|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
ну просто у многих например и после задержки даже не в первый день показывает
Цитата:
ммм, Тайланд -это ваще супер, я там в этом году в январе-феврале была впечатлений просто великое множество, но 14 дней для Тая очень мало. еще туда слетаю обязательно)) по то что с М на отдыхе не оч это я согласна, но что поделать. у меня в Египте так было ничее даже настроение не испортило а овуля пусть даже лучше в Москве потому как именно после отпуска в родном климате лучше зачать)) будем во всем искать плюсы я верю что наоборот вы и отдохнете и венчаные будете уже и малышик в пузе поселиться сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а про то ч то я Б так это неее это очень точно
уж больно боль знакомая как при эндометрите...меня когда в прошлом году после ЗБ почистили у меня эта кака и началась..помоглои антибиотики и физпроцедуры больно было так жек тому же ни частых пописов ни жора ни грудь не болит ничегошеньки нету ну и главное тест был отрицательный |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня Б сорвалась, ночью сильно болел живот и утром пришли М .......3 теста разной фирмы показали полосочки и сегодня такое.....я в полном отчаинии..не могу подобрать слова.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
зайчик ты наш....к этому всегда трудно слова подбирать..это уже остается только пережить держись давай ради будущих деток ради себя самой чтоб испытать это счастье материнства! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ранняя овуля)) на 10 или 11 ДЦ была)) Но только эндометрий у меня опять маленький, так надежды особо нет. Жду августа и да здравствует гормонотерапия!)) Вот рада, что О рано была, значит скоро уже следующий цикл!)))
|
|
|