума не приложу.
Мы тоже деремся по страшному!
Муж всегда ей в ответ по рукам или по жопе трескает,а она его ещё сильнее лупит!!!!
меня она меньше бьет,я сразу в слезы,она бежит меня жалеть
*Стася* вне форума  
Old 04.03.2011, 17:12
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тебя родила,да и ты меня тоже,
Я не та что была...Да,совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь,поменялись надежды,
Поменялись мечты...лишь глаза те,что прежде.
Ночью,днём,в своих снах,на яву,
Лишь тобою одной,моя дочка,живу.
Ты-мой ангел,на крыльях слетевший с небес,
И с тобою весь мир мой застывший воскрес!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!!!
Old 04.03.2011, 17:16
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы грудью уже не кормите? Незнаю что делать? зубы лезут 4 штуки, капризничает не ест ничего, ну это сегодня, на смеси не засыпает только на тепоенькой тити. Кто как закончил ГВ интересно.
Old 04.03.2011, 17:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем огромное спасибо
за поздравления! я вас люблю!!!
Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Софьюшка, наверное кости болят от того что таз расходиться, у меня очень сильно болел таз и бока не могла лежать долго и сидеть, стой на четвереньках чтоб немного отдыхал позвоночник, гуляй помогает, как вообще беременность отличаеться от первой?
спасибо,сегодня уже нормально.
а вообще вторая беременность у меня гораздо проще,легче и быстрее
тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы тоже деремся по страшному!
Муж всегда ей в ответ по рукам или по жопе трескает,а она его ещё сильнее лупит!!!!
меня она меньше бьет,я сразу в слезы,она бежит меня жалеть
а моя над слезами смеется,еще больше веселится и драться не перестает
Цитата:
Я не та что была...Да,совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь,поменялись надежды,
Поменялись мечты...лишь глаза те,что прежде.
Ночью,днём,в своих снах,на яву,
Лишь тобою одной,моя дочка,живу.
Ты-мой ангел,на крыльях слетевший с небес,
И с тобою весь мир мой застывший воскрес!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!!!
какая прелесть!
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы грудью уже не кормите? Незнаю что делать? зубы лезут 4 штуки, капризничает не ест ничего, ну это сегодня, на смеси не засыпает только на тепоенькой тити. Кто как закончил ГВ интересно.
Мы ещё едим сисю,и пока завязывать с ней не собираемся.
у нас тут за 10 дней сразу 6 зубов вылезло,ели только сисю
*Стася* вне форума  
Old 04.03.2011, 17:41
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас три месяца не выходили все росли, стала давать кальций Д3, компливитовский чтоб поскорее вот и дождалась теперь все разом вышли, как грибочки.
Old 04.03.2011, 17:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

неее ребенка нельзя бить в ответ, она не поймет, или поймет не правильно, а как будто так и надо.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема