Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 12:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет а Димасик не смеется еще?
Смеется, но вот что бы ухохатывался нет, он смеется конечно много, когда подкидываешь прямо весь расплывается, но как то беззвучно чтоли, как то гекает и все

Светуль, у нас тоже постанывал перед тем как заболеть, может горлышко красное, вызови врача на дом.
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Смеется, но вот что бы ухохатывался нет, он смеется конечно много, когда подкидываешь прямо весь расплывается, но как то беззвучно чтоли, как то гекает и все

Светуль, у нас тоже постанывал перед тем как заболеть, может горлышко красное, вызови врача на дом.
ясно серьезный у вас пацан..просто так не будет хихикать у нас тоже до не давнего времени гыкала только, а счас во вкус вошла
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет а Димасик не смеется еще?
у меня Алиска крайне редко гогочет. в голос просто так (без физических воздействий- типа подкидывание) не смеется серьезная
Но улыбается круглые сутки ))
andreeva вне форума  
Old 29.08.2011, 12:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врача вызвала... ждём.. уши я проверила... при нажатии вздрагивает , но не орёт???? когда сосёт стонет...
perels вне форума  
Old 29.08.2011, 12:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Врача вызвала... ждём.. уши я проверила... при нажатии вздрагивает , но не орёт???? когда сосёт стонет...
Это скорей всего горлышко...У нас вся ночь так прошла...
Juli:-) вне форума  
Old 29.08.2011, 12:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у меня Алиска крайне редко гогочет. в голос просто так (без физических воздействий- типа подкидывание) не смеется серьезная
Но улыбается круглые сутки ))
мы просто так тоже не смеемся смех без причины сами знаете признак кого хотя вот недавно вышли с ней на улку,опаздывали я бегом бегом с коляской и она как начала гоготать в ней,я уж подумала все ли у меня с внешним видом Ок,а то чего это она смешного увидела
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Это скорей всего горлышко...У нас вся ночь так прошла...
ну вот,последние денечки летние ,а детки разболелись
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто так тоже не смеемся смех без причины сами знаете признак кого хотя вот недавно вышли с ней на улку,опаздывали я бегом бегом с коляской и она как начала гоготать в ней,я уж подумала все ли у меня с внешним видом Ок,а то чего это она смешного увидела
воооо я тоже неделю назад от дождя в беседку по лесу по кочкам бежала, а Алиса моталась по люльке и ржала
andreeva вне форума  
Old 29.08.2011, 13:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
воооо я тоже неделю назад от дождя в беседку по лесу по кочкам бежала, а Алиса моталась по люльке и ржала
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это они любят, особенно на мамашу глянут с выпученными глазами
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки!
Свету и Алешу с 4-ой, выздоравливайте скорее и больше не болейте)))

Олю и Агнюшу с прошедшей пятерочкой)))
Та Тьяна вне форума  
Old 29.08.2011, 13:44
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ага
Old 29.08.2011, 13:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:

Мы давно смеемся, даже не знаю когда это началось. Стал смеяться когда я его переодеваю, видимо какие то точки задеваю ))) Вообще внимание любит как наверное и все дети, прям взгляд ловит и улыбается сразу, себе в зеркале тоже лыбится)))
Та Тьяна вне форума  
Old 29.08.2011, 14:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас ела яблоко, дольку в рот засунула, как начал ржать
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:38
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас ела яблоко, дольку в рот засунула, как начал ржать
у меня Лерка смеется когда ей хрюкаешь и за щечку кусаешь
Old 29.08.2011, 14:54
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
не, у нас сися снотворная=)
если не после сна кормлю конечно=)
И у нас сися - это наше все)) и снотворное и успокоительное и просто так во рту подержать)).
Цитата:
Всем приветики
goldy88 Олечка и Агнюша Вас с 5-ой

Irinatr Ирочка с Викулькой,))
Sunny_Bunny Полинка и Сонечка,))
Настёнчик, Настюша и Дашуля,))----Всех с 4-ой Вас
Inochek,Инночка с Максюшей ))
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ого сколько сегодня именинников))))))))))))) разрешите присоединиться к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик...
Всех именинников с датками

