|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смех без причины сами знаете признак кого хотя вот недавно вышли с ней на улку,опаздывали я бегом бегом с коляской и она как начала гоготать в ней,я уж подумала все ли у меня с внешним видом Ок,а то чего это она смешного увидела Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы давно смеемся, даже не знаю когда это началось. Стал смеяться когда я его переодеваю, видимо какие то точки задеваю ))) Вообще внимание любит как наверное и все дети, прям взгляд ловит и улыбается сразу, себе в зеркале тоже лыбится))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
И у нас сися - это наше все)) и снотворное и успокоительное и просто так во рту подержать)). Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Тоже присоединюсь к поздравлениям тех у кого прошли или наступили датки. Цитата:
Танюш, а у меня колени болят, месяца 3 наверное...и частичное онемение на внешних сторонах коленей. Ходила по врачам, сказали что и заниматься мной не будут пока я кормящая...Вот так и мучаюсь. Очень больно если на колени вставать - сразу жгучая боль. |
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
Алешика, Максюшу, Агнюшу с даткаим! И сех именниников ![]() Цитата:
мы тож книжки любим, у Славки отбирает и жует![]() Цитата:
![]() Цитата:
тут как-то напало романтическое настроение, так захотелось побродить вместе по улочкам где-нить в центре, в кафешках позависать... эх... Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю!!! Цитата:
Кать (Чудик), ну и как пюре яблоко-тыква, подействовало? че-то Дашусик тож редко какает... стала я сливу есть побольше, так ей хоть бы что, зато я за неё и за себя ![]() Вчера ездили на ДР к свекрови, туда нас на машине отвезли, обратно на метро, Дашусика в шарф замотала, все прошло ок! я че-то переживала, что она выворачиваться начнет, т.к. не любит "сидеть" на руках, как и многим другим - ходить с ней надо. 50 минут ехали... |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!!!
деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! какие делы??? Цитата:
Цитата:
никакого толка от него и ваще я мало стала пить как раньше (дай бог стакан чая или воды в день) молока залейся могу отсыпать кому-нить моя ржет когда руки ей вверх задираешь и губами ей в подмышки тпррру вот так делаешь гогочет мама не горюй еще есть диванная подушка в виде бегемота ей нравится когда в нее кидают ее ну не сильно а тихонько на пузо ей брык бегемота - вот заливается!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить. А тебе хоть что нибудь рекомендовали? |
|
|
|