Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 11:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение

А почему после отпуска?Ничего себе,зачем стока ждать то?
Завтра суббота, соответственно результат только в понедельник и только по чеку, а мы уже на море будем в это время))) Вернёмся через неделю
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.07.2011, 11:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Завтра суббота, соответственно результат только в понедельник и только по чеку, а мы уже на море будем в это время))) Вернёмся через неделю
Понятно....Ну ладно,тестики пока делай,следи за динамой
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2011, 11:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно....Ну ладно,тестики пока делай,следи за динамой
Хорошо, буду умничкой)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.07.2011, 11:49
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! С возвращением, хотя я думаю ты не очень хотела возвращаться

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики!!!! с прибытием тебя ,может и вы там ляльку привезли нам с морей
Приветик, я думаю что не попали в эти дни, но надежда всё равно есть
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ален, привет! С приездом! Ну давай, попка пусть не халтурит! Овулечка уже была или на подходе???
Блин, а я и сегодня померить забыла Про О. ничего не знаю. Блин как это классно ни о чём не думать, просто каааайф. А у тебя какие новости?
Алёнушка Sh вне форума  
Old 08.07.2011, 12:01
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Да я уверена, что нет Б. О была на 14 ДЦ все равно бы уже тест показал
ну просто у многих например и после задержки даже не в первый день показывает
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют!
Просто мы должны в эти выходные в храм идти на исповедь, а в следующие у нас венчание (17 июля), а теперь все зависит от того как быстро у меня М закончатся...
Да еще мы 31 июля улетаем в Тайланд, и если бы у меня М пришли во время, то О случилась бы на отдыхе, а теперь она будет только по возвращению в Москву Да еще и на отдыхе с М - тоже неприятно...
Зай, а может ты все-таки Б? Раз до сих пор не начались?
про исповедь это да, ну может у тебя они быстро в этот раз пройдут. Боженька же все видит

ммм, Тайланд -это ваще супер, я там в этом году в январе-феврале была впечатлений просто великое множество, но 14 дней для Тая очень мало. еще туда слетаю обязательно))
по то что с М на отдыхе не оч это я согласна, но что поделать. у меня в Египте так было ничее даже настроение не испортило
а овуля пусть даже лучше в Москве потому как именно после отпуска в родном климате лучше зачать))
будем во всем искать плюсы я верю что наоборот вы и отдохнете и венчаные будете уже и малышик в пузе поселиться сразу
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 12:04
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Зай, а может ты все-таки Б? Раз до сих пор не начались?
а про то ч то я Б так это неее это очень точно
уж больно боль знакомая как при эндометрите...меня когда в прошлом году после ЗБ почистили у меня эта кака и началась..помоглои антибиотики и физпроцедуры больно было так же

к тому же ни частых пописов ни жора ни грудь не болит ничегошеньки нету
ну и главное тест был отрицательный
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 12:11
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девочки у меня Б сорвалась, ночью сильно болел живот и утром пришли М .......3 теста разной фирмы показали полосочки и сегодня такое.....я в полном отчаинии..не могу подобрать слова.....
Ленаf вне форума  
Old 08.07.2011, 12:15
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девочки у меня Б сорвалась, ночью сильно болел живот и утром пришли М .......3 теста разной фирмы показали полосочки и сегодня такое.....я в полном отчаинии..не могу подобрать слова.....
зайчик ты наш....
к этому всегда трудно слова подбирать..это уже остается только пережить
держись давай ради будущих деток ради себя самой чтоб испытать это счастье материнства!
Анет вне форума  
Old 08.07.2011, 12:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение

Приветик, я думаю что не попали в эти дни, но надежда всё равно есть

Блин, а я и сегодня померить забыла Про О. ничего не знаю. Блин как это классно ни о чём не думать, просто каааайф. А у тебя какие новости?
А у меня ранняя овуля)) на 10 или 11 ДЦ была)) Но только эндометрий у меня опять маленький, так надежды особо нет. Жду августа и да здравствует гормонотерапия!)) Вот рада, что О рано была, значит скоро уже следующий цикл!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2011, 12:17
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Зайка, крепись! это ужасно, но надеюсь Боженька поможет тебе это пережить, и зачать здорового малышика...
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2011, 12:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
А у меня ранняя овуля)) на 10 или 11 ДЦ была)) Но только эндометрий у меня опять маленький, так надежды особо нет. Жду августа и да здравствует гормонотерапия!)) Вот рада, что О рано была, значит скоро уже следующий цикл!)))
Наташ,ну мы уж тут старички,и знаем что важна не толщина эндика а качество.....Так что даже не думай по поводу мм
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2011, 12:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
леночка,не знаю что сказать...Сильно М идут?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2011, 12:25
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,ну мы уж тут старички,и знаем что важна не толщина эндика а качество.....Так что даже не думай по поводу мм
Ну он у меня что-то вообще маленький становится во 2 фазе((( переживаю... лучше уж на него грешить)) а то я уже не знаю о чем думать))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.07.2011, 12:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он у меня что-то вообще маленький становится во 2 фазе((( переживаю... лучше уж на него грешить)) а то я уже не знаю о чем думать))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2011, 13:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Лен, может тебе на узи сходить??? как же так? сходи к врачу обязательно!
Анюсик вне форума  
Old 08.07.2011, 13:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки а если Шм высако это может говорить о налии Б?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.07.2011, 13:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки а если Шм высако это может говорить о налии Б?
а как ты узнала, что она высоко?
Анюсик вне форума  
Old 08.07.2011, 13:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Лен, может тебе на узи сходить??? как же так? сходи к врачу обязательно!
Цитата:
а как ты узнала, что она высоко?
пальце прощупывала
Old 08.07.2011, 15:38
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 72
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, завтра 10ДПо, решила тест замочить хотя по ощущениям - этот цикл пролёт....
IrinKa! вне форума  
Old 08.07.2011, 16:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки, завтра 10ДПо, решила тест замочить хотя по ощущениям - этот цикл пролёт....
зайка а вдруг не пролет держу за тебя свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть покажет //
Закрытая тема