|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доплатим естественно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня вопрос
Муж достал уже с этим!! Когда Алена ходит, у нее мизинцы на ногах подгибаются немного в сторону других пальчиков, т.е. они не прямо лежат, а как бы скрюченные. А когда сидит - все пальчики прямые. Вы не обращали внимания как у ваших деток? Вадим мне каждый день об этом говорит, он уверен что с мизинцами что то не так и просит меня вызвать врача!! Я не хочу звонить педиатру по этому поводу, т.к. мне кажется что все нормально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО!Цитата:
давай!!!ты как будешь худеть? калории считать или как то по другому? я еще хочу подключить себя чтобы после 7 не есть!! Цитата:
Цитата:
вот и меня не напрягает и ей нравится только заканчивать это дело надо спасибо передам когда проснется Цитата:
![]() молодцы, мы тоже художники, но уже недели две не видит карандашей и прочего Аделинка у бабушки рисует
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня опять жарища, плюс еще влажность. Так что не лучше чем вчера |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не предлагала?спасибо Цитата:
Цитата:
А мне нравится смотреть на молнии, главное чтобы в тебя не попала Цитата:
может пригодится![]() Цитата:
класс! такая прическа у Саши прикольная! Цитата:
но у многих людей видела что так бывает
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!!
ну я прям не могу дома сидеть шли с прогулки домой, позвонила мама попросила сходить за сметаной. Зашли домой покушали, искупались и пошли к бабуле, взяла коляску, по дороге и уснула в положенное время так теперь держать рот на замке надо а то блинчики со сметанкой будут. Да поминки седня у брата моего папы. Мама решила блинчиков сделать и еще что то вкусное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки... и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего! Вообще, отпад
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже лучше в парк поехала бы,но чтото мне страшно в такую жару в метро ездить,сейчас по новостям сказали что в подзелке пипец как душно и жарко!! |
|
|
|