|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, а ниблер он вообще нужен? Это какая-то соверщенно новоизобретенная штукенция я о такой даже и не слышала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тетя туда клала печеньку и малыш рассасывал ее до кашицы и тетя была спокойно, что малыш не откусит кусок. Так вроде и с яблоком поступают и т.п... точно не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подняла вообщем я всех на ноги, ни хрена у нас не дают питание, эх, плакали мои оладушки...
А еще написала в минздрав по поводу бесплатных лекарств,должны до 6 лет давать, но как навыписывают, а спросишь, нет ничего, в страховой говорят требуйте, мы деньги перечисляем. Вообщем бардак.Буду бороться из принципа блин, все рано в нашей поликлинике терять нечего |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
Поздравляю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Галя, мы биометрический делали, да просто потому что я и себе делала, сдали доки одновременно, а так старого образца в другом окне и две очереди это нам не удобно. На анкету мы нормальную фотку сделали, а там то сразу фотают и получилось как получилось.
У нас питание всем дают, если ребенок на ГВ то маме, вот в октябре пойду получать |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, у меня сегодня непонятки вышли... Былми в городе в музшколе, а там комбезики внизу продавали турецкие... ну я взяла 74 рост... это на год, по крайней мере там стояло 6-12 мес.
Приехали домой , в ширину хорошо, а вот в длину мал увы безнадёжно... Это что же такое? Поехала , поменяла на другой, потеплее, тот 80 см.. дома влезли, но не вижу особого запаса.. Это что у меня маленький слоник? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Беру свои слова по поводу двух месяцев обратно))))) Цитата:
Девчонки, я тут новости только что слушала... Вся хоккейная команда "Локомотив" яз Ярославля разбилась на самолете. На свой первый матч летели в этом чемпионате России. 45 здоровых молодых мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый девулинки!
Да новости тоже сейчас смотрела, жалко.... А я все никак не схожу прицениться к комбезам, муж заходил в магаз рядом с работой, но там еще не завозили.А в Тольятти не получилось попасть на прошлые выходные. Тоже не знаю какой брать, надо будет вместе с Димоном идти, а то я нифига не помню что и как покупать. В Детском мире такой суперский висит, но 2800...., как то я не готова к таким ценам пока, тем более осенний. |
|
|