![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна я предлагала Кристинке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, наверное кости болят от того что таз расходиться, у меня очень сильно болел таз и бока не могла лежать долго и сидеть, стой на четвереньках чтоб немного отдыхал позвоночник, гуляй помогает, как вообще беременность отличаеться от первой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж всегда ей в ответ по рукам или по жопе трескает,а она его ещё сильнее лупит!!!! меня она меньше бьет,я сразу в слезы,она бежит меня жалеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя родила,да и ты меня тоже,
Я не та что была...Да,совсем не похожа. Поменялась вся жизнь,поменялись надежды, Поменялись мечты...лишь глаза те,что прежде. Ночью,днём,в своих снах,на яву, Лишь тобою одной,моя дочка,живу. Ты-мой ангел,на крыльях слетевший с небес, И с тобою весь мир мой застывший воскрес! Я тебя родила,да и ты меня тоже, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки вы грудью уже не кормите? Незнаю что делать? зубы лезут 4 штуки, капризничает не ест ничего, ну это сегодня, на смеси не засыпает только на тепоенькой тити. Кто как закончил ГВ интересно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем огромное спасибо
за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вообще вторая беременность у меня гораздо проще,легче и быстрее ![]() ![]() тьфу-тьфу-тьфу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут за 10 дней сразу 6 зубов вылезло,ели только сисю |
|
![]() |