Не понимаю,зачем их ждать-то
Наоборот,если хорошая лактация,то их пока не надо ждать...
Спасибо большое всем, как приятно .
Тоже присоединюсь к поздравлениям тех у кого прошли или наступили датки.
Цитата:
всем приветики!!!
наелась сейчас от пуза и сижу довольная!!!!!!!
У меня тоже М нету и НЕ НАДО!!! У меня со старшим пришли в 8 месяцев, а с мелким только перестала, сразу тут как тут.
Девчат, у меня спина пипень как заболела, просыпаюсь теперь ноги блин немеют...,так страшно становится. Муж завтра запишет меня к врачу.
Во-во, и у меня месек уже больше года нету и не хочется)).
Танюш, а у меня колени болят, месяца 3 наверное...и частичное онемение на внешних сторонах коленей. Ходила по врачам, сказали что и заниматься мной не будут пока я кормящая...Вот так и мучаюсь. Очень больно если на колени вставать - сразу жгучая боль.
Inochek вне форума  
Old 29.08.2011, 14:55
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
у меня Лерка смеется когда ей хрюкаешь и за щечку кусаешь
А Максюня хохочет когда в пузо целовать и за бочок хватать. А улыбается очень часто))).
Inochek вне форума  
Old 29.08.2011, 15:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Алешика, Максюшу, Агнюшу с даткаим! И сех именниников

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками)))
как дела?что нового?
мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают....
вот так она попочку отклячивает)))
Наташ, молодцы вы какие, ползаете мы тож книжки любим, у Славки отбирает и жует
Цитата:
Прямо обзавидовалась Ленуське!!! Молодцы, отдыхают по полной. А я что то опять впадаю в депрессию......что то грустно как то мне, каждый день- день сурка..., нету разнообразия совсем.
у меня почти каждый вечер деньсурковочная депрессуха... до слез порой...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня думала о том, что нескоро схожу в кино с мужем
правда я его не люблю (кино.. не мужа)
но пипец мне надо же
и то что не скоро мы поедем отдыхать
и вдвоем уж точно никогда не поедем
ну кроме как когда они замуж не выйдут))
ну вот в этом плане
вот-вот...
тут как-то напало романтическое настроение, так захотелось побродить вместе по улочкам где-нить в центре, в кафешках позависать... эх...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[B]
Не понимаю,зачем их ждать-то
Наоборот,если хорошая лактация,то их пока не надо ждать...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я не жду месячных
так клево без них

но желаю всем, кто их ждет, чтоб они уже пришли
присоединяюсь, я тож не жду
Цитата:
Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

И у нас сися - это наше все)) и снотворное и успокоительное и просто так во рту подержать)).

Кать (Чудик), ну и как пюре яблоко-тыква, подействовало? че-то Дашусик тож редко какает... стала я сливу есть побольше, так ей хоть бы что, зато я за неё и за себя

Вчера ездили на ДР к свекрови, туда нас на машине отвезли, обратно на метро, Дашусика в шарф замотала, все прошло ок! я че-то переживала, что она выворачиваться начнет, т.к. не любит "сидеть" на руках, как и многим другим - ходить с ней надо. 50 минут ехали...
Бузя вне форума  
Old 29.08.2011, 16:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!!!!!!!!
деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие делы???

Цитата:
Всем добрейшего утречка ))) отличная неделя надеюсь впереди ))) можт лето продолжится
Дааа без месюков ваще отлично.
Мешок тампонов так и лежит уже больше года где-то на антрисолях.
В среду на акдску пойдем вторую. Кто-нить делал уже. Я приготовила себя к самому худшему. Ну как всегда лучше перебдеть ))) запаслась всякими пилюлями и свечками.
ну мы отлично две прививы перенесли

Цитата:
я в выходные купила себе чай для кормящих Хипп..просто захотелось..у меня терь сиси целый день как бидоны..нам вроде хватало раньше молока..надо наверное отложить на случай криза лактационного..а то чет дочь есть не успевает
мне хипп че-та последнее время никак
никакого толка от него
и ваще я мало стала пить
как раньше (дай бог стакан чая или воды в день) молока залейся
могу отсыпать кому-нить

моя ржет когда руки ей вверх задираешь и губами ей в подмышки тпррру вот так делаешь
гогочет мама не горюй
еще есть диванная подушка в виде бегемота
ей нравится когда в нее кидают ее
ну не сильно а тихонько на пузо ей брык бегемота - вот заливается!!!!!
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 17:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Спасибо большое всем, как приятно .
Тоже присоединюсь к поздравлениям тех у кого прошли или наступили датки.

Во-во, и у меня месек уже больше года нету и не хочется)).
Танюш, а у меня колени болят, месяца 3 наверное...и частичное онемение на внешних сторонах коленей. Ходила по врачам, сказали что и заниматься мной не будут пока я кормящая...Вот так и мучаюсь. Очень больно если на колени вставать - сразу жгучая боль.
Инна, привет!
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить.
А тебе хоть что нибудь рекомендовали?
Та Тьяна вне форума  
Old 29.08.2011, 17:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Инна, привет!
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить.
А тебе хоть что нибудь рекомендовали?
Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит
Закрытая тема