|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, да вы вообще по всем параметрам впереди планеты
ну всмысле молодцы, и рост и развитие Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и фиг, тогда будем ладушки учить....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Огого!!! Вы нас почти догнали - мы ща 75 см)))) А мы вас почти на месяц старше) Молодцы!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои хорошие
спасибо, девочки сама все не могу нарадоваться и насмотреться как мой мальчик сидит так не привычно ![]() Настенка и Юленька, две маленькие красавицы тоже сидите)))). взрослые такие уже все Максимку, с посидушками поздравляем а мы сейчас 74 см. ростом, но одежду уже 80-й носим))). а на осень я заказала 86))) и комбез зимний у нас тоже 86)))). не такой он уж и большой, с поддевой самое то мы вчера первый раз были на развивающих курсах с Лешкой))). у нас пока в группе четыре человека - все мальчики Лешке очень понравилось, такой внимательный был )))). мы даже поделку вчера уже сделали и папе подарили после занятия Лешенька сразу вырубился от впечатлений и проспал 2 часа завтра снова пойдем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы с Алешкой молодцы)))) К нам сегодня приезжал врач с медсестрой, посмотрел нас и сделали первую АКДС с полиомиелитом ( Пентаксим), медсестра суперская, даже я гн поняла когда она успела укол сделать , а Максим вообще ничего и не понял Вот так прошла наша первая прививка, с улыбкой на лице)))) Разрешили нам вводить творог))) И кстати разрешили гулять после прививки, только не купать 2 дня)))))) |
||
|
|