Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 23:21
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет роднули!!!
Привет, дорогуля. Как вы? Еще не побежали...
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 23:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!!!

У меня масик где то 71-72 см сейчас)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.09.2011, 23:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, так Максику есть в кого))))
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 23:25
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Нют))) Растягиваю!!! Скалкой раскатываю)))
Ирик вне форума  
Old 05.09.2011, 23:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюнь, так Максику есть в кого))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.09.2011, 23:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Да, дурят по-моему вас с тем что это америка, вот у вас есть кстати и Испанские Casualplay так там и цены от 19000 руб.

У нас капюшон огромный, и еще его можно вперед наклонить, если солнце в лицо светит, и вообще назад откинуть или снять. А америкой и не пахнет. У нас комплектация следующая, во-первых они только одного черного цвета, а цветная часть это матрасик, который есть как в комплектации так и отдетльно, потом от дождя совсем не так выглядить, и ткань с пропиткой от дождя и ветра и еще наножник, не знаю как это по-русски, это который одевается на ножки от ветра и типа зимний вариант. А вот люльки и автолюльки разных цветов, но их (расцветок) тоже не так много, где-то 5-7 не больше.
пойду гляну
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не - она даже выглядит как то посолиднее!!!!
хорошая колясочка!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву((((
Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра ((((
Дашуль правильно девочки говорят надо сразу к заведующей и их накроет!уроды блин. извините.

Цитата:
Оленька, спасибо)
Светик, вы очаровательны)
Ксень, Макс прям опережает свой возраст))) Умничка!!!!
Маргош, у меня Капелла 802. А хотела так же 709. Ну она тяжеловата... А в общем мне нравиться!!!
А мы кстати чет в прогулке никак не хотим гулякать(((( Не доросли пока видимо(((Хотя и в люльке не помещаемся уже почти+невидать ничего и орем))))
802 какая именно W,WF или WFM?
Маргошка22 вне форума  
Old 05.09.2011, 23:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, дорогуля. Как вы? Еще не побежали...
Привет Светуль!!!
Неее... ещё не побежали... топчется на одном месте в кроватке... упадёт, опять встаёт... то сядет... короче, развлечений много...
Yulix вне форума  
Old 05.09.2011, 23:50
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ксю, да вы вообще по всем параметрам впереди планеты ну всмысле молодцы, и рост и развитие

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да не - она даже выглядит как то посолиднее!!!!
хорошая колясочка!!!!!!!!!!
Пасиб, Нютик, я сама балдею щас от нее. Прям тааак она мне нравицо
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 23:52
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль!!!
Неее... ещё не побежали... топчется на одном месте в кроватке... упадёт, опять встаёт... то сядет... короче, развлечений много...
Молодцы, хорошо вам, развлекаетесь в кроватке. А мы вот никак не хотим себя развлекать, и ничему учиться не хотим.
Ну и фиг, тогда будем ладушки учить....
SKrapivina вне форума  
Old 05.09.2011, 23:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, да вы вообще по всем параметрам впереди планеты ну всмысле молодцы, и рост и развитие

Пасиб, Нютик, я сама балдею щас от нее. Прям тааак она мне нравицо
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2011, 00:04
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Молодцы, хорошо вам, развлекаетесь в кроватке. А мы вот никак не хотим себя развлекать, и ничему учиться не хотим.
Ну и фиг, тогда будем ладушки учить....
Yulix вне форума  
Old 06.09.2011, 00:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, лови в личке моё письмо!
Юлечка, приветики, дорогуля!!!
Ирик вне форума  
Old 06.09.2011, 00:12
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Ириш!!!
Yulix вне форума  
Old 06.09.2011, 00:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночки, потопала я в люлю))) Чмоки!!!
Ирик вне форума  
Old 06.09.2011, 00:38
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, лови в личке моё письмо!
Юлечка, приветики, дорогуля!!!
Ириш, спасибо, и споки ночки.
SKrapivina вне форума  
Old 06.09.2011, 08:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет полуночницы))))
Даш, забей ты на это хамство!!!!! Я млин тоже живу уже слава богу 30 лет на свете, но бывает что теряюсь, если хамить начинают((((
Правда когда вопрос коснулся дочери (практически так же было в больничке), то там уж не за себя, за нее постоять пришлось!
Иришка правильно говорит - главное не орать, держать себя в руках, иначе потом ой что начнется тебе же на голову((((((
Кстати, про рюкзачок - у нас как у Каришки, точно такой же, только бежевый. Я же тоже родила с последствиями, даже вспоминать страшно, протрозия диска была((( Ходила в корсете ортопедическом, дите поднимать нельзя было, мне ее даже ночью кормить перекладывали на другой бок, я не могла сама((( ТТТ сейчас все это забывается, подлечилась....
Ну так вот, рюкзак то бишь - это ВЕЩЬ! По крайней мере мне очень нравится, из-за этой нижней планки и нагрузка на спину уменьшается, я для сравнения пользовалась другим, без планки, и без затяжки на спине, было хуже.
Есть же магазины, где можно арендовать для пробы? Попробуй воспользоваться таким вариантом, там и выберешь что по душе.....
Береги спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хочу померить где-нить, попробовать. Мне кажется с планочкой этой удобнее и за счет нее на спину нагрузка меньше) Я вчера уже поворачиваться с хрустом начала))))) Вот на этой неделе поеду в больничку - муж пинка сказал даст

Цитата:

Огого!!! Вы нас почти догнали - мы ща 75 см)))) А мы вас почти на месяц старше) Молодцы!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Дашуль правильно девочки говорят надо сразу к заведующей и их накроет!уроды блин. извините.
802 какая именно W,WF или WFM?
S802 WFСибирь

Цитата:
Привет Светуль!!!
Юлек, мы тоже топчемся))) Ну и иногда вдоль бортика шажочки делаем))) У меня только стоит немножко проснутся ребенку - сразу на ноги встает. И засыпать в кроватке совсем не хочет - все б постоять бы.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня была такая же ситуёвина, я пошла к завотделением, она перепугалась, сказала, давайте я вас приму, я сказала, что не надо, что буду звонить в департамент здравоохранения. И ушла гордая, правда так никуда не позвонила А вообще сволочи, обнаглели совсем!!! Иришка права, надо их наказывать
Нам очень нравится, у меня еще май слинг есть, в нем нет нижней такой планки, с ней действительно удобно!
Надо бы мне короче такой же рюкзачок купить.
~knopochka~ вне форума  
Old 06.09.2011, 10:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошие

Цитата:

Алешка умничка какой!!! Танюш, у Алешки появляются и твои черты)))
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Танюшка, Лешка - клевый мальчошка
Цитата:
Алешка взрослый такой на фотках, лапулька))))))
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюш, вы так клево сидите))) Лешенька умничка!
спасибо, девочки сама все не могу нарадоваться и насмотреться как мой мальчик сидит так не привычно

Настенка и Юленька, две маленькие красавицы тоже сидите)))). взрослые такие уже все

Максимку, с посидушками поздравляем

а мы сейчас 74 см. ростом, но одежду уже 80-й носим))). а на осень я заказала 86))) и комбез зимний у нас тоже 86)))). не такой он уж и большой, с поддевой самое то

мы вчера первый раз были на развивающих курсах с Лешкой))). у нас пока в группе четыре человека - все мальчики Лешке очень понравилось, такой внимательный был )))). мы даже поделку вчера уже сделали и папе подарили после занятия Лешенька сразу вырубился от впечатлений и проспал 2 часа завтра снова пойдем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.09.2011, 11:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Я вот хочу померить где-нить, попробовать. Мне кажется с планочкой этой удобнее и за счет нее на спину нагрузка меньше) Я вчера уже поворачиваться с хрустом начала))))) Вот на этой неделе поеду в больничку - муж пинка сказал даст

Огого!!! Вы нас почти догнали - мы ща 75 см)))) А мы вас почти на месяц старше) Молодцы!!!!!!

S802 WFСибирь

Юлек, мы тоже топчемся))) Ну и иногда вдоль бортика шажочки делаем))) У меня только стоит немножко проснутся ребенку - сразу на ноги встает. И засыпать в кроватке совсем не хочет - все б постоять бы.

Надо бы мне короче такой же рюкзачок купить.
вот такие мы шустрые

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие

спасибо, девочки сама все не могу нарадоваться и насмотреться как мой мальчик сидит так не привычно

Настенка и Юленька, две маленькие красавицы тоже сидите)))). взрослые такие уже все

Максимку, с посидушками поздравляем

а мы сейчас 74 см. ростом, но одежду уже 80-й носим))). а на осень я заказала 86))) и комбез зимний у нас тоже 86)))). не такой он уж и большой, с поддевой самое то

мы вчера первый раз были на развивающих курсах с Лешкой))). у нас пока в группе четыре человека - все мальчики Лешке очень понравилось, такой внимательный был )))). мы даже поделку вчера уже сделали и папе подарили после занятия Лешенька сразу вырубился от впечатлений и проспал 2 часа завтра снова пойдем
Спасибки!!!

Вы с Алешкой молодцы))))

К нам сегодня приезжал врач с медсестрой, посмотрел нас и сделали первую АКДС с полиомиелитом ( Пентаксим), медсестра суперская, даже я гн поняла когда она успела укол сделать , а Максим вообще ничего и не понял
Вот так прошла наша первая прививка, с улыбкой на лице))))
Разрешили нам вводить творог)))
И кстати разрешили гулять после прививки, только не купать 2 дня))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема